2023/08/19
    鯵缶825さん
    これが一番効果を実感しています。
    体臭に効果あります。いままでいろんなものをためしましたが、これが一番効果を実感しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/21
    この度はリバランスデオ・にごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、効果をご実感いただけているとの事、とっても嬉しく思います(*^^*) リバランスデオは1日に2~3回、清潔なお肌に広範囲にお塗りいただいた後、10秒ほどハンドプレスしていただくのが正しいご使用方法でございますので、ぜひお試しくださいませ♪ また、にごりソープをお使いいただく際は、よく泡立ててから全身に使っていただくこともポイントですので、是非ケアを続けてみてくださいね♪ 今後ともリバランスデオ・にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/07/01
    にごりソープを数年使用していますが、汗をかく夏場と、暖房のきく冬場は、効果が薄い気がします。ただ、肌荒れもなく使用できるので、成分については、安心かなと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/03
    この度はリバランスデオ・にごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 長らく当店をご利用いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております! また、使用感・成分につきましてご評価いただきありがとうございます(*^^*) 効果につきましては長くご利用いただいている場合、 お肌の菌バランスが整い、効果が緩やかに感じられている可能性もございます。 一旦使用をやめてみたところやはり効果があったのだと ご実感いただくお客様もいらっしゃいますため、 一度ご様子を見ていただくのも1つの方法としておすすめでございます! また、これからの季節は特に汗をかきやすいため、 にごりソープ使用する際はしっかりと泡を立ててから全身に使ってみてくださいね♪ 今後ともリバランスデオ・にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/06/09
    1希望です
    臭いがなくなってきた気がします!継続して使ってみます!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度はリバランスデオ・にごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、効果をご実感いただけているとの事、とても嬉しく思います(*^^*) リバランスデオは1日に2~3回、清潔なお肌に広範囲にお塗りいただいた後、10秒ほどハンドプレスしていただくのが正しいご使用方法でございますので、ぜひお試しくださいませ♪ にごりソープをお使いいただく際は、よく泡立ててから全身に使っていただくこともポイントですので、是非ケアを続けてみてくださいね♪ 定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、よろしければご検討くださいませ^^ 今後ともリバランスデオ・にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/05/22
    先程届きました‼︎ 色んなガイドブックが入っていて、娘に購入しましたが、使用してもらうのに期待が高まりました。 早速今日から使ってもらおうと思います‼︎ PRESNT番号01 お願いします。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    この度はリバランスデオ・にごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、商品に同梱しているパンフレットをお読みいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! にごりソープをお使いいただく際は、よく泡立ててから使っていただくこともポイントですので、是非そのようにケアを続けてみてくださいね♪ リバランスデオは1日に2~3回、清潔なお肌に広範囲にお塗りいただいた後、10秒ほどハンドプレスしていただくのが正しいご使用方法でございますので、ぜひお試しくださいませ♪ 定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、よろしければご検討くださいね。 今後ともリバランスデオ・にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2022/12/24
    リオバランスデオ
    リオバランスデオ、オレンジの容器がとてもかわいいです。 今まで色々と試してみましたが、これが一番効きます。 使用感もベトベトしなくて良いです。 しばらく使い続けてみます。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/26
    この度はリバランスデオをご利用頂き、誠にありがとうございます。 パッケージについても嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います^^ リバランスデオのパッケージは、配合されている「天然柿」をイメージして作っております♪ また、効果について早速ご実感頂けたとのこと、大変嬉しく思っております! リバランスデオは植物由来の保湿成分をたっぷりと使用しておりますのでお肌にも優しく、菌バランスを整えることで根本的なケアができる商品となっております。 また、リバランスデオはお肌に密着しやすい使用感になっており、十分に効果をご期待いただけますのでご安心くださいね♪ 今後ともリバランスデオをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2022/08/25
    無事届いております。使い始めて間もないのですが、リニューアル前の方が効果があったように感じています。ボディシャンはさっぱりして使いやすいです
    注文日:2022/08/03
    2022/09/02
    この度はハイネスシリーズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事、お手元に届いたとのことで安心いたしました! にごりソープにつきまして嬉しいお声をいただき、ありがとうございます! さっぱりした洗い上がりで、お客様だけでなく当店スタッフにも愛用者が多く、大変人気の商品となっております♪ また、リバランスデオは2021年5月にパッケージをリニューアルしていますが、 中身は全く同じものになっております! お客様のお体のコンディションやお使いいただいた時の気温など環境によっても効果の違いを感じることがございます。 継続してお使いいただくことでより効果を感じやすくなることが期待できますので、ぜひケアを続けてみてください^^ なお、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、 よろしければご検討くださいね。 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/12/08
    以前、プレゼントキャンペーンでデオドラントをいただき、使用感がとても良かったので今回はいつも購入しているボディソープとのセットにしてみました。 デオドラントは制汗はそこまでないですが、普通の人の汗臭さまで抑えられています。体質独自の香ばしい香りは消えてると思います。 本当なら定期購読したいのですが、一人で使用しているため間隔が1ヶ月だと使いきれないので…できたら2.3ヶ月まで対応していただけるとありがたいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/23
    香りでごまかさないところが良いと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/09/17
    小学生の息子がたまにですが脇の臭いが気になり出したので購入しました。肌を育てると書いてあるのを見て早い段階から使用した方がいいのかな?と! また数日間しか使用していないですが、臭いは出ていません。私自身も最近臭いが気に出しているので私も使ってみようと思っています。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/28
    この度はリバランスデオ・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 Highnessシリーズは菌バランスを整えて ニオイの発生しにくいお肌に育てるといった特徴があり、 お子様でも安心してお使い頂ける商品となっております。 また、継続的なケアによってさらに効果をご期待頂けますので、 ぜひ毎日のケアを積み重ねてみてくださいね♪ なお、ご家族様で同じ商品を使ってケアできるというところも、 さらにご安心頂けるポイントかと思います^^ お使い頂く中でお困りのことなどございましたら、 お電話やメールにてお気軽にお問い合わせくださいね! 今後ともリバランスデオ・にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/07/09
    なん7620さん
    にごりソープを使うと汗の匂いが軽減されました。他のボディソープを使うとにごりソープが効果ある事がわかりました。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/19
    この度はリバランスデオ・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 汗のニオイが軽減されているとのことで、 早速嬉しいお声を頂きありがとうございます! リバランスデオ・にごりソープのハイネスシリーズは、 お肌の菌バランスを整えるといった特徴をもっておりますので、 他の商品にはない効果をご期待頂けます(^^) また、にごりソープだけでなくリバランスデオに関しても これからケアを積み重ねて頂くことでより効果をご期待頂けますので、 ぜひ毎日のケアを続けてみてくださいませ♪ 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/07/05
    ワキガ体質で、脇、デリケートゾーン、足のにおいが気になります。 使用して2日くらいは、あんまり効かないな~?と思っていたのですが、3日めからにおいが抑えられていることに気がつきました。 ただ、今の季節はすごく汗をかくので、塗り直してもにおいが出てきてしまい、ほかのデオドラントと併用中です。使い続けると良さそうなのでがんばって続けてみます!
    注文日:2021/06/27
    2021/07/07
    この度はリバランスデオ・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 早速効果をご実感頂き始めているとのことで、 嬉しいお声を頂きありがとうございます♪ リバランスデオ・にごりソープ共に全身にお使い頂くことができますので、 気になる箇所がいくつかあるという場合も安心してご使用くださいね。 また、リバランスデオ・にごりソープ共に継続的なケアで 緩んだ毛穴を引き締めるという効果がご期待頂けますので、 今は汗をかいた時にニオイが気になってしまう というお悩みをお持ちかと思いますが、 これからさらにニオイにくいお肌に育っていきますのでぜひお試しくださいね! 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/06/19
    とても良いです。
    にごりソープは四本目の購入です。 洗い上がりはさっぱりして気にいってます。 ニオイも抑えられていると感じます。 クリームは初めて購入して使い始めたばかりですが、ソープと一緒に使うとより効果が期待できると思い購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/04
    2021/06/22
    この度はリバランスデオ・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、にごりソープは4本目のご購入とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 効果もご実感頂けているとのことでありがとうございます。 リバランスデオ・にごりソープのハイネスシリーズは、 柿由来の成分を配合し、お肌の菌バランスを整えることで 元からニオイにくいお肌に育てるといった特徴を持っております。 そのため、シリーズで揃えてお使い頂きますと、よりしっかりとした効果をご期待頂けます♪ お使い頂く中でお困りのことやお悩みがございましたら、 お電話やメールにていつでもお問い合わせをお待ちしております(^^) 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/11/12
    洗ってすぐ、塗ってすぐは効果を実感出来ましたが、持続性がありません。 クリームの方は1日3回では臭いを防げませんでした。 ソープはヌルヌル粘りがある感じで、個人的には好きです。無香なのもよかったです。
    注文日:2020/10/10
    2021/08/03
    この度はハイネス・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ハイネスシリーズの商品は「菌バランスを整える」といった特徴を持つ 医薬部外品のデオドラントクリーム・ボディソープです。 菌バランスは継続的なケアによって整っていくため、 即効性を感じられた方は約70%、 さらに継続的なケアによって効果を感じられた方は90%といった アンケートの結果もございます。 今はまだ効果を十分に感じられないという場合も、 菌バランスが整っていくにつれてご期待頂けますので、 まずは3ヶ月ほどケアを続けてみてくださいね。 また、にごりソープは香りでごまかさない無香料のため、 「ニオイ混ざりを心配することなく使える」とご好評頂いております。 この他お困りのことなどございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいね! 今後もハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/11/05
    使い始めてまだ2日ですが、届いた初日使用した際に、お風呂上がり無臭でした。使い続けてみようと思います。01
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2020/10/23
    配送もすぐに対応して頂き、商品説明などもとても丁寧でした。1週間ぐらいですが、臭いが気にならなくなってます。いろいろな他商品試してますが、一番効いてるように感じます。 今後も利用していきたいと思います。
    注文日:2020/10/16
    2020/09/16
    02クーポン希望
    気になる脇のにおいが少し減ってきた。使用しやすい
    注文日:2020/08/05
    2021/09/07
    この度はリバランスデオ・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 効果をご実感頂けているとお伺いでき、大変嬉しく思っております! ハイネスシリーズはべたつくことなくお使い頂けたり、 こだわりの無香料となっているため、 ニオイ混ざりなどの心配なくお使い頂けます(^^) また、継続的なケアによってさらに効果をご期待頂けますので、 ぜひこれからも毎日のケアを積み重ねてみてくださいね♪ 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/09/04
    モンキー2418さん
    使い始めてまだ期間が短いのでわきのニオイがしなくなったとまではいきませんが、多少和らいだように思います。ただ価格が高めなので娘も遠慮がちに使ってるようです。もう少しちゃんと使わせて効果を見てみたいなと思う商品です
    注文日:2020/08/24
    2021/08/05
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 少しずつ効果をご実感頂けているとのことで、嬉しく思っております。 ハイネスシリーズはお肌の菌バランスを整えるなど、 お肌を育てていくことでニオイが発生しにくいように整えていく といった特徴を持っています。 そのため、ケアの開始から期間が短い場合 まだご満足頂けるような効果がご実感頂けていない可能性もございますが、 毎日のケアを積み重ねて頂くことによって 今よりもさらに効果をご期待頂けますので、ご安心くださいね(^^) また、価格面が気になるという場合は、 お得な定期便もございますのでぜひご検討くださいね♪ 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/08/21
    1希望
    ボディーソープ、クリームを購入し使用し始めたら臭いが気にならなくなりました!継続して続けてみたいと思います。 1
    注文日:2020/08/12
    2021/08/05
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ニオイが気にならなくなったとのお声を頂けたこと、 大変嬉しく思っております! クリーム・にごりソープ共に使い続けて頂くことによって お肌の菌バランスが整い、よりニオイにくいお肌に育っていきますので、 ぜひ効果を感じられた後も少しずつケアを続けてみてくださいね♪ 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/08/11
    配送が早くとてもよかったです!また買いたいと思いました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2021/07/28
    この度はリバランスデオ・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、配送について嬉しいお声を頂きありがとうございます! 当店ではお客様にすぐお悩みのケアをして頂けるよう、 常に出荷体制を整えております。 あす楽対象商品だけでなく、 それ以外の商品も迅速な対応を心がけておりますので、 すぐに必要になったという場合もぜひ安心してご利用くださいね♪ 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/08/01
    今まで色々なデオドラントを使用しましたが一番効果がありました。敏感肌ですが今のところかぶれなどはありません。しばらく使用して様子を見たいと思います。
    注文日:2020/05/18
    2021/04/16
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、これまでお使い頂いたもので一番効果があったとお伺いでき、 スタッフ一同大変うれしく思っております! ハイネスシリーズはお肌に優しい処方にこだわっておりますため、 敏感肌の方やお子様でも安心してお使い頂けると大変ご好評頂いております。 これからもお使い頂くことでお困りのことなどがございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/07/30
    このまま、使い続けてみようと思ってます。
    注文日:2020/06/01
    2021/04/16
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 継続的なご使用をご検討頂いているとのことで、うれしく思っております! 定期便ですと単品購入に比べてさらにお得にご利用頂くことが可能ですので、 もしよろしければご検討くださいませ♪ 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/07/30
    プレゼント番号1
    家族へのプレゼントで購入しました! 使用して1日なので、効果はまだ分からないとの事ですが、使用感は良いと聞いています♪これから暑くなるので期待できそうです★ 発送が早く、対応が迅速でしたのでその点も良かったです♪ありがとうございました(^-^)
    注文日:2020/07/26
    2021/04/15
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご家族様へのプレゼントとのことで、その後の効果はいかがでしょうか…? 使用方法やお悩みのご相談など、お困りのことがございましたら お気軽にお問い合わせくださいね! また、発送につきましてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 当店では常に迅速な対応を心がけておりますので、 また必要な際に安心してご注文くださいませ^^ 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/06/26
    hakka524さん
    購入して良かった! プレゼント番号2
    ずっと脇の臭いに悩んでました。 市販の物では効果があまりなく、気になる度にスプレーしたりと面倒でした。 こういった商品はあまり信用していなかったのですが、今回思い切って購入。 お風呂あがりに使用して、次の日の日中まで臭わない! まだ使い始めなので、少し臭う感じもありますが使い続ければもっと効果が出るのではと期待してます。 塗った感じはベタつかず、潤いを残しつつサラッとしてる感じ。香りはありません。 お値段はしますが、きちんと効果を感じられるので市販の物を無駄に使うよりは良いかと。 これからも続けて使用していきたいを思います。 注文番号:350363-20200623-00015747
    注文日:2020/06/23
    2021/03/24
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ハイネスシリーズのクリームとにごりソープは医薬部外品であり、 お肌の菌バランスを整えながらケアをするといった特徴のため、 市販の商品では十分にケアできなかったという 多くのお客様のお悩みにもお応えしております! 継続的なご使用でさらにしっかりと効果をご実感頂けると思いますので、 ぜひケアを続けてみてくださいね。 また、快適に毎日をお過ごし頂けるよう、 お悩みなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/06/23
    まだ使い始めたばかりですが、においが抑えられてるような気がします。クリームはベトつかないのでいいですが脇だけじゃなくクリームは、全体に使うので容量が少なく値段的なところで、続けていけるか不安な所です。
    注文日:2020/06/16
    2021/03/24
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ニオイが抑えられているとのことで安心致しました^^ なお、クリームの内容量は30gと約1ヶ月ほどお使い頂ける量ではございますが、 公式ショップの定期便ですと、単品購入よりもさらにお得にご利用頂けます♪ 価格面でご不安とのことでしたら、よりお手軽にケアを続けて頂ける 機会となっておりますので、ぜひご検討くださいね。 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/06/22
    中学生の娘へ1
    中学生の娘のワキの臭いが気になり、市販のデオドラント製品を使用していましたが、 持続性が低くいため、他に良い製品が無いか探しておりました。たまたまこちらの商品に辿り着き、高価ですが購入してみました。 ボディソープは少量でも泡立つのが良いです。 クリームも少量で伸びますので、コスパは良いと感じました。まだ数日しか使用しておりませんが、臭いが軽減している事は確かです。 娘も積極的に使用しているようです。 暫く続けてみたいと思います。
    注文日:2020/06/13
    2021/03/24
    この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、効果をご実感頂けているとのことで大変うれしく思っております! お子様のためにご注文頂くお客様もたくさんいらっしゃいますが、 ハイネスシリーズのケアアイテムであれば 無理なく続けられていますといったお声も多く頂いております♪ コスパにつきましても、高い効果をご期待頂けることと 使用量の面からご好評を頂いております。 なお、公式ショップの定期便ですとよりお得にご利用頂くことも可能ですので、 よろしければご検討くださいね。 今後ともハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/06/12
    on10101さん
    届いて数日ですが臭いしません‼️ ボディーソープはさっぱりしていますがこれだけでは防げないです。クリームを併用したら臭いありません‼️ お値段が高いのでもうしばらく使ってみてリピするか考えようと思います‼️
    注文日:2020/06/07
    2021/03/19
    この度はハイネスとにごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。 早速効果をご実感頂けているとのことで大変うれしく思っております♪ ハイネスシリーズのデオドラントクリーム・ボディソープは、 お肌の菌バランスを整えることで徐々にニオイにくいお肌に育てていきます。 なお、数日で効果をご実感頂いているとお伺いしましたので、 これからケアを続けて頂くことで菌バランスがさらに整い、 ボディソープのみでもしっかりと効果をご期待頂けますので、 ぜひしばらく使い続けてみてくださいね。 また、価格の面が気になるとのことでございましたら、 公式ショップの定期便ですとさらにお得にご利用頂けます。 商品と同梱のパンフレットにてお知らせをさせて頂いておりますので、 もしよろしければご覧くださいね。 今後もハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/05/29
    Jouerさん
    継続して使いたいと思いました 1
    汗をかきやすい体質なので、匂いが気になって早めの対策をしようと思い購入しました。まだ1ヶ月も続けていないのですが、蒸れやすい足の匂いも全然気にならないです。 お値段は少しお高めですが、しばらく継続して使いたいと思いました。 にごり石鹸のトラベルサイズをプレゼントでいただけたのがとても嬉しかったです!
    注文日:2020/04/27
    2020/07/02
    この度はハイネスとにごりソープのセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この時期は特にニオイが気になるかと思いますが、 早くも効果をご実感いただけているとのことでうれしく思います! ハイネスシリーズの商品は「お肌の菌のバランス」を整えて、 使う度にニオイにくいお肌に育てていくことがご期待いただけますので、 これからも毎日ケアを続けてみてくださいね。 また、価格につきましては、当店の公式サイトにて 今回の価格よりさらにお得にご購入可能な定期便のご用意もございます! こちらはご継続いただきやすい価格設定になっておりますので、 ぜひご検討いただけますと幸いです。 今後もハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/04/28
    ボディソープは洗うと臭いがスッキリします! 泡切れもいいし、さっぱりで気持ちがいいです。 クリームもベタつき感はあまりなくいい感じです。時間が経つとやはり臭いは出ちゃいますが… 使っていくうちに少しでも軽減されることを期待したいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/06/17
    この度はハイネス・にごりソープのセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品につきましてうれしいお声をいただきありがとうございます! ハイネスシリーズはお肌の菌バランスを整えながらケアをしていくため、 効果をご実感いただくまでにまずは3ヶ月~半年ほど お使いいただくことをおすすめしておりますが、 その後の効果や使用感はいかがでしょうか? 毎日続けていただくことでさらにニオイのない状態のお肌へ導いてくれますので、 ぜひこれからもケアを続けてみてくださいね♪ 今後もマスター・コスメティックをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/03/02
    キタジマママさん
    満足!
    子供の脇の匂いが気になり購入しました。 結果、大満足です!今のところ匂いがだいぶ気にならなくなってきました。このまま続いてくれると願っています。
    注文日:2020/02/25
    2020/04/13
    この度はハイネスとにごりソープのセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大満足とお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! 現在ご利用いただいているハイネスシリーズは、一般のデオドラントとは異なり、 毎日お使い頂くことでお肌の菌バランスを整えて「においにくいお肌に育てていく」といった特徴をもったデオドラントです。 まずは3ヶ月~半年を目安に継続してお使い頂くことをおすすめしておりますので、 ぜひ毎日コツコツケアしてみてくださいね。 きっと、使う度に「におわないカラダ」をご実感いただけるはずです。 またハイネスシリーズには定期便のご用意もございまして、 そちらですとこちらのセットの価格より、よりお得な価格ご購入いただけます。 続けてお使いいただきやすい価格設定になっておりますので、 ぜひご検討頂ければ幸いです。 今後もハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/02/16
    もっち~777さん
    購入後2週間ほどたちました。 そこそこ匂いは消えましたが全部きれいにというわけにはいかないかな。 ストレス臭もあるので仕方ないですね。 しっかり続けようと思います。
    注文日:2020/01/28
    2020/03/19
    この度はハイネスとにごりソープのセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。 少しずつ効果をご実感いただけているとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! 汗臭・ワキガ臭などですとデオドラントで十分ケアが可能ですが、 ストレス臭はその名の通り、ストレスが原因です。 そのため、生活習慣の見直しや体の内側からのケアが必要となります。 対策としては下記が有効です。 ・できるかぎりストレスを低減させる ・適度な運動をする ・食事内容が偏らないようにする ・寝不足にならないようにする なお、汗臭・ワキガ臭対策は、現在ご利用いただいているハイネスシリーズでのケアで問題ございません。 ハイネスシリーズは毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えてニオイを抑えていくデオドラントになりますので、ぜひ毎日コツコツケアしてみてくださいね。 なお、もしハイネスシリーズを再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください! 今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長