【薬用にごり石鹸リニューアル】ワキガ 石...(マスター・コスメティック公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

商品注文して翌日には届いて配送早くって良かったです。

2019-10-10
この度はマスター・コスメティック公式楽天SHOP店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送が早かったとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

実際ににごりソープはお使い頂けましたでしょうか^^?
商品も気に入っていただけていたら嬉しいです。

また、商品と一緒に同梱させていただいておりますチラシには、
少しでも悩み解消のお役に立てればと思い、ニオイに関する情報をたくさん掲載しております!

ぜひお時間があるときに一度お読みになってみてください♪

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。

マスター・コスメティック公式楽天SHOP店 店長
  • pon012508さん
  • pon012508さん

4 2019-09-26

1 にごり石鹸
初めて購入しました。まだつかってまもないので効果はまだわかりませんが洗い上がりがさっぱりでしてて良いです。冬でも汗をかいて臭いがきになるのでしばらく使い続けたいです。

• ミユ1423さん
  • ミユ1423さん

5 2019-09-11

1 いい感じ
毎日 入浴しているのに なんとなく臭う娘の体臭が気になることと 自身の加齢臭のこともあり購入しました。とっても いい感じです。臭いません。

2019-09-26
この度はにごりソープをご利用いただき、誠にありがとうございます。
臭いませんとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

にごりソープは一見体臭対策のボディソープとはわからないデザインになっていますので、何も言わずにボディソープをこっそり変えておけば、「におうよ」と直接言わずに体臭ケアが可能です!
もちろんボトルでわかりそうだという場合は移し替えての使用も可能です!

なんとなくだと一時的かもしれませんし、ご本人様には伝えずらいこともあるかと思いますので、ぜひにごりソープをご活用くださいね!

またにごりソープは、毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えて、ニオイを抑えていくデオドラントソープになりますので、こっそり変える場合は1日だけ変えるのではなく、長期的ににごりソープにご変更いただくことをお勧めいたします!

なお、もし再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいね。

今後もにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-06-24

半信半疑で使ってみましたが、本当に臭いが消えました。驚きです。これからの季節汗をたくさんかくので重宝しそうです。

2019-07-05
この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
臭いが消えたとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

私が入社した当時はすでに薬用にごり石鹸が販売されていたのですが、
正直「石鹸だとすぐ効かないだろうな…」と思っていました。
でも私もその効果に驚かされました!

いつも使っているボディソープをこれに変えるだけなので、とっても簡単にニオイケアができますよね!

薬用にごり石鹸には、ニオイ菌を殺菌する成分だけでなく、
毛穴をキュッと引き締めて汗を抑える成分が配合されています!
ぜひ、毎日継続してお使いいただくことをおすすめ致します!

• か。12さん
  • か。12さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-29

満足!1
すぐ届いてとてもわかりやすい説明があって満足している

2019-06-07
満足しているとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

当店では迅速な発送・丁寧な梱包・わかりやすい同梱物を常に心がけてまいりました。

同梱物は少しでも悩み解消のお役に立てればと思い、ニオイに関する情報をたくさん掲載しておりますので、ぜひご覧になってみてくださいね。

効果もご実感いただけていたら嬉しいです。
もし商品についてわからないことやニオイやケアでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

5 2019-05-21

ずっと悩んでいたにおいが使って次の日には
軽減されて1ヶ月も使うと脇汗をかいても
においがきにならなくなりストレスもなくなっておどろきでした。使うのをやめるのがこわいくらいです。

2019-06-07
ずっと悩んでいたニオイが改善されたとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

ご使用から1ヶ月ほどでニオイが気にならなくなったとのことですので、
菌バランスがだいぶ整ってきている状態かと思います。

菌バランスが安定するとにおわないカラダに近づくことができますので、
ぜひこれからも継続してケアしてみてくださいね。

また当店では商品をお届けしたあともメールやお電話などでサポートさせていただいております。

なお、もし再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください。

3 2019-08-28

リニューアル前の石鹸は使用してとても良かったです。まだ届いたばかりなのでソープは使ってないのですが期待しています。

2019-08-30
薬用にごり石鹸がとても良かったとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

リニューアル商品の『Highness にごりソープ』は、薬用にごり石鹸と同じ成分でできており、大変好評だった無香料もそのままで、使用感がUPしました!

スタッフみんなで使いましたが、泡立てやすいですし、石鹸のように溶けてしまったりということもないので、とっても快適でした。

ぜひ一度お使い頂き、にごりソープの効果をご実感いただければと思います。

今後もにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。