2020/05/18
    Mのママ049さん
    臭わなくなった!
    小6の娘へ、生理が始まりだして、ホルモンの関係か、軽いワキがの臭いがしだしたので、レビューも良かったので、試してみようと思い購入。 朝起きたらだいたい臭うのですが、使用した次の日の朝、全く臭いませんでした!!正直ビックリです!!! 今、ちょうど学校が休校中に試したので、来月から学校始まりだして1日におわないかまだわかりませんが、期待しています。 ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/06/26
    この度はにごりソープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お子様が効果をご実感いただけているとのことで、 うれしいお声をいただきありがとうございます! スタッフ一同大変うれしく思っております! その後の効果はいかがでしょうか(^^)? これから暑い日が続きますが、毎日お使いいただくことで 1日中におわないお肌に育っていきますので、ぜひケアを続けてみてくださいね。 今後もマスター・コスメティックをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/12/14
    ニャー4323さん
    届いて早速使ってみました。 まだ2回しか使用してませんが、いつもより匂わない気がします。 しばらく使って良さそうならまたリピートしたいです!
    注文日:2020/12/08
    2021/06/02
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 早速効果を少しずつご実感頂けているとのことでございましたが、 その後お使い頂いてさらにご実感頂けましたでしょうか? 当店では商品のお届け後も、お悩みやお困りのことなどがございましたら、 いつでもお問い合わせをお待ちしております♪ お電話やメールにて承っておりますので、 いつでもお気軽にご相談くださいませ^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2019/09/26
    pon012508さん
    1 にごり石鹸
    初めて購入しました。まだつかってまもないので効果はまだわかりませんが洗い上がりがさっぱりでしてて良いです。冬でも汗をかいて臭いがきになるのでしばらく使い続けたいです。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/15
    この度はにごりソープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 使用感が良いとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! ハイネスシリーズはお客様に毎日お使い頂きやすいよう、使用感にもこだわっております。 私も毎日使用していますが、ほどよくさっぱりなので「汚れがしっかり落ちたな!」という感じがしていいですよね! また購入して頂いてから少し経ちましたが効果のほうはいかがでしょうか? においがなくなるのを実感して頂けていたら嬉しいです。 にごりソープは、毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えて、ニオイを抑えていくデオドラントソープになりますので、ぜひ毎日コツコツケアしてみてくださいね。 なお、もし再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいね。 今後もマスター・コスメティックをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2019/09/13
    ?(^^)/8865さん
    商品注文して翌日には届いて配送早くって良かったです。
    注文日:2019/09/11
    2019/10/15
    この度はにごりソープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送が早かったとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! 実際ににごりソープはお使い頂けましたでしょうか^^? 商品も気に入っていただけていたら嬉しいです。 また、商品と一緒に同梱させていただいておりますチラシには、 少しでも悩み解消のお役に立てればと思い、ニオイに関する情報をたくさん掲載しております! ぜひお時間があるときに一度お読みになってみてください♪ 今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP店 店長