購入者さんのわきが対策 ワキガ クリーム (1本) ハイネ...(マスター・コスメティック公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円  買い物かごに入れる

3 2019-11-28

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
価格が
いい商品だと思うが、価格が高過ぎる。
量に見合った値段じゃない。
これではリピーターはつかなくなる。
もったいない。

2019-12-27
この度はハイネスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

当店では、私たちが“本当に良い”と思ったものだけを製品化しております。

質を落として原価の安い原材料を使用すれば、
もっと安くて売れる商品ができるかもしれませんが、
成分に妥協して効果がでなければ意味がありません。

一つ一つ厳選した成分を配合し、
こだわり抜いて作った製品の効果には絶対の自信があります。
あなた様のお悩みにもきっと役立つと信じています。

なお、当店では商品をお届けしたら終わり、ではなく、
商品お届け後も使用方法やケア方法についてサポートさせていただいております。
いつでもお気軽にご相談くださいね。

ただ、「やはり単品の価格ではどうしても続けられない」
という方もいらっしゃるかと思います。

「長くケアを続けていきたい」というお客様のために、
マスター・コスメティックではお得にご利用いただける定期便をご用意いたしました。

※楽天では、システム上お客様のご希望のお届けサイクルやお休みを
自由に選ぶことが出来ないため、
定期便は公式サイトのみでのお取り扱いとさせて頂いております。

定期便は、長くご利用いただくと様々な特典や割引クーポンなどをご利用いただけますので、
もしハイネスを再度ご利用の際は、ぜひご検討くださいね。

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長