2024/03/21
    kkkLuv_aymさん
    ありがとう…REISEさま☆
    REISEにはLOFTの販売員の方にお勧めされて出会いました。 メイクは「しっかり落ちる」潤いは「しっかり残す」という良いとこ取りのクレンジングと とにかく一度使ってみて!と推しに推された洗顔料とスリーピングパックの3点をその時購入。 その3点がとにもかくにも良すぎて良すぎて…これは他のケアも絶対試してみたいと思いました。 そこで評価の高かった「ブースターオイル ミスト化粧水」と「セラム乳液」をポチポチリ☆ 実際、注文してから商品到着までスピーディでしたが、期待が高まりすぎて1~2日ほど待ち遠しさ全開でした。 使ってみた感想としては結論、「超イイ」です(笑) 化粧水の方は、オイル化粧水というので多少はオイル感をどこかに感じるのだと思っていましたが全く。 シュッシュッと吹きかけ、スーッと馴染ませ、プップッと押し込むだけで肌表面にはツヤを肌内部にはしっとりとした潤いを感じます。これは…ちょっと手放せないぞ、、 クレンジング→洗顔→化粧水→(他の美容液)と順に使ってきた段階ですでに「ウルツヤ」。 この「ウルツヤ」状態のところにウルウル増し増し&柔らかい肌感にしてくれるセラム乳液も最高でした。 一連のスキンケアを終えて自分の肌を触って本当に嬉しくなりました☆ 無くなる前にリピートさせていただきます!あーREISEにどんどんハマっていくーー。
    注文日:2024/03/18
    2023/05/19
    souta.mamaさん
    3回目リピートしてます。 SNSで知ってこれを使い始めました。 想像以上に自分に合っていて使い始めてすぐに花粉による肌荒れが収まったし、謎の白いプツプツもなくなってお肌すべすべになってびっくりしました! スプレー式なのも楽だし粒子も細かいので使い心地もよいです。 今のところこれ以上は見つかってないのでこれからも購入すると思います。
    注文日:2023/05/02
    2022/10/24
    もんにゃん6262さん
    以前も使用していたことがありましたが、久しぶりに使いたくなり購入しました。やはり、肌の調子がとてもよく、改めて良さを実感しました。2ステップでスキンケアが完結するのも良いです。値段がもう少しお安いといいなと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/17
    あきハンさん
    化粧水だけでも十分です。いつも愛用しています。
    注文日:2022/06/04
    2019/03/09
    ♪凛里♪さん
    お肌に染みこむ化粧水
    お風呂あがりにすぐ付けられる化粧水はないかと探していて、こちらにたどりつきました。 お電話で問い合わせをしたところ、ブースターとは違うということだったので少々迷いましたが、レビューが良かったのでそれを信じて購入しました。 シャカシャカ振って手に数回吹きかけてから顔に乗せると、スーッとしみ込んでいくのが分かります。 お肌がしっとりしてきていい感じでした♪お値段もお手頃ですし、調子が良さそうならリピしたいと思います!
    注文日:2019/02/15
    2019/03/11
    オイルミスト化粧水をご購入いただきまして有難うございます。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので ベタつきを感じにくく、お肌に馴染みやすい化粧水となっております。 今後ともご愛顧いただきますと幸いです。
    2020/12/14
    あかさたな4628さん
    化粧水前にこれを使うとあとの浸透が早いです。肌の調子もよく、私には合っていたのかな。リピート予定です。
    注文日:2020/12/02
    2020/11/20
    ns-utakoさん
    これを使ってから、皮膚がホントに滑らかになり乾燥しなくなりました!鼻がとても赤くなりやすく、ニキビもできやすかったのですが、全然出来なくなりました!主人が、肌がキレイになったと言われてます!お風呂上がりにすぐに付けて子供の世話をしてからでも、つっぱり感がないです!リピートしてます!
    注文日:2020/11/10
    2022/02/11
    ミカン7878さん
    混合肌、Tゾーンのみすぐてっかてかになる台風の肌です。 さっぱりしたつけ心地が好きでしたが、年齢的にも物足りなくなってきたので勇気を出して購入しました! オイルが混ざってるのでベタベタにならないか不安でしたが、使ってみると全くそんなことはなくどんどん肌に吸い込まれてしまいました。 最初の1日だけプッシュするそばから肌に吸い込まれてしまうので何度もプッシュしましたw 翌日はつるつるもちもちの肌になり、推奨されてる2回のプッシュで足りました。 しばらく使い続けたいと思います。
    注文日:2021/12/16
    2022/01/12
    cyc542さん
    保湿重視
    SNSで注目されてるのを見て試しに購入しました。ひと月使用した感想です。 ボトルの色がきれいなので、見ていても幸せになります。 ミストの香りは独特ですが、私は慣れました。 しっかり保湿されて肌が艶々になるので、毎日使ってます。 ボトルの性能がいいので、背中にもプッシュしてます。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/02
    ケバ立つバスタオルさん
    SNSで見かけて購入しました。 プッシュした瞬間から肌のモチモチ感を感じましたが、毛穴にはまだアプローチ出来ていないようです。もう少し続けて様子を見たいと思います。
    注文日:2021/12/10
    2020/12/23
    sandy0:)さん
    時短保湿化粧水
    時間がない時とお風呂を出たら、まずスプレーをし時短の保湿ができます。その後、ゆっくりスキンケアをします。忙しい朝にもおすすめです。
    注文日:2020/12/01
    2018/08/29
    さやか1031さん
    艶プル肌になります★
    毎日、翌朝の肌が楽しみです★しっとりしてるのに艶が出るので気に入っています♪量も多いから大変助かります! 乳液も伸びるし肌なじみが、よくて使いやすいです。 良い化粧品に出会えて、感謝してます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/11
    2019/02/08
    化粧水、乳液両方ご利用いただき有難うございます。 大変嬉しいお言葉 スタッフ一同励みとなります。 化粧水も乳液も大変伸びのいい商品ですので、デコルテ部分までご使用されていると 思いますが、取りすぎたときなどは手の甲など年齢の出やすい所にもお試しください。 またご利用いただける日を お待ちしております。
    2018/12/24
    mimisasa.cさん
    スプレーが線のように出てくるので広がるように出ればもっと良いです。
    注文日:2018/12/09
    2019/02/05
    ブースターオイルミスト化粧水をご注文いただき有難うございます。 いただいたご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう スタッフ一同努めてまいりますので、 又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。