11,839円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 鯵缶825さん

5 2023-08-19

• 香り:3
  • べたつかない:5
これが一番効果を実感しています。
体臭に効果あります。いままでいろんなものをためしましたが、これが一番効果を実感しています。

2023-08-21
この度はリバランスデオ・にごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、効果をご実感いただけているとの事、とっても嬉しく思います(*^^*)

リバランスデオは1日に2〜3回、清潔なお肌に広範囲にお塗りいただいた後、10秒ほどハンドプレスしていただくのが正しいご使用方法でございますので、ぜひお試しくださいませ♪
また、にごりソープをお使いいただく際は、よく泡立ててから全身に使っていただくこともポイントですので、是非ケアを続けてみてくださいね♪

今後ともリバランスデオ・にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-09

1希望です
臭いがなくなってきた気がします!継続して使ってみます!

2023-06-12

また、効果をご実感いただけているとの事、とても嬉しく思います(*^^*)

定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、よろしければご検討くださいませ^^

4 2022-12-24

リオバランスデオ
リオバランスデオ、オレンジの容器がとてもかわいいです。
今まで色々と試してみましたが、これが一番効きます。
使用感もベトベトしなくて良いです。
しばらく使い続けてみます。

2022-12-26
この度はリバランスデオをご利用頂き、誠にありがとうございます。

パッケージについても嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います^^
リバランスデオのパッケージは、配合されている「天然柿」をイメージして作っております♪

また、効果について早速ご実感頂けたとのこと、大変嬉しく思っております!

リバランスデオは植物由来の保湿成分をたっぷりと使用しておりますのでお肌にも優しく、菌バランスを整えることで根本的なケアができる商品となっております。

また、リバランスデオはお肌に密着しやすい使用感になっており、十分に効果をご期待いただけますのでご安心くださいね♪

今後ともリバランスデオをどうぞよろしくお願い致します。

• hakka524さん
  • hakka524さん

5 2020-06-26

購入して良かった! プレゼント番号2
ずっと脇の臭いに悩んでました。
市販の物では効果があまりなく、気になる度にスプレーしたりと面倒でした。
こういった商品はあまり信用していなかったのですが、今回思い切って購入。
お風呂あがりに使用して、次の日の日中まで臭わない!
まだ使い始めなので、少し臭う感じもありますが使い続ければもっと効果が出るのではと期待してます。
塗った感じはベタつかず、潤いを残しつつサラッとしてる感じ。香りはありません。
お値段はしますが、きちんと効果を感じられるので市販の物を無駄に使うよりは良いかと。
これからも続けて使用していきたいを思います。
注文番号:350363-20200623-00015747

2021-03-24
この度はクリーム・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハイネスシリーズのクリームとにごりソープは医薬部外品であり、
お肌の菌バランスを整えながらケアをするといった特徴のため、
市販の商品では十分にケアできなかったという
多くのお客様のお悩みにもお応えしております!

継続的なご使用でさらにしっかりと効果をご実感頂けると思いますので、
ぜひケアを続けてみてくださいね。

また、快適に毎日をお過ごし頂けるよう、
お悩みなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

5 2021-12-08

• べたつかない:4
以前、プレゼントキャンペーンでデオドラントをいただき、使用感がとても良かったので今回はいつも購入しているボディソープとのセットにしてみました。
デオドラントは制汗はそこまでないですが、普通の人の汗臭さまで抑えられています。体質独自の香ばしい香りは消えてると思います。
本当なら定期購読したいのですが、一人で使用しているため間隔が1ヶ月だと使いきれないので…できたら2.3ヶ月まで対応していただけるとありがたいです。

4 2021-07-05

• 持続性:2
  • べたつかない:5
ワキガ体質で、脇、デリケートゾーン、足のにおいが気になります。
使用して2日くらいは、あんまり効かないな〜?と思っていたのですが、3日めからにおいが抑えられていることに気がつきました。
ただ、今の季節はすごく汗をかくので、塗り直してもにおいが出てきてしまい、ほかのデオドラントと併用中です。使い続けると良さそうなのでがんばって続けてみます!

2021-07-07
この度はリバランスデオ・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速効果をご実感頂き始めているとのことで、
嬉しいお声を頂きありがとうございます♪

リバランスデオ・にごりソープ共に全身にお使い頂くことができますので、
気になる箇所がいくつかあるという場合も安心してご使用くださいね。

また、リバランスデオ・にごりソープ共に継続的なケアで
緩んだ毛穴を引き締めるという効果がご期待頂けますので、
今は汗をかいた時にニオイが気になってしまう
というお悩みをお持ちかと思いますが、
これからさらにニオイにくいお肌に育っていきますのでぜひお試しくださいね!

5 2020-06-22

中学生の娘へ1
中学生の娘のワキの臭いが気になり、市販のデオドラント製品を使用していましたが、
持続性が低くいため、他に良い製品が無いか探しておりました。たまたまこちらの商品に辿り着き、高価ですが購入してみました。
ボディソープは少量でも泡立つのが良いです。
クリームも少量で伸びますので、コスパは良いと感じました。まだ数日しか使用しておりませんが、臭いが軽減している事は確かです。
娘も積極的に使用しているようです。
暫く続けてみたいと思います。

2021-03-24

また、効果をご実感頂けているとのことで大変うれしく思っております!

お子様のためにご注文頂くお客様もたくさんいらっしゃいますが、
ハイネスシリーズのケアアイテムであれば
無理なく続けられていますといったお声も多く頂いております♪

コスパにつきましても、高い効果をご期待頂けることと
使用量の面からご好評を頂いております。

なお、公式ショップの定期便ですとよりお得にご利用頂くことも可能ですので、
よろしければご検討くださいね。

• Jouerさん
  • Jouerさん

4 2020-05-29

• 香り:3
  • べたつかない:5
継続して使いたいと思いました 1
汗をかきやすい体質なので、匂いが気になって早めの対策をしようと思い購入しました。まだ1ヶ月も続けていないのですが、蒸れやすい足の匂いも全然気にならないです。
お値段は少しお高めですが、しばらく継続して使いたいと思いました。
にごり石鹸のトラベルサイズをプレゼントでいただけたのがとても嬉しかったです!

2020-07-02
この度はハイネスとにごりソープのセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この時期は特にニオイが気になるかと思いますが、
早くも効果をご実感いただけているとのことでうれしく思います!

ハイネスシリーズの商品は「お肌の菌のバランス」を整えて、
使う度にニオイにくいお肌に育てていくことがご期待いただけますので、
これからも毎日ケアを続けてみてくださいね。

また、価格につきましては、当店の公式サイトにて
今回の価格よりさらにお得にご購入可能な定期便のご用意もございます!

こちらはご継続いただきやすい価格設定になっておりますので、
ぜひご検討いただけますと幸いです。

今後もハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-28

いいかも。1
まだ使い始めたばかりですが、いいかも。
遺伝のワキガで昔手術しました。同じじゃないけどまだ匂いある上に、汗ッかきで加齢臭も出て来て、何十年も良いと聞いた色々なサプリメントや石鹸、ボディーソープ、クリームと無臭を求めて来ました。この商品も期待半分な気持ちで注文。思っていたより、汗をかいた後も匂いが抑えられてて、さらっとしてて気持ち的にも少し楽ですね。期待を持っています。石鹸とクリームが無香料で匂いが混じらないのもいいですね。しばらく使ってみます。

2019-04-15
この度はハイネスと薬用にごり石鹸のセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただけたとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります!

現在ご利用いただいているハイネスシリーズは、においに悩む方のためにつくられた商品ですので、安心してお使い頂くために、におい混ざりがないよう無香料にさせていただいております。
特に石鹸は無香料のものが比較的少ないので、大変ご好評いただいております(*^^*)!

ハイネスはワキガ・汗臭に。
薬用にごり石鹸はワキガ・汗臭・加齢臭など様々な体臭に効果的な商品です。

どちらの商品も消臭効果以外に【毛穴を引き締める効果(余分な汗・皮脂を抑える)】や【肌を整える効果】がございます。
使い続けることで、お悩みの「汗のにおい」や「加齢臭」にも効果を発揮しますので、ぜひ続けて使ってみてくださいね。

商品の使い方や、ケアでわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。

ハイネス楽天市場店 店長

4 2021-10-23

• べたつかない:5
香りでごまかさないところが良いと思います。

5 2021-09-17

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
小学生の息子がたまにですが脇の臭いが気になり出したので購入しました。肌を育てると書いてあるのを見て早い段階から使用した方がいいのかな?と!
また数日間しか使用していないですが、臭いは出ていません。私自身も最近臭いが気に出しているので私も使ってみようと思っています。

2021-09-28

Highnessシリーズは菌バランスを整えて
ニオイの発生しにくいお肌に育てるといった特徴があり、
お子様でも安心してお使い頂ける商品となっております。

また、継続的なケアによってさらに効果をご期待頂けますので、
ぜひ毎日のケアを積み重ねてみてくださいね♪

なお、ご家族様で同じ商品を使ってケアできるというところも、
さらにご安心頂けるポイントかと思います^^

お使い頂く中でお困りのことなどございましたら、
お電話やメールにてお気軽にお問い合わせくださいね!

4 2021-07-09

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
にごりソープを使うと汗の匂いが軽減されました。他のボディソープを使うとにごりソープが効果ある事がわかりました。

2021-07-19

汗のニオイが軽減されているとのことで、
早速嬉しいお声を頂きありがとうございます!

リバランスデオ・にごりソープのハイネスシリーズは、
お肌の菌バランスを整えるといった特徴をもっておりますので、
他の商品にはない効果をご期待頂けます(^^)

また、にごりソープだけでなくリバランスデオに関しても
これからケアを積み重ねて頂くことでより効果をご期待頂けますので、
ぜひ毎日のケアを続けてみてくださいませ♪

5 2021-06-19

• べたつかない:4
とても良いです。
にごりソープは四本目の購入です。
洗い上がりはさっぱりして気にいってます。
ニオイも抑えられていると感じます。
クリームは初めて購入して使い始めたばかりですが、ソープと一緒に使うとより効果が期待できると思い購入しました。

2021-06-22

また、にごりソープは4本目のご購入とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
効果もご実感頂けているとのことでありがとうございます。

リバランスデオ・にごりソープのハイネスシリーズは、
柿由来の成分を配合し、お肌の菌バランスを整えることで
元からニオイにくいお肌に育てるといった特徴を持っております。

そのため、シリーズで揃えてお使い頂きますと、よりしっかりとした効果をご期待頂けます♪

お使い頂く中でお困りのことやお悩みがございましたら、
お電話やメールにていつでもお問い合わせをお待ちしております(^^)

4 2020-11-12

• 持続性:2
  • べたつかない:4
洗ってすぐ、塗ってすぐは効果を実感出来ましたが、持続性がありません。
クリームの方は1日3回では臭いを防げませんでした。
ソープはヌルヌル粘りがある感じで、個人的には好きです。無香なのもよかったです。

2021-08-03
この度はハイネス・にごりソープのセットをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハイネスシリーズの商品は「菌バランスを整える」といった特徴を持つ
医薬部外品のデオドラントクリーム・ボディソープです。

菌バランスは継続的なケアによって整っていくため、
即効性を感じられた方は約70%、
さらに継続的なケアによって効果を感じられた方は90%といった
アンケートの結果もございます。

今はまだ効果を十分に感じられないという場合も、
菌バランスが整っていくにつれてご期待頂けますので、
まずは3ヶ月ほどケアを続けてみてくださいね。

また、にごりソープは香りでごまかさない無香料のため、
「ニオイ混ざりを心配することなく使える」とご好評頂いております。

この他お困りのことなどございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいね!

今後もハイネスシリーズをどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-11-05

• べたつかない:5
使い始めてまだ2日ですが、届いた初日使用した際に、お風呂上がり無臭でした。使い続けてみようと思います。01

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム