2023/04/17
    ねす。さん
    コレクションケース初心者におすすめ!
    本日到着したため組み立ててみました。 重量があり、組み立てるのは少々骨が折れましたが出来栄えは大満足です。 背面を鏡にしたのですがフィギュアの背中側もしっかり見ることが出来るのでオススメです。 今回は予算の都合でLEDは付けなかったのですが、予算が許すのであれば付けることをおすすめします。やはり綺麗に見れるのは正義です笑 後付けしてみようかなぁと考えていますが、妻の許可を得てから考えます。 写真2枚目が鍵の部分ですが、何度調整してもすんなりとは掛かってくれませんでした。 少し扉を押さえれば鍵もかかるので問題は無いのですが、ちゃんと鍵をかけて保管したいという方は注意です。 個人的には小さい子どもに触らせたくないものなどは別の場所に保管するなりした方が良いと思います。強化ガラスではありますが、最悪ぶち壊せば取れちゃいますので、貴重品の保管には向きません。 転倒防止用のバンドが付属されていました。 非常に助かります。 しかし壁に穴を開けるのははばかられるので何か別の方法を探そうとは思っています。 特に気にならない方は万が一に備えてしっかりバンドも設置することをオススメします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/11