2018/09/09
    可愛い
    家では本格的なスチーマーを使用しているので外出先で手軽にできる可愛いミストを探していて購入しました。 ハンディミストは電池を入れるタイプを持っていましたが重いし、いつの間に使わなくなってしまった事があるので安価なのものでいいかなと笑 水を入れるのがスポイトでちょっと面倒ですが外出分では十分な量なので良いです。 星マイナスは説明書が英語のみで英語が読めない私は翻訳アプリで何とか理解できました。 使用する時は青く光るのも水が入ってるところがラメ入りなのも可愛くて使う度にテンション上がります! 持ち運び用の丈夫なベロア調のポーチもついているので安心です。 早く届けてくださりありがとうございました!
    注文日:2018/09/05
    2019/07/09
    ハンディーミスト
    凄く霧が出るのであっという間に顔全体が潤せます。動かさずすこしでも止まっていると勢いが良いので顔が濡れてしまうほどです。
    注文日:2019/06/30
    2019/04/21
    ミキティKYさん
    紫が売り切れで残念でしたが、ピンクも可愛
    水を入れる所がきっちり閉められるタイプだと持ち歩く時にこぼれずに安心かなと思いましたが、ミストの出もよく気に入っています。
    注文日:2019/04/06
    2019/03/01
    もんもこもりもりさん
    乾燥の季節、出先や旅行の時などに便利です。スポイトがついてますが、化粧水入れにくいのが残念!でもケースもついてるしバッグにも入れやすく気に入ってます
    注文日:2018/12/25
    2020/03/05
    液漏れがある
    使わない時は立てて保管していたのですが、液漏れがあり、不安はあるものの逆さの方が液漏れをしないので逆さに立てています。 機械なのでいつか感電でもしたらどうしようかと思うので、早く新しいものを買ってこれは捨てようぐらいのものです。 液漏れさえしなければ、ちゃんと霧状に出てコンパクトで便利だったのにと思います。
    注文日:2020/02/25
    2019/09/12
    みーぃぃぃさん
    ヒドイ!
    宅配便で発送と記載があるのに、定形外郵便で届きました。外箱は潰れてました。商品の評価どうこうより、信頼が出来ないショップです。
    自分用
    注文日:2019/09/10