2019/03/02
    名乗るほどではございません。さん
    花珠ではないような?
    アコヤ真珠が好きで他店の越し物・花珠級・花珠落ちe.t.c幾つか持っていますが、3~4年前に購入した花珠落ちより少しだけ曇っているように見えました。(そちらの店の基準が厳しいのかも)干渉色はグリーンとかブルーがメインで、ピンクほぼなし。スッキリとした印象。裏側は照りにムラがあって、素人目には花珠級に見えなかったのですが…、アクセサリーショップのアコヤと比べれば断然キレイですし、前後ちゃんと選んでセッティングしてあるし、アコヤ卸ではお見掛けできない/仮にあったとしてもお高いイマドキなデザイン。さらに、価格から白濁してるかもと思ったダイヤは透明感があってテリもあり、セール価格だったら『空枠を購入したら、すごく綺麗な真珠が、加工費無料でついてきた!チェーンもついてた!!』といったお得感が十分にあるネックレスと思いました。 レビューが良かった分、少しモヤッとしましたが、何だかんだで満足しています。だって、本当に可愛いですもん。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/03
    真珠のペンダントを探していたところ、デザインが気に入って購入しました。さりげなく付けるのに丁度良いサイズだと思います。 他の方のレビューでは綺麗な真珠が届いたようですが、私に届いたのは裏側にですがキズがあり残念でした。 セール価格で購入でき、プレゼントの真珠ペンダントも頂けたので、まあ満足です。
    注文日:2019/01/26
    2022/03/09
    あこや真珠もダイヤも、綺麗なものが使われていると思いました。綺麗だなーと思って眺めてしまいます。 チェーンは想定していた以上に細かったのですが、普段使うことを考えると、大袈裟にならずに華奢で綺麗です。 全体で見れば、この価格でこの品質は、とても嬉しいと思います。以前から気になっていましたが、楽天スーパーセールでの割引、ポイントバックがあるときに買えたのも良かったです。 私に届いた真珠は本当にうっすらピンクがかっていて、しかしピンクすぎることもなく、PGとよくあっています。7mmよりやや大きめでした。 PGの真珠イヤリングと合わせたくて買ったのですが、それ以外にもできるだけ普段から使おうと思います。
    自分用
    注文日:2022/03/05
    2019/11/11
    Take3373さん
    女性の上司に褒められました
    プラチナを購入。落ち着いたプラチナの輝きと小さすぎない上品なダイヤモンド、白い色味のあこや真珠のバランスがとても良く、厳しい女性の上司から「お上品でいいね」と褒められました。営業職ですが、若い女性にもご年配のお客様にもよく褒めて頂いています。街のショップでは買えないお値段でのお品です。購入してとても良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/16
    2019/01/30
    igdtkさん
    レビューがとてもよかったので、プレゼント用に購入しました。3万円未満なのでジュエリーボックスではなく、簡単な箱にアレルギー等の注意書きの紙とともに透明な袋2枚にネックレスが入っていました。包装はすてきですが、包みを開けるととても安っぽく見えます。紙袋がないのも残念。ネックレスはきれいですが、あこや真珠の証明書やプラチナ、ダイヤモンドの材質記載などがないため、本物かどうかわかりません。自分用に買うにはいいと思いますが、プレゼント用にはどうかなと思います。プラスいくらかでジュエリーボックスも選べるようにしてもらえると嬉しいです。商品自体は傷もなく、とてもきれいでした。プラチナのチェーンも華奢で美しいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/28
    2019/02/02
    まるい2917さん
    ゴールドを購入。真珠は傷などはなくきれいでした。7mmなので少し真珠は小ぶりですが、上品でかわいらしいです。ダイヤも思ったより大きく感じました。チェーンは細い小豆チェーンです。これからどんどん使っていこうと思います。
    注文日:2019/01/26
    2021/01/01
    あこや真珠ネックレス
    きれいな整った球のパールが届きました。軽くて気軽に着けやすいです。チェーンが細くて心もとないほどなので星ひとつマイナスしましたがまあOFFの時期のお値段なら納得です。
    注文日:2020/07/15
    2020/09/16
    Mi9988さん
    娘のプレゼント用に購入。 パールが思ってたより小振りでしたが、傷もなく重量感もあります。 チェーンは細いですが、18kなので、とても満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2018/12/28
    collon5329さん
    一粒パールを探していたところ こちらの商品に決めました。 パールはとても綺麗で傷もなく、少しピンクがかったようにも見えます。ダイヤもついているので高級感があります。 とても気に入りました。
    注文日:2018/12/24
    2018/10/08
    ネットでパールを購入するのは傷など確認できないので不安がありましたが、とても綺麗なパールが 届きました。とても大満足です。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/21
    cototoronさん
    実際に見てみないと巻きやてり、傷など不安な部分もありましたが、とても綺麗なパールが届きました。チェーンが華奢で目立たない分、パールが7mmでも思っていたより存在感があるように感じます。セールで普段使いにしやすい価格で購入出来て良かったです。
    注文日:2018/09/15
    2018/07/04
    パールもダイヤも小さすぎず大きすぎず、普段使いにぴったりです。 チェーンはとても細く、華奢な感じが好みでした! アレルギーで、K18、K24以外はかぶれてしまいますが、今日で5日連続でつけてますが、全く大丈夫です! お手頃価格でいいものが買えました♪
    注文日:2018/06/27
    2018/06/22
    ミニー5604さん
    綺麗な真珠です♪
    注文して2日後に届きました! 真珠は傷もなく照りも綺麗でダイヤも小粒ながらキラキラ光って綺麗です。 チェーンが思ったより細かったのですが、スキンジュエリーっぽくてこれはこれで可愛いです(^^) 梱包も丁寧で信頼できる会社さんだと思いました♪
    注文日:2018/06/19
    2018/03/30
    キラキラしてて可愛くもあり綺麗!
    ネットでのアクセサリーの買い物は心配な事も多いと重いますが、お店の方々がとても親切にメールで何回もやりとりして下さり、安心して気持ちよく買い物出来ました。商品はもちろん素敵です!綺麗目な装いにも、カジュアルにも使えそうです。使い勝手はいいと思います。
    注文日:2018/03/23