【楽天ランキング1位獲得】 コレクションケ...(ハコナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Key2019さん
  • Key2019さん

4 2019-04-01

コスパ良いと思います
組み立てはそれ程難しくなく、加工も綺麗だったのではまりにくい部品などなく、しっかり作れました。
ただ、上下連結金具用にネジ穴があると良かったです。
あと背面ミラーも付けました。当初は自分でミラーシールでもと考えましたがこちらで良かったです。
歪みなく綺麗に映るので満足してます。

5 2019-04-18

念願のコレクションケース!!
手頃な価格で予想以上の素敵なコレクションケースでした!組み立ても電動ドライバーがあれば簡単です。一時間もあれば一人で組み立てられました!梱包も丁寧で作りも文句なし!
これから色んなものを飾るのが楽しみです!!ミラー付のものを買いましたがミラー最高!フィギュアの映えが倍増です。フィギュアでいっぱいになったら必ずリピします

• 成龍2006さん
  • 成龍2006さん

4 2019-08-11

なかなか良い
大きさも丁度良く満足しております。LEDも着けるともっと良かったかも(笑)飾る場所無くなったらまた追加で購入したいと思ってます!あと1人でも充分組立できました。

5 2019-02-04

フュギアが映えます!
リーメントの食玩コレクションを飾るために購入しました。大人買い一箱が一段に充分入る広さがあり、細かいフュギア達がとってもいい感じにディスプレイできました♪
背面ミラーも合わせて購入しましたが買って大正解でした!!
またコレクションが増えた際にはこちらにお世話になりたいと思っています♪

• あう子さん
  • あう子さん

5 2019-03-30

スタッフさんの対応が素早くありがたかったです。お世話になりました。商品自体にも満足しています。おかげで、溜まっていたフィギュアが綺麗に飾れました。組み立て作業をするのは初めてでしたが、説明書を理解できれば簡単でした。また、ここのケースを買いたいと思っています。

4 2018-11-03

組み立てが
強く押さないと入らない箇所に穴があって困りました。
隠しシールがほとんど曲がっており貼付してもすぐに剥がれます。
商品自体はとても綺麗です。

5 2019-05-18

気に入りました
購入日時 2019年5月15日 1時50分3秒
注文番号 350383-20190515-00020809
新社会人となり12畳の広い部屋を貰えて、やっと夢だった55型テレビとプレステプロと5.1chのスピーカーと、ガラスケース!お気に入りのコレクションを箱から解き放つ時が来ました。一人で組み立ても出来て本当に気に入りました。

4 2019-08-31

大きさ丁度良い
並べて置くと見映えもいいです!
背面ガラスは必須かと。
思ったよりも頑丈じゃないかなーってとこが気になりました、移動したりするときは注意が必要かも。。

4 2019-05-17

慣れない組み立てに2時間以上かかりましたが、
完成品は満足してます。
ただ扉の取り付けは、ガラスがスムーズに金具に入らず手こずったのでもう少し改良していただけたらいいかなと思いました。

• bakihanma7さん
  • bakihanma7さん

5 2019-11-10

大満足
ミラーをオプションで付けてフィギュアの見栄えもばっちりでした。
組み立ても番号が振ってあり組み立てしやすかったです。

• ラム0118さん
  • ラム0118さん

4 2019-05-09

初めてのコレクションケースで色々迷いましたが、コレに決めて良かったです。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2019-07-09

配送は迅速・丁寧。組み立てには約2時間ほどかかりましたが、がたつきもなくしっかりとした作りなので値段はそこそこしましたが大変満足しています。

5 2019-07-18

コレクションケース
コレクションケースが欲しくて購入しました。コレクションを飾るのが楽しみです。

• α 8729さん
  • α 8729さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-10

初購入
発送も早く値段の割にはいい商品でした
また追加で購入する予定です!

5 2019-03-04

とても迅速な対応でした。
初めての購入でしたが、注文後とてもスピーディな対応で休日の組み立てに間に合いました。完成品を見た妻もとても感動してました。機会があればまた注文したいと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース