• Saolongさん
  • Saolongさん

5 2023-10-07

泡立ちがよく、家族全員で使っています。
香りもオレンジのようなとても良い香りです。
またリピートしたいと思います。

2023-10-10
当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉はスタッフみんなのモチベーションになっております!今後の商品開発とお客様へのサービスに向けて、今まで以上に頑張ってまいります!

my sunny room botanicals[マイサニールーム ボタニカルズ]ディープモイスチャー シリーズは、肌バリア機能の回復と強化、そして守り育てていくことに特化したシリーズです。乾燥や紫外線、花粉などの環境ストレスに負けないお肌へと導きます。

■ボディソープ
天然マンダリンオレンジがやさしく香る微香性で、新生児から使える高保湿、低刺激性の全身ソープです。厳選した植物由来の洗浄成分で、余分な皮脂や汚れはしっかり落としますが、お肌の潤いは奪いません。豊かな泡立ちで泡切れも早く、洗い上がりはさっぱり。お肌に嫌なヌルつきもなくしっとりとした実感。お風呂上がりのお肌の痒みに効果的です。

5 2023-09-14

3歳の娘と使っています。
親子で一緒に使えるのでバスルームがボトルだらけにならずに済みます。
少しでとても泡立つので、安くはないですがコスパは悪くないと思います。

2023-09-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2022-12-15

妊娠してから乾燥し普通のボディーソープで洗うと肌が痒くなっていくのがわかりコチラを使い始めると痒みもなくなり乾燥も減りました!
無くなったらリピートします。

2022-12-15
LIQUEST MAMA & BABY STORE[リクエスト ママ&ベイビーストア] です!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2022-08-30

お気に入り
ボトルの大きさも、香りも、泡立ちも、洗い上がりも全て気に入っています。さっぱり感と安心感。とても気に入っています

2022-08-31

ボディソープについて。

5 2022-05-13

良かった!
匂いも好きだし、乾燥肌が和らいだ気がします!またリピートしたいです!

2022-05-13

ボディソープについて。

5 2019-01-22

合成の臭いがなく、とても良いです。
注文番号 350377-20181110-00008713
泡立ちも市販の体に悪い物とは違って
不自然な泡立ち方はないです。
ほのかに香るオレンジのような香りが好きです。
家族全員で満足して使っています。

2019-01-22
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
またご感想をありがとうございます!

生まれたばかりの赤ちゃんからお使い頂けるよう、厳選した植物由来の成分を使用し、低刺激性にこだわってお作りしております。気持ち良くお使い頂けたら、とても嬉しいです!

この度は誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • mamahapi3さん
  • mamahapi3さん

5 2018-09-09

お風呂時間が楽しくなるソープ
今回楽天セールにて通常よりもお買い得に購入する事が出来ました。ベビー用の石鹸にはあまり良い香りのものがなく、よい香りのものを探している中でこちらの商品と出会いました。実際に使用してみたところ、泡立ちもよくまたオレンジの自然な香りがとても気持ちよく、小さい娘とのお風呂の時間がとても楽しい時間となりました。また購入を考えたいと思います。

2018-09-10
また、嬉しいお言葉を有難うございます!

香りには、リラックス効果があるマンダリンオレンジの精油を使用しております。作用が穏やかなので、生まれたばかりの赤ちゃんや、妊娠中のママにもオススメです♪

この度は誠に有難うございました!
今後とも、リクエスト ママ&ベビーストアをよろしくお願い致します。
  • yanagawa55さん
  • yanagawa55さん

5 2018-09-06

いい感じ★
子供用にローションを使用していて気に入っているので、ボディーソープも購入してみました。泡立ちも香りも良くていい感じです。子供と大人と分けずに使えるので楽ですね。セールでお得に購入できて良かったです(*^^*)
購入日時 2018年9月5日 7時53分29秒
注文番号 350377-20180905-00006810

2018-09-09
いつも当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます!
また、嬉しいお言葉を届けて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

生まれたばかりの赤ちゃんからお使い頂けるよう、厳選した植物由来の成分を使用した低刺激性にこだわった商品作りをしております。肌バリア機能の回復と強化を促す植物エキスを配合しているので、大人の方にもぜひお使い頂きたい商品です^^

この度は誠に有難うございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-08-19

自分用に
親戚の赤ちゃんが泊まりに来たときも使えるので購入しました。

2018-08-21
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます!

私たちの商品は、赤ちゃんとそのご家族が、肌トラブルに悩まされることなく、リラックスした時間を過ごして頂きたいという理念のもと、低刺激性にこだわりお作りしております。
皆様で楽しくお使いいただけたら、とても嬉しいです。

この度はご利用誠に有難うございました。
  • あ02334736さん
  • あ02334736さん

4 2021-05-17

出産祝いで購入させて頂きました!!
ボディソープのギフトセットがあれはさらによかったなと
感じました。発送ははやくとても助かりました。

2021-05-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。

ボディーソープのギフトセットですが

ファーストボタニカルギフトの
バスタイムセットとして販売をしております。

ぜひご活用いただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2018-09-21

伸びが良いし、匂いもよかったです安心して使えます!

2018-09-25
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
またご感想をありがとうございます!

この度は誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • uni315さん
  • uni315さん

5 2018-09-08

子どもが乾燥肌の為、購入してみたところ。お風呂上がりの肌を触るとしっとりとしていて保湿されているような感じでしたので続けて使っていきたいです。

また、嬉しいお言葉を有難うございます!

肌のバリア機能が未熟な赤ちゃんや、敏感肌の方にお使い頂きたく、厳選した植物由来の成分を使用した、低刺激性で高保湿な商品作りをしております。植物由来の洗浄成分が余分な皮脂や汚れは落としつつ、肌内部の水分を奪いにくいので、ぜひ生まれたばかりの赤ちゃんからお使い頂きたいアイテムです!

お役に立てていましたら、とても嬉しく思います^^

この度はご利用誠に有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2018-09-08

泡立ちも良くいい香りがして気に入ってます!

また、嬉しいお言葉を有難うございます!

生まれたばかりの赤ちゃんからお使い頂けるよう、厳選した植物由来のエキスを使用し、低刺激性にこだわって商品作りをしております。余分な皮脂や汚れは落としますが、肌内部の水分を奪いにくい処方ですので、赤ちゃんはもちろん、敏感肌の方にもオススメです^^

この度は誠に有難うございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • micha8530さん
  • micha8530さん

5 2018-07-13

乾燥肌の息子にと購入しました。
この商品を使うようになってからは痒みが無くなってきたとの事でした。
また是非購入したいと思います。

2018-08-07
先日は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございました。
お子様のお肌に合ったようで大変嬉しく思って居ります。

赤ちゃんはもちろん敏感肌の方にもお使い頂けるよう、厳選した植物由来の原料を使用し、低刺激性にこだわった商品作りをしております。
かゆみに悩まされることなく、リラックスしてお使い頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しいお声を誠に有難うございました。

4 2018-07-09

2歳の子ども用
いつも泡で出るタイプを使っています。
これは液で出るタイプですが、とても泡立ちがいいように感じました。
香りはほとんどしません。

2018-08-07
先日は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を有難うございます。

デリケートな赤ちゃんや、妊娠中のママにもお使い頂きやすいよう、香りを抑えた商品設計をさせて頂いております。頂いたご意見を大切に、今後の開発の参考に致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ