2023/02/26
    ルイラ♪さん
    とっても上品な香りと味で飲みやすくいただきました。ちょっとしたお土産にもオススメです。
    注文日:2023/02/23
    2023/05/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。湘南ゴールド緑茶「ひだまり」は、神奈川県産の茶葉・柑橘を使用した純神奈川県産の商品です。実店舗でも、ちょっとした手土産に…と多くのお客様にお選びいただいております。 ご評価いただきました通り上品な香りですので、お食事のお供や水出し茶にもぴったりです。ぜひお楽しみください。
    2022/09/03
    marulalaさん
    爽やかで美味しい
    知人からプレゼントされて飲んだところ、とても美味しかったので購入しました。 爽やかで後味の良いお茶です。お店の対応もとても迅速で丁寧でした。
    注文日:2022/08/29
    2022/10/01
    この度は、御礼にご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのレビューを頂戴し恐縮でございます。 商品を単品でご購入いただいた場合、ラッピングや手提げの選択項目が出てこないため不便をおかけいたしました。 いずれの商品も、実店舗と同様に無料包装や手提げの同梱を承っております。 備考欄やチャット機能をご利用いただきお気軽にご相談ください。 湘南ゴールド緑茶「ひだまり」は、特殊な乾燥機で果皮の乾燥を行い、カットや選別も弊社の工場で行っております。 手間暇かけて作り上げているお茶でございますので、嬉しいお声をいただき大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。