わきが対策 クリーム ボディソープ サプリ ...(マスター・コスメティック公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2019-04-22

• サラサラ感:5
  • 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
迅速な対応ありがとうございました。
色々試しましたが、今までで1番良いかも!
気になっていた臭いが消えました。

2019-05-15
この度はハイネスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただけたとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

ニオイの原因は、汗はもちろんのこと、食生活やストレス、ホルモンバランスなど様々な要因が絡み合って発生しています。

ですので現在ご利用いただいている推奨3点は、体の内側と体の外側からニオイの様々な原因にアプローチできる商品になっております。

「なぜにおっているんだろう」
「色んな場所のニオイが気になる」
「クリームを塗ってもにおいが改善されない」
「消臭サプリを飲んでもにおいに変化がない」

といった複合的なニオイのお悩みや、原因がよくわからないニオイのお悩みがある方には大変お勧めなセットとなっておりますので、ぜひ毎日お使い頂ければと思います!

またハイネスシリーズとREFUMEは使い続けて頂きやすいように、ハイネスシリーズは使用感、REFUMEは味にもこだわりました。
既に効果をご実感いただけているとのことですが、使い続けていただくことでよりご実感いただけるかと思いますので、ぜひ続けて頂ければと思います。

また、もし再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください。

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長