5 2024-02-02

ピアスのキャッチはこれでないと。
絶対にとれません。(個人的にですが)
ただ、他店で同じものが1/3の値段であったのを見て、ショック?というかびっくりしました。

5 2023-10-20

これを使いはじめるてから、ピアスを落とす心配をしなくてすむようになりました。
なので、今回は娘にプレゼントするために購入です。

5 2023-05-20

長いこと使っていたクリスメラキャッチが壊れてしまい、こちらを購入しました。
ちょっと小ぶりになって、でも使い易さは変わらず。
他のシリコン付きのロックキャッチも試したけれど、これに勝るもの無しです。
サイコーです。

5 2022-10-18

2度めの購入です。
届いた物が箱がぺしゃんこに潰れていて、中身も著しく潰れていた方の1つが破損して台座の棒から外れないほどでした。
問い合わせにて交換を希望したところ3日間音沙汰がなく、返事がくる前に交換品が送られてきました。
問い合わせのメールを確認した時点で何らかのお返事は欲しかったです。あと1日遅かったら無視されていると思い楽天のサイトに問い合わせるところでした。
ただ、すぐに交換品を送ってくださった事には感謝しています。
商品自体もキャッチが外れる事がないのでピアスを失くす心配もなく、お値段なりの商品なので大満足です。

5 2023-01-19

使いやすい
ダブルロックタイプのキャッチでピアスを片方なくしたので、再び無くさないようこちらを購入しました。約一週間つけっぱなしで使用していますが、しっかり留まっている感じです。取り外しもシンプルで着脱しやすいです。大きさもこれまでダブルロックキャッチを使っていたため、そこまで気になりません。しばらく愛用させていただこうと思います。

5 2022-05-19

リピ♪
マスク生活で しょっちゅうピアスが紛失。。寝たまま使用しても外れたことはありません♪絶対なくしたくない方にお勧めします(*^^*)

5 2023-03-14

とてもよかったです。
爪が長い人はミニは使いづらいらしいのですが、私は伸ばす予定がないのでとても操作しやすく安心の一品です。しかもお値段もお安くて助かります。

5 2023-03-14

満足
ピアスは落としてしまうから特別な日以外は安いものをと思っていましたが、これで安心してつけられます。ジュエリーの店舗で買うよりコストが抑えられて助かりました。

5 2023-01-31

大切にしているピアスを安心してつけられるようになりました。すでに何個か持っていますが、また買うと思います。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

5 2020-04-17

3ヶ月の保証付き!
どなたかのブログで1番取れない!と紹介されていたのを見て購入しました。
箱がクリスメラキャッチより小さくてチープな感じですが、商品自体の見た目はそんなに変わりません。
ピアスを失くしたくないので何度かキャッチを単体で買うことはありましたが、今回はいつもよりもお高級な品…。
まだお試しで着けてみただけですが、使い心地もカチッとハマっていい感じです。
思っていたよりも軽い力で取り外しができたのが良かったような…なんとなく不安なような…???
とりあえずしばらく着けてみて壊れたりしないか様子を見てみたいと思います。
なんとシリアルナンバー入りで、3ヶ月の保証もついている。こんなキャッチは初めてで、アクセサリーを買った時みたいにちょっとわくわくしました。

5 2021-11-14

4セット目です
既に持っている普通のクリスメラキャッチのイエローゴールド(左)と並べてみました。
今回購入のミニ(右)と大きさは全く同じで、箱が違うだけという感じです。
大切なピアスを落とさない安心の商品で気に入っています。
ただ小さく軽い石のスタッドピアスの場合、キャッチが重すぎて後ろが下がり、ピアスホールの位置によっては正面からキャッチが見えてしまうので注意が必要です。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2020-05-26

少しお高いですが、口コミどりまったく外れません。これでお気に入りのピアスもまた付けられます。

4 2020-01-27

よいと思います。
高価なピアスを何度も落としているので購入。確かに外れません!大きさも私は気になりませんが爪の長さがないとちょっと厳しいかも、深爪の私の場合取り外しが一苦労です。外せてもはずみで落としたり今度はこちらを失くしそうで怖い。笑 同じお店でシリコンが付いているのも購入してみました、こちらの方が取り外しし易いです。シリコンのはシリコンの色が変わるのが嫌かなと思いましたがシリコンの替えがあるそうだし、こちらのキャッチのが高級そうですがレビューを読ませて頂くと長く使っていると緩んでくるようなご意見もあったので一生ものでないみたいなので。シリコンの方のレビューみたいですが・・・不器用さん?ならシリコンカバーのおちないくん2のがおススメかも。とにかくどちらも外れません。少しお金がかかっても早くこういうキャッチにするべきでした。

5 2021-02-05

期待しています
マスクの付け外しで、大切なピアスが無くならないように購入。
しっかり頑張ってもらいたい。

5 2020-11-26

すばらしいお取引をさせて頂いて
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ