2019/12/07
    たんたんとふーさん
    可愛い
    写真どうり、可愛いです。 ありそうでないデザイン。 ちょっと外国の物っぽいテイストでかわいいです。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/21
    思ったより小さかったけどキラキラしてかわいいです。
    注文日:2019/12/20
    2021/08/12
    お気に入り♪
    18金タイプと迷いましたが手持ちの10金チェーンにあわせてこちらにしてみました。 また、他の方のレビューにペラペラ、壊れたなどの記入があったので不安もありましたが、小さい子供もペットも居ないので丁寧に扱えば大丈夫かと購入しました。 実物は想像よりもペラペラでなかったし、ダウンライトの下では格子状部分がキラキラしてとても綺麗です! 手持ちのチェーンとも相性ピッタリでした。 手持ちの18金チェーンとはやはり色味が違うので同じタイプにして正解でした。 ネットショッピングは実物見てたら買わなかったなぁ…と思うものもたまにありますが、こちらは実物を見ても買ったと思います。
    注文日:2021/08/09
    2020/08/07
    イタリアンジュエリー的な?感じ
    K18の物とすごく迷いましたが、レビューを参考にこちらを選択。やはり色味が薄くチープさが、、。でも、K10特有の涼やかな色味にカット面がキラリ!と爽やかで、これはこれで良いかと。 今回は、クマの股下に真珠を下げ大き目のペンダントトップとするための「バチカン代わり」に購入。当初予定の南洋ではバランスが悪い為、k10に合わせ小ぶりのあこやかバロックの淡水辺りを付けようか?と思案中。 ひとつ残念なのは、手持ちk18チェーンの板ダルマが入らないこと。色味も違うし、仕方ないのでk10のスルーピンチェーン買い足します。 追記:普通の使用2日で、裏側の土台が欠けました。かなり繊細な造りのようで「バチカン代わり」の使用にはとても無理です。
    注文日:2020/08/01
    2019/11/17
    なんか…買った後に値段下がってて…ショックです…
    注文日:2019/11/10