2023/08/28
    TAK3さん
    効果が期待できます! 是非試してください!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/29
    この度はグロキシルサプリメントをご利用頂き、誠にありがとうございます。 グロキシルサプリメントは黒く、太い髪を育てるために必要な「コラーゲン+NAG」を 限界まで高濃度配合しているため、ご使用いただいているお客様からの効果実感のお声はたくさんいただいております!! 早い方で約2ヶ月、多くの方が約半年~10か月程で効果ご実感のお声をいただくため、 まずは半年の使用を目指してケアを続けてみてくださいね(*^^*) ご使用頂く中でご相談やお困り事等ございましたら、 お電話やメールにて承っておりますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ♪ 今後ともグロキシルサプリメントをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/01/07
    初めて購入しました。ショップ側の対応も速く、迅速にご対応いただきました。しばらく続けてみて、効果があるか確認してみます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    この度はグロキシルサプリメントをご利用頂き、誠にありがとうございます。 対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^^ 当店では商品をお届けした後も、商品の使用方法やお悩みのお問い合わせなど、 サポート体制も万全に整えておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです! また、グロキシルサプリメントは白髪と薄毛のWケアができ、 育毛特許取得成分も配合したドクターズサプリメントのため、非常に高い効果がご期待頂けます♪ 多くのお客様より「髪のツヤが出た」「ハリやコシが出た」といった嬉しいお声を頂いており、 継続的なケアによってさらなる効果をご期待頂けますので、ぜひケアを続けてみてくださいね。 今後ともグロキシルサプリメントをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/07/11
    リピートです。 特許成分が配合されているところ、 白髪と薄毛が一緒にケアできるところに魅力を感じて購入しました。 最初は半信半疑でしたが、 クリニックでも使用されているだけあって、特許成分はすごいですね。 荒れ放題だった頭皮がみるみる良くなっています。 あと髪のツヤが改善して、珍しく旦那に褒められました。 通常価格だと続けるのは難しいけど、 定期便なら続けられそうな価格だったので、今度は定期便で注文します。 今後育毛剤の必要もなさそうだし、 薄毛と白髪が一緒にケアできるなら6千円はコスパ◎です。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/19
    この度はグロキシルサプリメントをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、リピートでのご注文とのことでありがとうございます! グロキシルサプリメントは白髪と薄毛のWケアができ、 育毛特許取得成分も配合したドクターズサプリメントのため、 非常に高い効果がご期待頂けます♪ 多くのお客様より「髪のツヤが出た」「ハリやコシが出た」 といった嬉しいお声を頂いており、 継続的なケアによってさらなる効果をご期待頂けますので、 ぜひケアを続けてみてくださいね。 また、定期便は単品購入に比べてお得に続けやすくなっておりますので、 ぜひご注文をお待ちしております(^^) 今後ともグロキシルサプリメントをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/06/22
    アクセルですよ。さん
    効果あり
    これまで特に毛髪に関して悩んだことはなかったのですが、 年々少しずつ抜け毛が増えていました。 年齢的にも周りで毛髪や頭皮のケアを始めている人が増えてきたので、 色々と調べた中で評価の高かったこちらを購入。 まだ飲み始めてから数週間ですが、以前よりも抜け毛が減っていると思います。 また、なんとなく髪全体にツヤが出てきたという実感もあるので、 これからどれぐらい効果が実感できるのか期待しています。 白髪のケアもできるとのことで、今はまだ白髪はありませんが予防として飲み続けていきます。 今後は定期便で利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/23
    この度はグロキシルサプリメントをご利用頂き、誠にありがとうございます。 グロキシルサプリメントは当店の商品の中でも 特に商品開発担当が力を入れて開発した商品となっており、 効果もより一層ご期待頂けるサプリメントです。 現時点で抜け毛の減少やツヤをご実感頂けているとのことですので、 これから継続的なケアによってさらなる効果をご期待頂けます! また、白髪に関して現在はお悩みでない場合でも、 先回りケアとしてグロキシルサプリメントを続けて頂ければと思います♪ 定期便は今回の単品購入に比べてさらにお得にご利用頂けますので、 ぜひご検討くださいね(^^) 今後ともグロキシルサプリメントをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長