4 2023-11-25

ブラックフライデーだったので購入してみました 使った感じはとってもいいです 無臭ですし しかも持続するとのでたすかります 携帯用も購入しました 赤ちゃんがたまに遊びに来るので 赤ちゃん用に使う予定です 口に入れても大丈夫とか言ってますので 安心して使える様な気がしますが出来るだけ口には入れない用にしますけどね 必ず消毒した後は浄水した水で洗いながしますけどね。

2023-11-29
LIQUEST MAMA & BABY STORE[リクエスト ママ&ベイビーストア] です!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉はスタッフみんなのモチベーションになっております!今後の商品開発とお客様へのサービスに向けて、今まで以上に頑張ってまいります!

=========
■各種公的検査機関にて検証済みの除菌消臭スプレーです!

1.植物由来の食品素材100%!〜お口に入ったりお肌に触れても安心です。アルコール・塩素系成分不使用です。
2.次亜塩素酸ナトリウムの10倍の除菌力!〜インフルエンザ、ノロウイルスなどにも効果的です。
3.液体が乾いても抗菌効果が7日間持続!〜30秒で99.9%除菌。抗菌効果が長続きで経済的です。
4.驚異の瞬間消臭力!〜ウイルス・細菌を素早く除去。悪臭の原因菌を根元から分解します。

こんなところで使えます!
手指の除菌・マスクの除菌消臭・携帯電話の除菌抗菌・歯ブラシの除菌抗菌・衣類の除菌消臭・おもちゃの除菌抗菌・哺乳瓶の除菌抗菌・オムツ替え時の除菌消臭・嘔吐時の除菌消臭・キッチン・リビング・お風呂・トイレ・外出先 などなど。

5 2024-01-05

携帯用を以前買ったことがあり良かったので、今回は大きめのサイズも購入してみました。小さな子どもがいるので、口に入っても安全なので安心できます。無くなったらまた購入しようかと思います。

2024-01-09

=========
■各種公的検査機関にて検証済みの除菌消臭スプレーです!

5 2022-10-07

赤ちゃんにはとにかく使いやすく、なんでもこれで消毒しています。赤ちゃんのいる友達にもプレゼントとして購入しました!

2022-10-11

各種公的検査機関にて検証済みの除菌消臭スプレーです!

5 2020-03-10

安全安心
赤ちゃんの物にも安心して使えるのが良いですね♪
たっぷり入ってるので嬉しいです。

植物由来の食品素材100%でお作りしておりますので
お口に入っても、お肌に触れても、安心の商品となっております。

各種様々なウイルスが蔓延しておりますので、是非、いろいろな場所でご活用ください。

5 2020-02-21

発送も早くて助かりました!こどもがいても安心して使えそうなので使うのが楽しみです!

2020-02-28

この度は誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2020-08-25

すごく良い!
すごく気に入りました!
連れ合いの"オヤジ臭"はもちろん!
猫トイレの臭いも、今まで使っていた色々なメーカーのモノと比べて断然違います。
最初は、ちょっとお高いかな?と思ってましたが、毎日使わなくても臭わないので、使用頻度的に変わらないかと思います。
リピート間違いなしです!

2020-09-02

お気に召して頂き大変嬉しいです。
また素敵なコメントありがとうございます。

各種公的機関にて検証済みの商品なのとなっております。

植物由来の食品素材100%でお作りしておりますので

抗菌効果も7日間持続となってますで

5 2020-06-16

早く届きました。
リピートしました。
友人に孫が産まれて遊びに来た時何でも口に入れるので心配だと話ししてたのでプレゼントしようかなとリピートしました。
迅速丁寧な対応で大変満足してます。

2020-06-17

5 2020-06-11

こんな時だからこそ安心。
入荷のメールを頂き発注してから迅速丁寧な対応で満足です。
商品も早く届きました。
あちこち探してましたがアルコールアレルギーと旦那が出かける時が1番心配でしたがこちらの商品を頭から足までシュッとかけてます。
助かります。

2020-06-17

5 2020-04-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。
塩素系の物質が含まれているものは、空中散布によって吸い込んでしまうと非常に肺へのリスクが高いので消臭除菌スプレーは使っていませんでした。
こちらの商品が発売されるというメールをいただき、早速購入しました。お子様は勿論ですが、喘息持ちの方や介護が必要なお年寄りのご家族がいらっしゃる方へもおすすめしたいと思います。
今後もずっとお取り扱いいただければ、とてもありがたいです。

2020-04-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しいご感想ありがとうございます。

• あ3268さん
  • あ3268さん

5 2020-04-20

今、色々な除菌スプレーが販売されていますが商店をしている為長く効果が持続する事が助かります。300mlのボトルが再販される事を願います。

2020-04-21

植物由来の食品素材100%でお作りしておりますので

新型コロナウイルスの影響で商品欠品にてみなさまにはご迷惑をおかけしております。ただいま頑張って製造しております。再入荷のご連絡がいくボタンを商品サイトの購入ボタン付近に設置いたしましたので是非ご活用ください。

5 2020-04-15

注文してすぐ届きました。
前回携帯用を購入して2回目なのですが毎回同封されてくるお手紙に癒されまた買おうと思います。
子供が小さいのでこの時期外出は控えてるのですがどうしても行かなくては行けない買い物のときに使っています。
手が荒れないので上の子は、自分から『つけて』と手を出してきます
またぜひ購入したいです。

2020-04-17

この度は当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。

同梱物喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
カワツさんのポストカードは全4種類ございますので
購入時の楽しみにして頂けると嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2020-04-02

好き!
注文してその週のうちに届きました!とても速かったです!こちらのスプレーは子供が新生児期に友人に貰ってから愛用しています!ジェルタイプが苦手なのでとても使いやすく、口に入っても安心だし、カルボン酸系有機物はエンベロープウイルスも破壊してくれるようなので重宝しています(^^)これからもずっと使い続けたいです!!

2020-04-07

5 2020-03-29

同商品の携帯用をずっと使っていました。赤ちゃんとのお出かけに本当に便利で助かっています。
心待ちにしていた室内用300mlが発売され、こちらもリピーターです!除菌製品が品薄で手に入りにくいなか、購入の翌日には受け取ることができ助かりました。

2020-04-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2020-03-22

助かります
アルコール消毒液が売り切れのため困っていて、こちらにたどり着きました。
肌が弱い私は手の消毒用に使うと、正直なところ手荒れをしてガサガサになってしまいます。でも今はそんなことは言ってられないので、手指の消毒以外にドアノブや気になるところにもシュッシュッと使っています。7日間有効とのことなので、少し安心です。
アルコールや他の次亜塩素酸系の消毒液は臭いが嫌だと言う息子も、こちらは嫌がらず消毒させてくれます。

5 2020-03-21

買って良かった
塩素系の除菌スプレーはやはり匂いが気になります。こちらは匂いがなくてとても良い。子供にも安心して使えてます。携帯用から使い始めリピート購入で家庭用サイズも購入し使っています。詰め替えが出たりするととっても嬉しい限りです。

植物由来の食品素材100%でお作りしておりますので

詰め替え用に関しましても、お客様の声として社内にて共有させていただきたいと思います。