2023/10/05
    K2994さん
    潤い、ハリが復活♪
    肌の乾燥とハリ不足でほうれい線が気になり始め、こちらを使用し始めました。ブースターオイルミスト化粧水の後に使用しています。すーっと伸びて、しっとり潤いながらも重すぎない付け心地です。夜塗って寝ると朝の肌がもっちり、潤いがキープされ、コンディションが安定します。以前より肌にハリが生まれた気がします♪
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    gakosanvさん
    夏の間はテカリが気になるのでこちらはおやすみしてファーメントエッセンスを使用していましたが、一気に涼しくなりまた乾燥対策に併用し始めました。 しっとりするので秋冬は欠かせないです。
    注文日:2023/09/05
    2018/04/15
    さんちゃん#5さん
    これは良い
    化粧品ブランドの数万円する美容液やクリーム、プラセンタ製品なども試しましたが、これと言って効果を感じることがなくなり、年齢的に外側からのケアでは無理かなと、サプリメントに力を入れ始めて1年ほどなります。今回も、特に期待もなく、ちょっと卵殻膜製品は試したことがなかったので購入してみました。ところが、使用した翌日には、肌のハリの違いを実感し、使用し始めて1週間ほどすると、周りの人の反応も♡目元、頬の高い部分のハリ感や、毛穴の感じが変化して来ました。写真を撮っておけば良かったと思ってます。少量でも良く伸びますが、グングン肌に入って行くので、ベタっと感はなく、私は3回くらい重ね塗りしてます笑。そのくらい期待度が日に日に高まる商品です。しかも、これ一つでOKなので、金額的にもとってもお得だと感じます。 ちなみに、ハンドクリームとしても夜、寝る前だけですが使用してます。手の甲が悲しいくらい残念な状態でしたが、少しづつ、隠さなくてもいられるくらいハリ感が出て来てます。
    注文日:2018/03/29
    2019/02/13
    ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 お気に召して頂き大変嬉しく思います。 肌本来の働きを育み、肌自身の力で美しく生まれ変わるお手伝いができればと思っております。 これからも、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    2018/04/08
    312ippoさん
    定期便のくくりがなかったので、ダメもとで購入してみました。使用してまだ4日目にして、気になっていた毛穴がひきしまってきていることに驚いています。べたつかないのに肌が潤う感覚を初めて実感しています。これからの肌の変化がとても楽しみです。
    注文日:2018/03/26
    2019/02/13
    早い段階でお肌の変化を感じていただけて 大変嬉しいです。 当ショップの定期便はくくりは設けておりませんので、安心してご利用いただけると思います。 化粧品は続けてご利用いただくことが1番ですので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    2022/01/07
    はらいたいさん
    Twitterでたまたま見かけて購入した、オイルブースター化粧水が凄く良かったので、洗顔フォームとクリームも購入! 泡立てネットでつくるもこもこ泡洗顔 と言われるようになって久しいですが、長い洗顔人生においてこれほどまで泡立ちの良い洗顔料は初めてで、風呂場で全裸で感動していました。 クリームも伸びが良く、毎年冬の悩みだった深刻な乾燥も、今年は無縁です。 かなりいいのでライン使い乗り換えようか、考えています。
    注文日:2022/01/02
    たくちゃん0401さん
    リピしました
    レビューを読み、色々と調べ悩んだ挙句やっと買いました(2ヶ月前)。がそんな迷いが1回、本当に1回使っただけで吹き飛び、同シリーズの化粧水も翌日には注文してしまいました。何が凄いって、肌が柔らかくなる。自分の肌をずっと触っていたい、こんな感触初めてです。使用を続けて毛穴も少し気にならなくなったかな。何よりコストパフォーマンスが良い。2ヶ月経ちましたがまだ4分の1程残っています。自分の中で久々のヒットです。
    注文日:2019/01/31
    2019/02/18
    リピートのご注文有難うございます。 お肌の調子もすごくいいようで嬉しく思います。 これからも魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来たらと思っております。 また、定期コースでご利用いただきますと10%OFFでご利用いただけますし、発送の変更も自由ですので、お気軽にご利用ください。
    2022/04/15
    Arupakapakapakaさん
    一度お試しキッドを使ったところ テクスチャーがぷるっとしてい保湿も私には丁度良く、かといってベタベタしないのが気に入って、再度購入しました。
    注文日:2022/04/06
    2020/09/27
    アーリーエンジェルさん
    オススメ
    三回目のリピです。かなりオススメ。肌の調子が良くなりました。
    注文日:2020/07/10
    2019/10/27
    アロ子さん
    化粧水と一緒に
    こちらも毛穴にとても良いです。 化粧水とセットで使っています。 サラッとしていてベタベタしないのも気に入っています。
    注文日:2019/10/11