<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースター...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

導入液が好きなのですがずっと使用できる商品をさがしていろいろ試しております。40歳過ぎてゆらぐ肌に悩んでおりますがこちらは大丈夫でした。私は洗顔後すぐ7回ほど手のひらにプッシュしてそれを肌にハンドプレスしてそのあとシカペアセラムをつけて化粧水の流れで使用してます。肌が柔らかくなる感じがします。ミストだしコスパもいいのでこれはリピすると思います。なんせ流行りの卵殻膜ですからw

5 2020-03-07

愛用
お試しのセットで一番気に入り、リピートさせていただいています。
こちらを使いはじめてからは乾燥知らずで、この冬も乗り切れました。
保湿成分とオイルの相乗効果でしょうか、内側しっとり&表面ツルツル肌になります。
しっとりタイプの化粧水はやたらとヌルつきが気になって苦手なのですが、こちらはそんなこともなく。
ただ、旅行用にミニボトルを単品で買えると嬉しいです。
小分けしようとミニボトルに移し替えようと、オイル層と化粧水層を均等にするためによく振って分離する前に移すのですが、なかなか上手くいきません。
定期購入するには減りがそれほど早くないので、今後も自分のペースでリピートしたいと思います。

• ns-utakoさん
  • ns-utakoさん

5 2020-11-20

これを使ってから、皮膚がホントに滑らかになり乾燥しなくなりました!鼻がとても赤くなりやすく、ニキビもできやすかったのですが、全然出来なくなりました!主人が、肌がキレイになったと言われてます!お風呂上がりにすぐに付けて子供の世話をしてからでも、つっぱり感がないです!リピートしてます!

5 2020-07-10

是非使って欲しい化粧水
凄くいいです。40過ぎても化粧水が定まらず、やっと初めてのリピートとなりました。吹き出物もできず肌が明らかに綺麗になります。オススメです。

5 2020-06-22

オイル入りの化粧水
トライアルを使用して気に入ったので化粧水から購入しました。オイル入りの化粧水は始めててです。
浸透しやすくなります。このあと、トラネキサム酸のプチプラ
化粧水を使ってますが、その化粧水もはいりやすいです。ガサガサ肌の息子にも使ってます。定期購入しようかな…迷ってます

• クナナさん
  • クナナさん

5 2020-05-20

とても良いです♪
いつもデパートにて購入していましたが、それも今は不可なのでこちらで購入させていただきました。
3本目です。しっとり感、はり感すごく良いです。

• pico_unoさん
  • pico_unoさん

5 2020-05-09

肌に年齢を感じる事が多くなってきたので、探してこちらの商品に行き着きました。
使用感は、肌が柔らかくなって、ツヤ肌になって、乾燥しにくくなった気がします。
使用前によく振って、顔にたっぷりかけた後、ハンドプレスでじっくり染み込ませるのが良さそうです。染み込んだと思った後もしばらく手の温度で温めていると、肌表面のオイル感は染み込んで軽い感じに変わります。
私には合っていると思うので、リピートします!

• Yoshiumeさん
  • Yoshiumeさん

5 2020-11-16

ミストが細かく吸収しやすい
年齢を重ねると若い頃のニキビ肌もカサカサとなりこのオイル入り化粧水が吸収がよく既に5-6本は使いましたがどの季節も肌に負担がなく手離すことができません。スプレーのミストの細かさに感動です。首までシュシュして馴染ませるとしわ改善もできるので嬉しいです。

5 2020-11-12

なめらかつるつるしっとり
洗顔後にプシュプシュ。
馴染ませると、なめらかしっとり…。
その後の化粧水の馴染みもとてもよいです!

5 2020-10-17

トライアルセット購入後リピート。
オイルが入った化粧水を初めてつかいましたが、乾燥が気になるので私には合っているように思いました。
もっちりふっくらする印象です。

5 2019-03-09

お肌に染みこむ化粧水
お風呂あがりにすぐ付けられる化粧水はないかと探していて、こちらにたどりつきました。
お電話で問い合わせをしたところ、ブースターとは違うということだったので少々迷いましたが、レビューが良かったのでそれを信じて購入しました。
シャカシャカ振って手に数回吹きかけてから顔に乗せると、スーッとしみ込んでいくのが分かります。
お肌がしっとりしてきていい感じでした♪お値段もお手頃ですし、調子が良さそうならリピしたいと思います!

2019-03-11
オイルミスト化粧水をご購入いただきまして有難うございます。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので
ベタつきを感じにくく、お肌に馴染みやすい化粧水となっております。
今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

5 2019-09-21

すっと浸透し、肌表面はサラッとするのに潤いは持続します。エッセンスセラム乳液も使っていて、こちらも大変気に入っていますが、この化粧水と一緒に使うほうが断然肌の調子がよくなります。

5 2019-10-20

とても良いです!
ブースターを余り信用していなかったのですが、使い始めるとかなりいいです。へたな化粧水に頼るより、効果を感じられます。

5 2019-06-18

リピート
前はどこで買ったのか忘れましたがお肌のためにとてもよかったのでリピートしました。楽天で買えたのもラッキーでした。

2019-10-09
リピートでのご購入有難う御座います。

“振って”“吹き付ける”だけの新感覚の化粧水となっております。
お肌馴染みも大変いい商品となっておりますので、
是非、今後ともお付き合いいただけましたら幸いでございます。

5 2019-06-17

乾燥肌におすすめ
吸収がよく数日使用したあと肌が柔らかくなってきた感じがします。

2019-10-09
[ライゼ ブースターオイルミスト化粧水]を気に入っていただけ
大変うれしいです。

肌を柔らかくし、美容成分を引き込む新発想の化粧水となっております。
続けていただくことでお肌が柔らかくなり、その後ご使用いただく化粧品を妨げる事なく
ご利用いただけるものとなっております。

また、顔に吹き付けるタイプの化粧水ですので、手軽にご利用いただけると思います。

お客様に喜んでいただける商品を今後ともお届けできるよう努めて参りますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。