648円  買い物かごに入れる

5 2022-02-08

何度かリピートしてます。
以前は、和歌山県の交通会館で売っていましたが、最近は扱ってないため、こちらのショップで買っています。このじゃばら飴が一番美味しいです。

5 2022-01-27

すごく良いです!
まだまだ、リターン続けます(^ ^)

5 2021-09-14

やはり、美味しい。
このじゃばら飴が1番美味しくて好きです。

5 2022-03-02

発送がものすごく早かったです!!
子どもが花粉症でこの飴が大好きなので注文させていただきました。
また、無くなったらお願いします☆
ありがとうございました!

4 2021-02-12

届きました
花粉症にきいてるかわからないですが
美味しいので何度も買ってます♪

5 2020-08-10

一番好きです。
実は、何度か購入してますが、初レビューです。じゃばら飴の中で、北山村のじゃばら飴が一番好きで、特に父親が好きです。以前は、アンテナショップでも売っていたのに、最近は売っていないので、こちらの店で見つけた時は嬉しかったです。

• kurikuri5さん
  • kurikuri5さん

5 2021-02-11

大変美味しかったです。
これで花粉症にも、きけば言うこと無いですね、

5 2020-05-31

届きました
早い配達ありがとうございました
また頼みますね!

4 2019-05-29

美味しいです!
花粉症が酷く、TV放送で、症状が緩和されるというのを観て購入しました!
通院で薬も飲用しながらなめましたが、美味しくいただいています(^-^)/

4 2019-04-12

娘、息子が花粉で悩んでてこの飴を知って購入してみました。

5 2020-03-24

リピ
届きました♡*゜
ありがとうございました

5 2020-03-15

リピで購入させて頂きました
最近 花粉症が酷くなり飴をなめる回数が増えたので 予備として購入しました
なめてると症状が和らぐようです
私には心強い相棒です(^-^)

4 2020-02-08

花粉症がつらくて
注文。
効くとぃぃなぁ…

• mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

5 2019-10-13

とても美味しかった
以前、知り合いから頂いた味が忘れられず、探していてやっと売っているお店を見つけたと思ったら商品がなくなっていて、ネットでやっと探しました。大袋があるなんて知らなくて、量も多いしお安いので嬉しい限りです。

5 2019-03-22

いつも買う店で取り扱いがなくなり、こちらの店で見つけました。
北山村のじゃばらあめは、家族全員が大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ