<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースター...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-30

しっとり
凄くいい。40代です。コレとクリームみたいな乳液をセットで使ってます。乾燥肌ですが、ビオデルマで拭き取りした後このセットでしっとりツヤツヤです。ケチらず使ってますが、強いて言えばスプレーが使いにくいです。私は化粧水を手に取ってつけるんですが、スプレーだと何回も手にシュッシュッしないといけないし、直接顔にスプレーすると的を外しがちで床がベショベショになったりします。普通に穴の空いたやつかポンプタイプだとうれしいです。

4 2020-06-13

口コミを見て購入。リポソームを使ってましたが買いに行けないこともあり、せっかくなら違うものを試してみたく検索していてこちらを見つけました。ミストなので洗顔後やお風呂上がりにさっと吹きかけられるのが楽です。肌にすっと馴染んで良い感じです。皆さんの口コミは大事だなぁと思いました。

4 2019-09-26

しっとり
百貨店でとっても肌のキレイな店員さんに勧められてクリームと洗顔は購入できたのですが、化粧水だけ売り切れで買えず、ライン使いしたかったので購入しました。
ちょっとクセのある香りがしますが、3層に分かれたオイルと水分がとっても肌をしっとりさせてくれます。少し値段が張りますが、効果が実感できたら続けたいです。

2019-11-08
ラインでのご購入有難う御座います。

それぞれの化粧品が大きく主張することなく、ライン使いしていただくことで
相乗効果で肌本来がもっている力を引き出す商品となっております。

続けてご使用いただくことでよりお肌の変化をご実感いただける商品となりますので
長いお付き合いが出来ましたら幸いでございます。
  • アロ子さん
  • アロ子さん

4 2019-10-27

毛穴に良い!
色々な化粧水を試しましたが、これが1番良かったです。蓋が取れやすいのだけが気になりますが、化粧水はとっても良いので使い続けたいです。
クリームも一緒に購入しました。

4 2019-07-01

妻の誕生日プレゼント
妻へ誕生日プレゼントで送りました。
夏向けの化粧品としては良い感じと喜んでくれました。

2019-10-09
プレゼントでのご購入有難う御座います。

お肌に浸透しやすい商品となっておりますので、
湿気の多い夏場などでも、問題なくご利用いただける商品となっております。

ご機会がございましたら他アイテムもご用意しておりますので、
ご検討いただけましたら幸いでございます。
  • 1huiさん
  • 1huiさん

4 2019-03-16

スプレーが便利です。ミスト具合もちょうどよく、水粒子が大きすぎず良い具合に行き渡します。ハンドプレスは必須ですが。オイル入りのせいかほんの少しピタッと膜のような張り具合を感じます。(不快とかではありません)使って5日程なので、劇的変化とかはまだありませんが、何のトラブルもありません。

2019-03-18
大変嬉しいお言葉、有難う御座います。
独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので、ベタつきを感じにくく、お肌に馴染みやすい化粧水となっております。

今後とも今後ともご愛顧いただきますと幸いです。
  • su123456さん
  • su123456さん

4 2018-10-09

次の日の朝が違う!
風呂上がりにすぐスプレーで吹きかけて手もみしてなじませてただけですが、次の日の朝保湿力バッチリ!

2019-02-05
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

まだまだ乾燥する時期が続きますので
長いお付き合いができれば うれしいです。