• 5 2021-12-21
  • 付けると肌にツヤが出る
  • 乾燥皮脂に悩み、導入美容液が欲しくて購入しました。想像より全然細かいミストで振ってから風呂上がりと朝の洗顔後に使用してます。皮脂が減る、という事は残念ながら無かったのですが、こちらをスプレーすると顔にツヤが出ます。いつまでもベタベタするとかも無く、少し経つと自然に馴染みます。これだけでは足りないので追加で保湿してます。また、私はスキンケアで合わないとすぐに異変が出る敏感肌なので ・・・(続きを読む
  • 栗かぼちゃコロッケさん
  • 3 2021-07-28
  • 未開封です。トライアルセットのスプレーボトルが、不良品なのかきちんと出ません。こちらの通常サイズのものは問題なく使えることを願います。 ・・・(続きを読む
  • miotyanさん
  • miotyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-06-08

楽々しっとりお肌
シャカシャカと振って手に取り、お肌に密着させる、それだけで、この後のお手入れがとても楽になりました。

• Yoshiumeさん
  • Yoshiumeさん

5 2022-01-07

どの季節にも合います
約2年使い続けました。お肌にほどよい水分と油分に与えて肌の状態がとても安定しています。冬はよいうるおいがほしいので一度スプレーして手で押さえて吸収させてから再度スプレーして吸収させるようにしています。それでもべったり感がまったくなくその後の美容液や乳液がすーとお肌に入っていく感じがします。
美容液や乳液と一緒に長く使用することで肌のきめが細かくなった実感がします。

5 2021-12-21

付けると肌にツヤが出る
いつまでもベタベタするとかも無く、少し経つと自然に馴染みます。これだけでは足りないので追加で保湿してます。また、私はスキンケアで合わないとすぐに異変が出る敏感肌なのですが、特にこちらで荒れたとかもありません。
顔にスプレーするので、目を閉じてるまぶたに付着したら一応ちょっと指でぬぐってます。特に目が染みることもありません。
香りは他の方もおっしゃっていましたが黒糖?みたいなやや甘い香りがします。
このまま一本使い切りたいです。
楽天スーパーセール中でしたが一番発送と到着が早いショップさんで良かったです。

4 2021-09-03

乾燥肌にしみ込みます!
現在58才。長い間オールインワンジェルやクリームを使用してきました。2年前から外仕事に変わり、肌の乾燥がひどくなり化粧水を追加しようとこちらの商品に出会いました。使用してまだ1週間ほどですが、肌の乾燥が気にならなくなってきました。しっとりが長続きする感覚は久々で驚き喜んでいます。今は手持ちのオールインワンがありますので、化粧水→オールインワンで使用していますが、いずれはラインで使用したいと思っています。使い初めは5スプレー×2でしたが足りないと感じ、今は8スプレー×2で落ち着いてます。目安は1本で2ヶ月のようですが、2ヶ月持つか少し心配です。

• piko999さん
  • piko999さん

5 2022-04-22

何度もリピートしています!
ツヤとハリが出てきていい感じです。
最近では家族みんなが使うようになりました!

5 2022-02-11

混合肌、Tゾーンのみすぐてっかてかになる台風の肌です。
さっぱりしたつけ心地が好きでしたが、年齢的にも物足りなくなってきたので勇気を出して購入しました!
オイルが混ざってるのでベタベタにならないか不安でしたが、使ってみると全くそんなことはなくどんどん肌に吸い込まれてしまいました。
最初の1日だけプッシュするそばから肌に吸い込まれてしまうので何度もプッシュしましたw
翌日はつるつるもちもちの肌になり、推奨されてる2回のプッシュで足りました。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2022-01-02

SNSで見かけて購入しました。
プッシュした瞬間から肌のモチモチ感を感じましたが、毛穴にはまだアプローチ出来ていないようです。もう少し続けて様子を見たいと思います。

5 2022-03-22

オイル配合ですが、べたつきはなく、肌にすーっと馴染んでいきます。
化粧水の使用感が良くなった気がします。

• ism743さん
  • ism743さん

5 2022-03-13

何度もリピートしています。初めの頃より匂いがマシになった気がします。後、スプレーも細かくなった気がします。やはりお肌にオイルは必須ですね。柔らかくツヤが出てきました。

4 2022-03-10

肌が変わってきてるように感じます。
毎日丁寧に使うと調子も良く、嬉しいです。
また購入したいですが、詰め替え用などがあるとSDGSで良いのかなと思いました。

5 2022-02-07

ブログで見て、購入。
使用後はしっとりして、すごくよかったです。
また購入します。

5 2022-01-31

大満足です
乾燥が気になる季節、たまたまショップで勧められて購入したものが大変気に入り、ネットでお試しセット後、新たに新規購入しました。スプレー式で、お化粧しているときでも気軽に使用できます。次回は洗顔フォーム購入予定です。

• sasa.3373さん
  • sasa.3373さん

5 2022-01-29

1か月ミニボトルを使用したところ、肌が柔らかくもっちりしましたので、今回通常サイズを購入しました!

• cyc542さん
  • cyc542さん

5 2022-01-12

保湿重視
SNSで注目されてるのを見て試しに購入しました。ひと月使用した感想です。
ボトルの色がきれいなので、見ていても幸せになります。
ミストの香りは独特ですが、私は慣れました。
しっかり保湿されて肌が艶々になるので、毎日使ってます。
ボトルの性能がいいので、背中にもプッシュしてます。

4 2022-01-07

ワンオペ育児中、お風呂上がりにシュシュっと浴びています。とりあえずの保湿で使用していますが、オイルが入っているので乾燥しません。