2020/01/18
    karinesweetieさん
    !!!もっと早くに知りたかった!!!
    まだ使用して1週間経っていませんが、他社の消臭ボディソープに比べものにならないくらい脇の臭いがなくなりました。無臭で使い心地も普通のソープと変わりません。お高いですが今まで使用してきたあらゆるワキガ用のデオドラントを一掃してしまいたいくらいもう手放せなくなりそうです。もっと早く知りたかったです!
    注文日:2020/01/13
    2020/03/06
    いつもにごりソープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけているとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! にごりソープは厳選した消臭成分をおしみなく配合しております。 市販のボディソープは殺菌成分が含まれているだけのものが多いですが、 にごりソープは殺菌成分だけでなくニオイの大敵「乾燥」も防ぐことができるよう、保湿成分をたっぷり配合しました。 じつは、にごりソープは化粧品という商品区分ですが、医薬部外品に配合される殺菌成分「シメン-5-オール」や、保湿成分「グリチルリチン酸2K」も配合されているんです! ですのできっと市販のものよりも確かな効果をご実感いただけると思います! またにごりソープはお肌に優しい成分で作られているので、 全身にお使い頂くことができます。 にごりソープは毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えて、 使う度ニオイを抑えていくデオドラントになりますので、 もし「にごりソープで十分!」という場合は、ぜひにごりソープにお任せいただき、 毎日こちらでケアして頂ければと思います! きっと「におわないカラダ」をご実感いただけるはずです。 なお、もしにごりソープを再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください! 今後もにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長