<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースター...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

導入液が好きなのですがずっと使用できる商品をさがしていろいろ試しております。40歳過ぎてゆらぐ肌に悩んでおりますがこちらは大丈夫でした。私は洗顔後すぐ7回ほど手のひらにプッシュしてそれを肌にハンドプレスしてそのあとシカペアセラムをつけて化粧水の流れで使用してます。肌が柔らかくなる感じがします。ミストだしコスパもいいのでこれはリピすると思います。なんせ流行りの卵殻膜ですからw

5 2020-07-10

是非使って欲しい化粧水
凄くいいです。40過ぎても化粧水が定まらず、やっと初めてのリピートとなりました。吹き出物もできず肌が明らかに綺麗になります。オススメです。

5 2020-06-22

オイル入りの化粧水
トライアルを使用して気に入ったので化粧水から購入しました。オイル入りの化粧水は始めててです。
浸透しやすくなります。このあと、トラネキサム酸のプチプラ
化粧水を使ってますが、その化粧水もはいりやすいです。ガサガサ肌の息子にも使ってます。定期購入しようかな…迷ってます

• クナナさん
  • クナナさん

5 2020-05-20

とても良いです♪
いつもデパートにて購入していましたが、それも今は不可なのでこちらで購入させていただきました。
3本目です。しっとり感、はり感すごく良いです。

• pico_unoさん
  • pico_unoさん

5 2020-05-09

肌に年齢を感じる事が多くなってきたので、探してこちらの商品に行き着きました。
使用感は、肌が柔らかくなって、ツヤ肌になって、乾燥しにくくなった気がします。
使用前によく振って、顔にたっぷりかけた後、ハンドプレスでじっくり染み込ませるのが良さそうです。染み込んだと思った後もしばらく手の温度で温めていると、肌表面のオイル感は染み込んで軽い感じに変わります。
私には合っていると思うので、リピートします!

• Yoshiumeさん
  • Yoshiumeさん

5 2020-11-16

ミストが細かく吸収しやすい
年齢を重ねると若い頃のニキビ肌もカサカサとなりこのオイル入り化粧水が吸収がよく既に5-6本は使いましたがどの季節も肌に負担がなく手離すことができません。スプレーのミストの細かさに感動です。首までシュシュして馴染ませるとしわ改善もできるので嬉しいです。

• アロ子さん
  • アロ子さん

4 2019-10-27

毛穴に良い!
色々な化粧水を試しましたが、これが1番良かったです。蓋が取れやすいのだけが気になりますが、化粧水はとっても良いので使い続けたいです。
クリームも一緒に購入しました。

• 1huiさん
  • 1huiさん

4 2019-03-16

スプレーが便利です。ミスト具合もちょうどよく、水粒子が大きすぎず良い具合に行き渡します。ハンドプレスは必須ですが。オイル入りのせいかほんの少しピタッと膜のような張り具合を感じます。(不快とかではありません)使って5日程なので、劇的変化とかはまだありませんが、何のトラブルもありません。

2019-03-18
大変嬉しいお言葉、有難う御座います。
独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので、ベタつきを感じにくく、お肌に馴染みやすい化粧水となっております。

今後とも今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

5 2019-02-13

乳液とセットで
同シリーズの乳液の使用感に感激しこちらも即購入。正直、乳液を初めて使った時ほどの感動はなかったのですが、やはりシリーズで使い続けてみると肌は正直です。とても調子がよい。ここしばらく本当に気に入った基礎化粧品が見つからずにいましたが、もう手放せません。

2019-02-18
シリーズで、ご利用いただきまして有難うございます。

化粧水と乳液だけで瞬時に柔らげ肌に仕上げる「崩壊型ゲル製法」でツヤとハリをご実感いただければ嬉しいです。
皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • Kiemoさん
  • Kiemoさん

3 2020-08-21

正直、ブースターとしての効果はイマイチ実感できません。さらに目安の2ヶ月も
持たないので、コスパもイマイチです。以前使っていてたものに戻そうと思います。

• あも5044さん
  • あも5044さん

3 2019-03-18

目にしみる
オイルインのスプレーを探していて購入してみました。スプレーの霧が荒くて目に入りやすく、染みます。またよくも悪くもわかりませんが、肌力を高めるコンセプトはうなずける。もう少し使ってみて変化をみたいです。

2019-04-02
オイルミスト化粧水をご購入頂きまして有難う御座います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
スプレーに関しましては、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

ご使用いただく際には、目の周りは避けてご使用いただく事をオススメしておりますので、
目に入った際には、水で洗い流してください。

またご利用いただける日を お待ちしております。