九州産ドライフルーツ 5種詰合せセット 無...(九州ピュアドライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-11-02

プレゼントに
お祝いのお返しで購入しました。
お洒落!と、とても喜んでもらえました。今度は自分用に買おうと思います。

5 2019-03-20

パイナップルと梨のドライフルーツがおいしかった。砂糖不使用なので甘くなくていいです。

5 2018-12-10

御供に
義父の仏前の御供にドライフルーツ大好きな義母に贈りました。海外産が多い中、貴重さもわかってくれたし何より今まで食べたことの無い安心、美味しさのドライフルーツだったと喜んでました。箱もオシャレでしっかりしているので良い感じでした。自分へのご褒美で家族には隠して(笑)こっそり食べたいな。

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハズレなし!贈りものとしても喜ばれます!
以前からお土産やさんで見つけては買っていたところ、楽天で販売開始とのことで早速GET!
こちらの商品、どれも美味しくてハズレなし。
贈り物で評判が特によかったのは
・宮崎マンゴー・・・マンゴーのまろやかな甘さを完璧に再現!ヨーグルトに一晩つけると・・・ぷるっと
した食感になります^^
・梨・・・梨ってこんなに美味しかったっけ?というほど、ほどよい甘さと食感がベストバランス!
・日向夏・・・パリっとした食感、甘酸っぱい自然な味。不思議とお酒にあいます◎
・いちご・・・いちごの自然の香りに癒されます!みんな大好きですね!紅茶に入れても美味しかったです。
ほかにも、いちぢく、バナナ、ぶどう、等もおススメです。
無添加、無加糖、安心安全でありながら、美味しい!というのがポイント高いですね。
贈った相手は、そのまま食べたり、紅茶に浮かべたり、ヨーグルトと食べたり、サラダに加えたり、いろいろ楽しんでくれてるようです。

• chocobaruさん
  • chocobaruさん

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として30代〜50代の女性に贈りました。ギフトBOXはしっかりとした作りで、上品で可愛らしく見た目から自信を持って贈ることができました。一つひとつのパッケージに産地が記載されていたり、食べ方の案内が入っていて心遣いが伝わる中身です。今後は季節の贈り物だけではなく、実家等への手土産にも使わせていただきたいなと思います。

• yag6628さん
  • yag6628さん

5 2018-02-21

美味しくて安全安心なドライフルーツ
贈り物として美味しいもの、安全安心なもの、かつ見た目のいいものを探していてこちらにたどり着きました。いろんな味をしっかり楽しめるこのセットはほんといいですね♫
送った方にも喜んでいただけたようです!自分でも食べたくなってしまったので、再購入検討中です…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ