楽天スキンケアランキング1位(08/11)ライ...(REISE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • お肌に染みこむ化粧水
  • お風呂あがりにすぐ付けられる化粧水はないかと探していて、こちらにたどりつきました。お電話で問い合わせをしたところ、ブースターとは違うということだったので少々迷いましたが、レビューが良かったのでそれを信じて購入しました。シャカシャカ振って手に数回吹きかけてから顔に乗せると、スーッとしみ込んでいくのが分かります。お肌がしっとりしてきていい感じでした♪お値段もお手頃ですし、調子が良さ ・・・(続きを読む
  • ♪凛里♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830
  • 3 2019-09-17
  • まず、半分くらい使用しての感想です。うーん.....導入液として様々なのを使って来ました。市販の洗顔後にこちらを導入液として使用して手持ちの美容液に乳液で閉じ込めました。翌朝、うーんイマイチなので、使い方を色々と変えて見ました。角質とザラつきも週1で使った後にも試したり化粧水を使ってからこちらを試して見たりと〜まー色々試して見ましたが、可も不可も無いな〜。後、ラベンダーの香りを期待してたのですが、香りはイマイチでした。こちらのシリー ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

お肌に染みこむ化粧水
お肌がしっとりしてきていい感じでした♪お値段もお手頃ですし、調子が良さそうならリピしたいと思います!

2019-03-11
オイルミスト化粧水をご購入いただきまして有難うございます。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので
今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

5 2018-10-09

この商品を使うようになってから肌の調子が良く化粧のりが良くなりました。悩んでいた肌トラブルが気にならなくなりびっくりしています!オイルが入っているのにオイリー感がなく、ほどよくしっとりしていて塗りやすいので気に入っています。

数ある化粧水の中から当ショップをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様のお肌に当ショップの化粧水が合ったようで安心しました。
今後もご期待にお応えできるよう商品開発等に努めて参りますので
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • su123456さん
  • su123456さん

4 2018-10-09

次の日の朝が違う!
風呂上がりにすぐスプレーで吹きかけて手もみしてなじませてただけですが、次の日の朝保湿力バッチリ!

2019-02-05
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

まだまだ乾燥する時期が続きますので
長いお付き合いができれば うれしいです。

吸収力抜群
前から乳液は気に入りリピートで使っています。
化粧水が出たとのことで早速購入、化粧水使ってみたら、あった言う間に皮膚内に吸収されてしまい、エッと思ってもう一度化粧水を吹きかけても、あっという間に吸収!!これには驚きました。
乳液と一緒に使うと翌朝はもっちもちの感じです。
加えて、手間いらずなのが嬉しい!!もう手放せません!!

2019-02-08
乳液をご愛用いただき有難うございます。
またこの度は、化粧水もご購入いただき有難うございます。

化粧水は、乳液との相性を考え開発された商品ですので
一緒にご利用いただくことで、よりツヤとハリがご実感いただけると思います。
今後ともご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-09-21

すっと浸透し、肌表面はサラッとするのに潤いは持続します。エッセンスセラム乳液も使っていて、こちらも大変気に入っていますが、この化粧水と一緒に使うほうが断然肌の調子がよくなります。

4 2019-07-01

妻の誕生日プレゼント
妻へ誕生日プレゼントで送りました。
夏向けの化粧品としては良い感じと喜んでくれました。

5 2019-06-18

リピート
前はどこで買ったのか忘れましたがお肌のためにとてもよかったのでリピートしました。楽天で買えたのもラッキーでした。

5 2019-06-17

乾燥肌におすすめ
吸収がよく数日使用したあと肌が柔らかくなってきた感じがします。

5 2019-03-18

とても気に入っている化粧水でもう何本も使っています。スプレーなので乾燥が気になる時はメイクの上からでも吹きかけています。

2019-04-02
数ある化粧水の中から当ショップをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • zoe10さん
  • zoe10さん

4 2019-03-16

スプレーが便利です。ミスト具合もちょうどよく、水粒子が大きすぎず良い具合に行き渡します。ハンドプレスは必須ですが。オイル入りのせいかほんの少しピタッと膜のような張り具合を感じます。(不快とかではありません)使って5日程なので、劇的変化とかはまだありませんが、何のトラブルもありません。

2019-03-18
大変嬉しいお言葉、有難う御座います。
独自研究の配合でオイルの密度を調整しておりますので、ベタつきを感じにくく、お肌に馴染みやすい化粧水となっております。

今後とも今後ともご愛顧いただきますと幸いです。

5 2019-03-14

乾燥肌ですが…
使用後はしっとりしていて、良い感じです。同じシリーズの乳液も一緒に使ってみようと思います。

2019-03-18
オイルミスト化粧水のご購入有難う御座います。
また、商品への嬉しいご感想とても励みになります。

今後とも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-02-13

乳液とセットで
同シリーズの乳液の使用感に感激しこちらも即購入。正直、乳液を初めて使った時ほどの感動はなかったのですが、やはりシリーズで使い続けてみると肌は正直です。とても調子がよい。ここしばらく本当に気に入った基礎化粧品が見つからずにいましたが、もう手放せません。

2019-02-18
シリーズで、ご利用いただきまして有難うございます。

化粧水と乳液だけで瞬時に柔らげ肌に仕上げる「崩壊型ゲル製法」でツヤとハリをご実感いただければ嬉しいです。
皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2018-10-12

知り合いに教えてもらい購入しました。
香りも良く、オイルの保湿効果に満足しています。

2019-02-08
レビューの記載有難うございます。

ご友人様とともに当ショップの化粧水をご使用いただきありがとう御座います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
また 当ショップのご利用をお待ちしております。
  • takasu00さん
  • takasu00さん
    購入者 レビュー投稿 2

買って正解
@コスメの高評価に惹かれて購入しました。今までの化粧水より、オイル配合の保湿化粧液のようです。しっとりしているのに、全くべた付かない、次の乳液の浸透も良くなった気がします。久々の気に入りです。

2019-02-08
お気に召していただき大変嬉しく思います。

他の化粧水にないようなテクスチャーを採用している化粧水です。
お客様も初めての感覚ではなかったでしょうか。
継続してご利用の多い化粧水ですので 次回のご利用お待ちしております。
  • mimisasa.cさん
  • mimisasa.cさん

5 2018-12-24

スプレーが線のように出てくるので広がるように出ればもっと良いです。

2019-02-05
ブースターオイルミスト化粧水をご注文いただき有難うございます。

いただいたご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。