2022/08/02
    ほたて。さんさん
    梱包がしっかりしていて良かったです。(ガラスなので梱包のゴミが沢山出るので大きなゴミ袋は必須) 商品は組み立て1人で出来ました。一番の難所はガラス扉でした。ガラスが厚めのしっかりしたタイプで重量があります。また印が無いので器具を付けるのに何度も調整しなくてはいけないので、まず下の段から取り付ける事をオススメします。取付位置でガラス扉の鍵や隙間が変わります。 星4なのはこのガラス扉の固定がネジ止めなので定期的に締めないと一寸不安と言うところです。重量に対して固定部分が少し弱いかなと思いました。 今回背面が鏡になるタイプを買いましたが、綺麗に見れるので付けて良かったと思います。今まで箱に仕舞いっぱなしだったフィギュアが飾れてとてもよかったです。もう一台欲しくなりました。
    注文日:2022/07/24
    2021/01/31
    うっちー12050705さん
    満足!
    丁寧に包装されていました。かなりの重量があったのと、説明書がややわかりづらく、組み立てに慣れている家族でも、約2時間程の時間がかかりました。完成してから早速フィギュアを入れてみたら、やっぱり買って良かったなと満足しました。ガラス板をはめる際のネジが、何箇所か差し込むとなかなかとれず…その点をマイナス1にしました。商品としては満足です。
    注文日:2021/01/25
    2020/06/28
    wa.0x0さん
    組立自体はそれほど難しくなく、しっかりしている作りで満足です!悩みましたが、背面ミラー付きにしてよかったです。補強用パーツをとりつけるための穴があいていたら、尚よかったです。ひとつだと物足りないので、追加購入して並べたいですね。
    注文日:2020/06/25
    2019/02/04
    はるそう0330さん
    フュギアが映えます!
    リーメントの食玩コレクションを飾るために購入しました。大人買い一箱が一段に充分入る広さがあり、細かいフュギア達がとってもいい感じにディスプレイできました♪ 背面ミラーも合わせて購入しましたが買って大正解でした!! またコレクションが増えた際にはこちらにお世話になりたいと思っています♪
    注文日:2019/01/26