<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースター...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kiemoさん
  • Kiemoさん

3 2020-08-21

正直、ブースターとしての効果はイマイチ実感できません。さらに目安の2ヶ月も
持たないので、コスパもイマイチです。以前使っていてたものに戻そうと思います。

3 2019-09-17

まず、半分くらい使用しての感想です。
うーん.....導入液として様々なのを使って来ました。市販の洗顔後にこちらを導入液として使用して手持ちの美容液に乳液で閉じ込めました。翌朝、うーんイマイチなので、使い方を色々と変えて見ました。角質とザラつきも週1で使った後にも試したり化粧水を使ってからこちらを試して見たりと〜まー色々試して見ましたが、可も不可も無いな〜。後、ラベンダーの香りを期待してたのですが、香りはイマイチでした。
こちらのシリーズの洗顔はまだ試して無いのでそちらも又、何回か使用してレビューしますね。

2019-11-08
色々な使用手順にてお試しいただけにも関わらず
この度は、ご期待に添う結果とならず申し訳ございませんでした。

いただいたお声は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また、洗顔のご感想もお待ちしております。
ご利用いただきまして有難う御座いました。

3 2019-07-01

イマイチ
保湿力イマイチです。夜勤明けに乾燥が気になり購入しましたが、重ねづけでも潤ってる感じないです。

2019-10-09
この度は、お客様のご期待に添う結果とならず申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお声は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またご機会がございましたら、当ショップをご利用くださいませ。
  • あも5044さん
  • あも5044さん

3 2019-03-18

目にしみる
オイルインのスプレーを探していて購入してみました。スプレーの霧が荒くて目に入りやすく、染みます。またよくも悪くもわかりませんが、肌力を高めるコンセプトはうなずける。もう少し使ってみて変化をみたいです。

2019-04-02
オイルミスト化粧水をご購入頂きまして有難う御座います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
スプレーに関しましては、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

ご使用いただく際には、目の周りは避けてご使用いただく事をオススメしておりますので、
目に入った際には、水で洗い流してください。

またご利用いただける日を お待ちしております。