2018/10/09
    みっちゃん55156336さん
    吸収力抜群
    前から乳液は気に入りリピートで使っています。 化粧水が出たとのことで早速購入、化粧水使ってみたら、あった言う間に皮膚内に吸収されてしまい、エッと思ってもう一度化粧水を吹きかけても、あっという間に吸収!!これには驚きました。 乳液と一緒に使うと翌朝はもっちもちの感じです。 加えて、手間いらずなのが嬉しい!!もう手放せません!!
    自分用|リピート
    注文日:2018/08/21
    2019/02/08
    乳液をご愛用いただき有難うございます。 またこの度は、化粧水もご購入いただき有難うございます。 化粧水は、乳液との相性を考え開発された商品ですので 一緒にご利用いただくことで、よりツヤとハリがご実感いただけると思います。 今後ともご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/07/01
    ジェームス0073さん
    妻の誕生日プレゼント
    妻へ誕生日プレゼントで送りました。 夏向けの化粧品としては良い感じと喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/22
    2019/10/09
    プレゼントでのご購入有難う御座います。 お肌に浸透しやすい商品となっておりますので、 湿気の多い夏場などでも、問題なくご利用いただける商品となっております。 ご機会がございましたら他アイテムもご用意しておりますので、 ご検討いただけましたら幸いでございます。
    2018/10/12
    どんがらがっしゃんどんどこどんさん
    知り合いに教えてもらい購入しました。 香りも良く、オイルの保湿効果に満足しています。
    注文日:2018/08/11
    2019/02/08
    レビューの記載有難うございます。 ご友人様とともに当ショップの化粧水をご使用いただきありがとう御座います。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 また 当ショップのご利用をお待ちしております。