5 2023-09-11

髪の毛が多く、長いので10ヶ月頃から使用。以前は髪の絡まりがある部分があったがこちらに変えてから絡まりがなくなりました。すごくいい。泡立ちも良いので、ワンプッシュで出る量を減らしてほしい。

2023-09-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉はスタッフみんなのモチベーションになっております!今後の商品開発とお客様へのサービスに向けて、今まで以上に頑張ってまいります!
ーーーーーー
>泡立ちも良いので、ワンプッシュで出る量を減らしてほしい。

こちらポンプを下まで押し切らず、途中で止めていただきますと、多少の液量調整ができると思います。お試しいただきますと幸いです。

ーーーーーー

my sunny room botanicals[マイサニールーム ボタニカルズ]ディープモイスチャー シリーズは、肌バリア機能の回復と強化、そして守り育てていくことに特化したシリーズです。乾燥や紫外線、花粉などの環境ストレスに負けないお肌へと導きます。

■シャンプーについて
天然マンダリンオレンジがやさしく香る微香性で、新生児から使える低刺激性アミノ酸系シャンプーです。毛髪の保護と補修効果のある植物由来アミノ酸系洗浄成分を配合。豊かな泡立ちで泡切れも早く、ノンシリコンでもキシまない。サラサラとした艶のある髪に仕上げてくれます。厳選した植物由来成分は、地肌の保湿と炎症をしずめる働きがあるので、頭皮のかゆみや乾燥に効果的です。

■トリートメントについて
天然マンダリンオレンジがやさしく香る微香性で、新生児から使える高保湿、低刺激性のトリートメントです。高い保湿効果に優れた植物由来のスクワランを配合。乾燥や紫外線などで痛んだ髪をスクワランが内側から補修。キューティクルを整え潤った髪に仕上げてくれます。厳選した植物由来成分は、地肌の保湿と炎症をしずめる働きがあるので、頭皮のかゆみや乾燥に効果的です。

• h1riさん
  • h1riさん

5 2023-07-10

2回目の購入です。
泡立ちが凄く良いです。
香りも強すぎず自然に香る感じです。

2023-07-10

• tappy0202さん
  • tappy0202さん

5 2023-06-25

毎回利用しています。
子供の肌に適していてとても良い商品です。

2023-06-26

• 腐食さん
  • 腐食さん

4 2022-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
試供品で良かったので頼まれて購入。
柑橘系の香りが好きな方はバッチリだと思います。

2022-10-11
LIQUEST MAMA & BABY STORE[リクエスト ママ&ベイビーストア] です!当店をご利用いただきありがとうございます。

• uni315さん
  • uni315さん

5 2018-09-10

いい感じ
天パの髪がさらさらヘアになりました!リピートします!

2018-09-10
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を有難うございます!

シャンプーには髪と地肌に優しく、毛髪の保護と修復効果もあるアミノ酸系洗浄成分を使用し、トリートメントには、毛髪の内側から痛んだ髪を補修しうるおしてくれるスクワランを配合しております。
お気に召して頂けましたら、とても嬉しいです♪

この度は誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!
  • nn5656さん
  • nn5656さん

5 2020-07-28

普段から乾燥肌で、保湿剤が欠かせない娘ですが、今まで使っていたシャンプーだと頭皮も乾燥するようになったため、試しに購入してみました。肌も弱い娘ですが、今のところ全くトラブルもなく、更に頭皮の乾燥も良くなり、とても良い商品に巡り合えたと思います。
香りも爽やかで気に入っています。
なくなり次第またリピートしたいと思います。
詰め替え用も販売していただけたら嬉しいです。

2020-07-28

マイサニールームボタニカルズシリーズは

シャンプーには毛髪の修復作用のあるアミノ酸系洗浄成分を、トリートメントには毛髪内部から補修する作用のあるスクワランを配合しており、低刺激性で安全性の高い処方でお作りしております。

オレンジの香りは、合成香料ではなく、子供のための精油とも言われる天然のマンダリンオレンジ精油を使用しております。収穫時期等により色や香りに多少の違いがある場合がございますが、成分の変更等は一切行っておりませんのでご安心ください。

お肌にあっていたようでよかったです。

5 2019-03-01

リピしました
前回購入して気に入ったのでまた購入しました。あまり目にしみないのか痛がることもないので安心して使っています。

2019-03-04
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、嬉しいお声を届けて頂き有難うございます!

地肌や髪のために低刺激なのはもちろんのこと、傷んだ毛髪も補修し保護してくれる成分をバランス良く配合しております。商品をお役立て頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はご利用、誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-03-23

リピーターです。髪型がまとまりやすく大変満足です。

2022-03-24
LIQUEST MAMA & BABY STORE[リクエスト ママ&ベイビーストア] です!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーについて。

トリートメントについて。

5 2021-11-10

肌が弱い子供にシャンプーを使っていて、とても気に入っています。最近毛先がきしみだしたので、トリートメントもセットになっているものを購入しました。トリートメント、かなりしっとりします。量も少なくて大丈夫です。

2021-11-11

シャンプーについて。

トリートメントについて。

4 2021-08-11

以前は、美容室取り扱いのシャンプーを使っていましたが、子どもも一緒に使えるということで、もう何度もリピートしています。大人も子どもたちも問題なく使えています。

2021-08-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

マイサニールームボタニカルズシリーズは赤ちゃんやママ、家族みんなのお肌を守りたいという思いから作らせていただきました。デリケートな赤ちゃんのお肌を優しくしっかり保湿して守ってくれるよう、低刺激性と保湿力にこだわり、お肌のうるおいを守るバリア機能をサポートする植物エキスを配合しております。

泡立ちと泡切れなどテスクチャーにもこだわってお作りいたしました。

お気に召していただき大変嬉しいです。

5 2021-04-26

いいと思います
母親が、シャンプーにこだわりがあって私自身は何でも良かったんですが以前から使用していたシャンプーより気に入ってます。特に母親はトリートメントいらないくらいしっとりする!と大喜びで無くなったら買うを続けています。

2021-04-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変嬉しいです。

4 2020-07-26

家族皆で使えるシャンプー
家族皆で使えるシャンプーです!
少し高いので、もう少し安いと…

2020-07-28

4 2020-06-15

シャンプージプシーです。
子供と一緒に使えるシャンプーを探しててずっと気になっていました。
今回はスーパーセールで半額になっていたので購入しました。
楽しみです。

2020-06-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

マイサニールームボタニカルズシリーズは

赤ちゃんにも使いやすいよう泡立ち、泡切れ等
テクスチャーにもこだわってお作りいたしました。

ぜひ使ってみたご感想を楽しみにしております。

4 2020-06-13

じは
孫と一緒にに使っています。初めてですが安心です。

4 2020-06-12

良いです。
子ども用にリピートしています。泡立ちも良くて爽やかな柑橘の香りです。何度も購入していて思うのですが、何本かストックをしているとかさばって置き場に困るので、詰め替えがあれば本当に最高だなと思います。ゴミ捨ても楽になるのでご検討お願いします。

2020-06-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

マイサニールームボタニカルズシリーズは

詰め替えようの件貴重なご意見として社内にて共有させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーシャンプー