2022/05/01
    みっかともママさん
    家族で使い始めました
    まだ使い始めたばかりです。でもさっぱり洗いあがりますね。ただ私はデリケートゾーンが敏感肌なのか、ヒリヒリしますが続けていきます。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/30
    この度はリバランスデオ・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご家族様でご使用頂いているとのことで嬉しく思っております! また、リバランスデオ・にごりソープのHighnessシリーズは お子様でもお使い頂けるようなお肌に優しい成分を使用した商品ですが、 肌質などによってご相談を頂く場合もございます。 なお、季節の変わり目でお肌が敏感になっており ご様子を見て頂いたことで再度問題なくご使用頂けた といったお客様もいらっしゃいます。 つきましては、刺激を感じられる場合は一度ご様子を見て頂き、 ご無理のない範囲でケアを続けて頂くことをオススメ致します。 今後ともリバランスデオ・にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2019/06/14
    遺伝による強烈なわきがの息子用。本人がとても気にしだして何かいいものはないかと探してこちらの商品を購入してみました。私が使っているわけではないのですが、息子に聞いたところ、臭いはだいぶ気にならなくなっているとのことです。ただ、使い始めてからまだすごく暑い日を経験したわけではないので、これからの猛暑の季節にきいてくれるかどうかはわかりませんが・・・。柿渋石けんで洗って、クリームを塗って、これで効果があれば本当にうれしいです。説明書の手引き?も詳しく書かれていてわかりやすかったです。
    注文日:2019/06/09
    2019/07/05
    この度はハイネスと薬用にごり石鹸のセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただけたとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります! 最近暑い日もありますが、効果のほどはどうでしたでしょうか? ハイネスはウォータープルーフなので、汗で流れにくいよう作られております。 ぜひ手の甲などで試してみてくださいね。 また同梱のビラに関してもスタッフ総出で「お客様はどんな情報が欲しいか?」を考えて作成しております。 お届けの度に違う内容のものをお送りしておりますので、ぜひまたご利用いただく際は見てみてくださいね。 なお、もしハイネスシリーズを再度購入をされる場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください。 今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/08/18
    01 にごり石鹸
    生理の時の、モァ~としたにおいが無くなった気がします。今の時期暑いので特に効果あるのは、ありがたいです。クリームも額から鼻も脇足裏、デリケートゾーン乳首と全体に使ってます。だから減りが早いですが、加齢臭に脇臭と年中悩んでるのでソープとクリームのダブルで使ってます。
    注文日:2020/08/17
    2021/08/05
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 クリーム・にごりソープ共に全身にお使い頂くことができますので、 あらゆるお悩みをカバーできるのがオススメポイントです♪ Wケアでより効果的にケアして頂くことができますが、 減りが気になる場合は定期便ですと、 今回の単品購入に比べてよりお得にご利用頂くことが可能です。 お休みやサイクル変更も承っておりますので、 もしよろしければご検討くださいね! 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/07/18
    01 にごり石鹸
    いつも早く届くのもありがたいのと、あと足裏にもクリームを使ってますが、ガサガサだったのが潤いがでてます。においは、以前よりは抑えられてるような気がします。
    注文日:2020/07/17
    2021/04/09
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、配送や商品につきましてうれしいお言葉を頂きありがとうございます。 ハイネスシリーズのクリーム・ボディソープには 植物由来の保湿成分が配合されておりますため、 保湿力がありながらもべたつかない使い心地となっております。 ニオイにつきましても乾燥が原因となっている場合がございますので、 クリームやボディソープで保湿ケアをして頂きながら、 菌バランスを整えることでニオイにくいお肌に育てることで さらに効果をご実感頂けますと幸いです。 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2019/05/08
    1希望。
    レビュー遅くなりました。前回試しに使ってみたら良さそうだと思ったので、今回はクリーム2本と石鹸のセットを注文しました。お陰で仕事だったGW中、汗をかいても以前より気にせずいられました。クリームもう少し大きいといいなと思います。
    注文日:2019/04/11
    2019/05/15
    この度はハイネスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事中、以前よりニオイが気にならなかったとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! 汗やニオイは精神的な部分も影響していると言われています。 緊張したりすると汗がどっと出てしまったりしますが、これは自律神経が汗腺をコントロールしているためです。 自律神経はストレスを感じたり、生活が不規則だったり、昼夜の寒暖差などで乱れてしまうとても繊細な神経です。 例えば、 「今ニオイが出ているかも…」 「汗大丈夫かな?」 と過度に心配してしまうと、自律神経が乱れてよりニオイが強くなってしまうことがあります。 ですので「私はクリームと石鹸で毎日ケアしているんだ!」と自信を持つことでも汗やニオイは抑えることができますので、なるべく気にしすぎないように心がけるのがおすすめです。 またクリームの内容量の件、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。 今回頂いたお声は、担当のものへ伝えさせて頂きました。 お客様から頂くお声は本当に貴重なものばかりでございまして、とても感謝させて頂いているのと同時に、私たちはそれに応えるべく、今後も精進していきたいと思っております。 また、もし再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいね。 今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長