<3層導入オイル化粧水>ライゼ ブースター...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 愛用
  • お試しのセットで一番気に入り、リピートさせていただいています。こちらを使いはじめてからは乾燥知らずで、この冬も乗り切れました。保湿成分とオイルの相乗効果でしょうか、内側しっとり&表面ツルツル肌になります。しっとりタイプの化粧水はやたらとヌルつきが気になって苦手なのですが、こちらはそんなこともなく。ただ、旅行用にミニボトルを単品で買えると嬉しいです。小分けしようとミニボトルに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • まず、半分くらい使用しての感想です。うーん.....導入液として様々なのを使って来ました。市販の洗顔後にこちらを導入液として使用して手持ちの美容液に乳液で閉じ込めました。翌朝、うーんイマイチなので、使い方を色々と変えて見ました。角質とザラつきも週1で使った後にも試したり化粧水を使ってからこちらを試して見たりと〜まー色々試して見ましたが、可も不可も無いな〜。後、ラベンダーの香りを期待してたのですが、香りはイマイチでした。こちらのシリー ・・・(続きを読む

4 2020-03-30

しっとり
凄くいい。40代です。コレとクリームみたいな乳液をセットで使ってます。乾燥肌ですが、ビオデルマで拭き取りした後このセットでしっとりツヤツヤです。ケチらず使ってますが、強いて言えばスプレーが使いにくいです。私は化粧水を手に取ってつけるんですが、スプレーだと何回も手にシュッシュッしないといけないし、直接顔にスプレーすると的を外しがちで床がベショベショになったりします。普通に穴の空いたやつかポンプタイプだとうれしいです。

5 2020-06-30

導入液が好きなのですがずっと使用できる商品をさがしていろいろ試しております。40歳過ぎてゆらぐ肌に悩んでおりますがこちらは大丈夫でした。私は洗顔後すぐ7回ほど手のひらにプッシュしてそれを肌にハンドプレスしてそのあとシカペアセラムをつけて化粧水の流れで使用してます。肌が柔らかくなる感じがします。ミストだしコスパもいいのでこれはリピすると思います。なんせ流行りの卵殻膜ですからw

5 2020-03-07

愛用
ただ、旅行用にミニボトルを単品で買えると嬉しいです。
小分けしようとミニボトルに移し替えようと、オイル層と化粧水層を均等にするためによく振って分離する前に移すのですが、なかなか上手くいきません。
定期購入するには減りがそれほど早くないので、今後も自分のペースでリピートしたいと思います。

5 2020-07-10

是非使って欲しい化粧水
凄くいいです。40過ぎても化粧水が定まらず、やっと初めてのリピートとなりました。吹き出物もできず肌が明らかに綺麗になります。オススメです。

5 2020-06-22

オイル入りの化粧水
トライアルを使用して気に入ったので化粧水から購入しました。オイル入りの化粧水は始めててです。
浸透しやすくなります。このあと、トラネキサム酸のプチプラ
化粧水を使ってますが、その化粧水もはいりやすいです。ガサガサ肌の息子にも使ってます。定期購入しようかな…迷ってます

• クナナさん
  • クナナさん

5 2020-05-20

とても良いです♪
いつもデパートにて購入していましたが、それも今は不可なのでこちらで購入させていただきました。
3本目です。しっとり感、はり感すごく良いです。

• pico_unoさん
  • pico_unoさん

5 2020-05-09

肌に年齢を感じる事が多くなってきたので、探してこちらの商品に行き着きました。
使用感は、肌が柔らかくなって、ツヤ肌になって、乾燥しにくくなった気がします。
使用前によく振って、顔にたっぷりかけた後、ハンドプレスでじっくり染み込ませるのが良さそうです。染み込んだと思った後もしばらく手の温度で温めていると、肌表面のオイル感は染み込んで軽い感じに変わります。
私には合っていると思うので、リピートします!

5 2020-10-17

トライアルセット購入後リピート。
オイルが入った化粧水を初めてつかいましたが、乾燥が気になるので私には合っているように思いました。
もっちりふっくらする印象です。

4 2020-06-13

口コミを見て購入。リポソームを使ってましたが買いに行けないこともあり、せっかくなら違うものを試してみたく検索していてこちらを見つけました。ミストなので洗顔後やお風呂上がりにさっと吹きかけられるのが楽です。肌にすっと馴染んで良い感じです。皆さんの口コミは大事だなぁと思いました。

• アロ子さん
  • アロ子さん

4 2019-10-27

毛穴に良い!
色々な化粧水を試しましたが、これが1番良かったです。蓋が取れやすいのだけが気になりますが、化粧水はとっても良いので使い続けたいです。
クリームも一緒に購入しました。

5 2019-03-09

お肌に染みこむ化粧水
お風呂あがりにすぐ付けられる化粧水はないかと探していて、こちらにたどりつきました。
お電話で問い合わせをしたところ、ブースターとは違うということだったので少々迷いましたが、レビューが良かったのでそれを信じて購入しました。
シャカシャカ振って手に数回吹きかけてから顔に乗せると、スーッとしみ込んでいくのが分かります。
お肌がしっとりしてきていい感じでした♪お値段もお手頃ですし、調子が良さそうならリピしたいと思います!

2019-03-11
オイルミスト化粧水をご購入いただきまして有難うございます。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので
ベタつきを感じにくく、お肌に馴染みやすい化粧水となっております。
今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

4 2019-09-26

しっとり
百貨店でとっても肌のキレイな店員さんに勧められてクリームと洗顔は購入できたのですが、化粧水だけ売り切れで買えず、ライン使いしたかったので購入しました。
ちょっとクセのある香りがしますが、3層に分かれたオイルと水分がとっても肌をしっとりさせてくれます。少し値段が張りますが、効果が実感できたら続けたいです。

2019-11-08
ラインでのご購入有難う御座います。

それぞれの化粧品が大きく主張することなく、ライン使いしていただくことで
相乗効果で肌本来がもっている力を引き出す商品となっております。

続けてご使用いただくことでよりお肌の変化をご実感いただける商品となりますので
長いお付き合いが出来ましたら幸いでございます。

5 2019-09-21

すっと浸透し、肌表面はサラッとするのに潤いは持続します。エッセンスセラム乳液も使っていて、こちらも大変気に入っていますが、この化粧水と一緒に使うほうが断然肌の調子がよくなります。

5 2019-10-20

とても良いです!
ブースターを余り信用していなかったのですが、使い始めるとかなりいいです。へたな化粧水に頼るより、効果を感じられます。

4 2019-07-01

妻の誕生日プレゼント
妻へ誕生日プレゼントで送りました。
夏向けの化粧品としては良い感じと喜んでくれました。

2019-10-09
プレゼントでのご購入有難う御座います。

お肌に浸透しやすい商品となっておりますので、
湿気の多い夏場などでも、問題なくご利用いただける商品となっております。

ご機会がございましたら他アイテムもご用意しておりますので、
ご検討いただけましたら幸いでございます。