2022/04/26
    yuri7918さん
    旧シルバー編み機はメーカー品ですので安心して購入しました 真新しい箱に入った編み機が3日で届き嬉しかったです。 操作も簡単ですし使用手引きも分かりやすく説明してますのでたすかりました 早速パンチカードを使用し編み込み模様でカーディガンを編み始めてます 出来上がりが楽しみです。 いい製品ありがとうございました。
    注文日:2022/04/14
    2022/02/15
    棚田巡りさん
    進化を遂げた編み機です。
    パンチカード編み機購入は20年ぶりですが、進化に驚きました。 使いこなせるかが気がかりです。 運ぶのも大変でした。 もう少し軽くて機能もシンプルですと嬉しい。 最近の籠もりがちな暮らしが楽しくなります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/11
    2019/10/11
    家族の代理購入です。細糸で機械編みをしたくてこちらの編み機を選びました。パンチカードで模様編みも簡単そうです。
    注文日:2019/10/10
    2020/02/05
    カバーの歪み
    業者に委託して配送する商品ですので、致し方のないことだとは思いますが、ケースカバーの真ん中に明かに外装の段ボールを縛ったがためについた激しい歪みがありました。 編み機自体には支障はないようですし、弱い素材のケースカバーですので、いずれは歪みも出るでしょうから、このまま使用しますが、お荷物を配送される前にチェックされていないことがとても残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/28