2023/10/20
    そらまめよねずさん
    リピートしています。保湿効果があり、満足しています。
    注文日:2023/10/07
    2018/07/05
    ゆるぷよさん
    ちょっとべたつくかな?
    卵角膜コスメに興味があったので購入しました。この時期は仕方ないのかもしれないのですが、のびがいまいちでつけた後少しべたつきます。刺激がないので痒くなったりすることはないです。このまま使い続けてお肌に変化があるか楽しみです。2か月分でこのお値段なので、成分的に見てもかなりコストパフォーマンスは良いですね。
    注文日:2018/06/15
    2019/02/07
    ご感想のご記載ありがとうございます。 その後 お肌の調子はいかがでしたでしょうか。 お客様のおしゃるように夏場は、寒い時期と比べ皮脂の分泌が多くなりがちですので、 少しセラム乳液の量を減らし、特にベタつきを感じやすいTゾーンは少なめで 頬や目元、口元などの乾燥しがちな部分を中心につけていただくと ベタつき感も変わってくるかと思いますので、ぜひお試しください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2017/11/30
    まー1197さん
    ライゼ
    ライゼはコスパとっても良いと思います!少しの量で顔から首まで塗れます☆使用感も良く、一日中しっとりもちもちとしたお肌になりました!
    注文日:2017/11/17
    2019/02/07
    お気に召して頂き大変嬉しいです。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。 次回のご利用をお待ち申し上げております。
    2017/12/22
    えりんぎゃあさん
    加水分解卵殻膜をはじめ、3種のセラミド、3種の美容オイル、7種の植動物エキス肌など美容成分を厳選し、「与えるスキンケア」ではなく、肌本来の再生力を蘇るセラム乳液です。さらに美容成分お互いの役割を最大限に引き出す配合バランスを考え、新製法を採用することで美容液でもない、乳液でもないセラムジェルがまっすぐに浸透していき、クリーム以上潤うのにベタつかずみずみずしい肌へ導く。 化粧水でお肌を整えた後、パール粒2個分を頬に塗布、顔の内側から外側、下から上に優しく円を描くように塗布していき、滑りがわるくなったら両手で顔を包み込むように軽く押さえていきます。オールインワンとしてもお使いいただけます。 ・顔だけでなく、デコルテまでケアすることでさらにご実感いただけます。 ・肌のバランス調整により、一時的にニキビができる場合がありますが、使い続けることで水分・油分のバランスが整い、キレイな素肌に生まれ変わります。お肌の様子を見ながらお使いください。 ・Tゾーンなどの皮脂の多い部分は少なめに、目の周りや頬などの乾燥しやすい部分は多めになど、部位で調整してお使いください。 とのこと。 パッケージに高級感があります。 クリームというよりジェルっぽいプルっとした感じ。 伸びはよく保湿力が高いです。 でも少しべたつくかな… 自分のお肌の調子をみつつ、Tゾーンは少なめ、カサつきがちなところは多めにするといいと思います。 かなり潤うので夜お勧めです。
    注文日:2017/11/17
    2019/02/07
    ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。 今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう スタッフ一同努めてまいりますので、 ご縁がございましたら当ショップをよろしくお願い致します。
    2018/03/31
    isoman3681さん
    いい感じです
    半分くらい使用 いい感じです❗
    注文日:2018/03/02
    2019/02/07
    気に召して頂き大変嬉しく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2018/06/23
    さくもも8510さん
    1ヶ月程使いましたが、オールインワンの使い方はまず無理だと思います。 卵殻膜というキーワードにひかれて買いました。シミや毛穴開きが気になって購入しましたが、まだ実感は得られていません。悪くはないがずば抜けて良い訳でもないという感じ。使い終わる頃には実感出来るでしょうか…
    注文日:2018/05/17
    2019/02/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 期待していただいたにも関わらず  満足頂ける結果とならず申し訳御座いませんでした。 気にされていたシミ、毛穴の開きはその後いかがでしょか。 すでにご承知のこととは存じますが、、肌のターンオーバーは正常な方で 28日といわれていますので継続して使用していただく中で、変化を感じて いただけていたら嬉しいです。 また、セラム乳液のみでは保湿等が足りないようでしたら、 お手持ちの化粧水と併用しての使用も可能でございます。 当ショップでも化粧水をご用意しておりますので、 機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    2021/01/17
    o-.-o8351さん
    まだ2週間ですが、年末年始の休み明けのストレスと生理のタイミングと重なり、いま肌荒れ中。 かさつきなし、のびがよく、匂いも自然で良いですが、肌に合っているかどうかは何とも言えず。まずは一つ使いきってみます。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/05
    yiiyさん
    ものすごくよいというわけではありませんが なんとなく肌の調子が良いような気がします ただし化粧水と美容液がそれぞれ完全になじんでから次を使用しないとボロボロが発生しますので時間がないときには不向きかもしれません
    注文日:2020/12/30
    2018/11/26
    ともっち38628さん
    すーとのびてベタつかないのが一番のお気に入りです。季節の変り目にも関係なく、長く使える商品だと思います。
    注文日:2018/09/25
    2019/02/05
    この度は、うれしいコメントを有難うございます。 長くお付き合いいただけると大変嬉しいです。
    2018/10/09
    tama47gさん
    初回購入4160円
    到着から半分が経過したのでレビューします。 ベタベタするのが嫌なタイプなので、おでこ、左右ほっぺ、鼻筋にちょんちょん置いて薄く伸ばしています。 現在3カ月経っていますが、未だに半分です! 使い始めの方は顔が熱くなったり、ピリピリしたりしました。 たまに普段使いの物でもあるので、体調のせいか、成分濃いのかなー?と思い、化粧水(ナチュレのハトムギ化粧水)を使用してから肌に塗っていたところ、3日目?ぐらいからは全くなくなりました! 今は直塗りしても全く問題ないです。 初期段階では、毛穴が広がってみえましたが、今は普通です。 塗り心地はとても気に入ってます。 ベタベタ嫌いの私が夏場に使用していても気になりませんでした。 伸びが良いので長持ちします。 しかしまあ、劇的な変化はありません(笑) 卵殻膜がすごく気になっていただけに少し残念です。 そして、値段も最初より上がってますねー 最近、広告でもよく見ます。 若干、期待外れだったなぁと思い安くならない限りはリピはしないと思います。 冬場に使っていたら違っていたのかな? 塗り心地、ベタベタしないのは今まで使っていた物の中では一番だと思ってます。 値段的にブースターの方が気になるので購入してみようかな?と思います!
    注文日:2018/07/02
    2019/02/06
    この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 期待していただいただけに、ご満足頂ける結果とならず 申し訳ありませんでした。 使用感等お客様に気に入っていただけた部分と 商品改善に関するご意見を参考にさせていただき、 皆さまにご満足いただける商品をお届けできるように スタッフ一同努めてまいります。 また ブースターオイルミスト化粧水も 大変人気の商品となりますのでご機会がございましたら是非お試しください。