2,200円  買い物かごに入れる
  • mnb6686さん
  • mnb6686さん

4 2023-05-14

バッグ・財布など手入れに良いです。
以前は、ミンクオイルしようしていましたが、べたつかず〇。

• あんwaさん
  • あんwaさん

5 2023-02-25

素晴らしい商品(*^^*)
ヘタってた革バッグとお財布に、艶が戻りました。バッグはかなり傷んでいたので、キズがなくなるわけではないですが、目立たないようになり満足です。
説明書の注意書きにもあるように、一部のキズは濃い色になったりします。
これだけでこんなに簡単に綺麗になるなんて!
ファスナーに塗るとすべりが良くなるとの事なので、スポンジでサッサッと塗り、布で拭き拭きしたら、ファスナーもなめらかに動くようになりました。
とても素晴らしい商品だと思います。購入して良かったです!

5 2023-03-13

4個目の購入です
これのおかげでカバンも靴も財布も綺麗なまま長持ちしてます

• たー3471さん
  • たー3471さん

5 2022-06-27

早速の配送ありがとうございます。
早速使用しましたが、革靴が元気になったようで大変満足しています。

4 2020-10-18

ツヤツヤにカビ防止。
カバンのお手入れ用に購入、早速使用しましたが軽く塗ったつもりが少しベタつきましたが… 翌日には良い感じに♪オススメです。

4 2021-11-27

使いやすい!
シルバーの革のお手入れのため購入しました。
ベージュのバッグにも使えるし、黒マットの革靴の艶出しにも。
便利です!!

5 2021-08-22

とりあえずこれだけで
皮のお手入れ初心者なんですが、とっても簡単だと聞いてこちらを購入してみました。艶出しと、撥水ができて、これだけあれば、色々買い揃えなくてもお手入れ出来るので、難しくなく初心者の私にちょうど良かったです。

5 2021-08-17

使いやすいです♪
試しに、容量が少なめなこちらを購入しました。
使用後、ベタついたり不具合もなく、使いやすいです。
少々、経年で傷んだ革のチェアに使用し、ツヤが戻りました。
月に一度のメンテに使いたいと思います。

5 2020-12-05

購入したライダースジャケットに塗り込みました!大切に着たい革ジャンなので、こまめにお手入れしようと思っています。すぐに届いて助かりました。

• 晋6588さん
  • 晋6588さん

5 2020-06-01

思った以上の結果!
試しにブーツ3つに使いましたがいい意味のテカリも出て気持ちも上がりました!
においもなく、普通のスポンジでブーツは使用しましたが問題なかったです!

5 2019-09-04

革の手入れに便利
本革の靴、鞄、レザーチェアなど革製品になんでも使えます。
他店で以前購入。安かったので助かりました。

5 2019-01-20

レザー&合皮のスパイクに
口コミを見て購入決意。
スパイクが、ゲシゲシになってきましたので、
急いで購入し、早速磨いてみました。
ピッカピカになりました。また、がんばってプレイしてもらいます。

5 2018-10-12

扱いやすい!
無色無臭で、お手入れしていても全く苦になりません。スポンジで塗りこむだけでいいので簡単。処分しようか迷っていたコーチのオールドレザーのバッグに塗り込んでみたら、擦り傷がだいぶ目立たなくなりました。革靴も良い艶が出ます。以前から気になっていましたが、早く買えば良かったと思いました。100mlでもかなり使えそうです。

5 2018-09-04

対応も早くすぐ届きました。
ありがとうございましたっ。

5 2018-08-05

とても早い対応で感謝しています。
商品もすごく良くて大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他