2022/01/25
    コーカサスカブトムシさん
    いい匂い
    お肌が弱く、乾燥するとすぐに痒くなってしまう4歳娘。先ほど届いたので早速お風呂上がりに使ってみました。みかんのいい匂い〜と喜んで塗っています。少しとろみのあるローションで伸びが良く、ベタつかないのにしっとりしていていい感じです。しばらく続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/22
    2022/01/26
    はじめまして!LIQUEST MAMA & BABY STORE[リクエスト ママ&ベイビーストア] です!この度は当店を選んでいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉はスタッフみんなのモチベーションになっております!今後の商品開発とお客様へのサービスに向けて、今まで以上に頑張ってまいります! my sunny room botanicals[マイサニールーム ボタニカルズ]ディープモイスチャー シリーズは、肌バリア機能の回復と強化、そして守り育てていくことに特化したシリーズです。乾燥や紫外線、花粉などの環境ストレスに負けないお肌へと導きます。 ローションについて。 天然マンダリンオレンジがやさしく香る微香性で、新生児から使える高保湿、低刺激性の全身保湿ローションです。お風呂上がりや洗顔の後、乾燥が気になる時にお顔や身体全体にたっぷりご使用ください。汗をかいたお肌も乾燥しやすいので、清潔に拭き取った後にご使用になると効果的です。ジェル状のテクスチャーなので、お肌への浸透力に優れ、伸びがよくベタつきがありません。乾燥が気になる季節にはクリームの重ね塗りがオススメ。保湿力と持続力をアップさせ、長時間しっとり潤います。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!