【薬用にごり石鹸リニューアル】わきが対策...(マスター・コスメティック公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

• 持続性:5
いいかも。1
まだ使い始めたばかりですが、いいかも。
遺伝のワキガで昔手術しました。同じじゃないけどまだ匂いある上に、汗ッかきで加齢臭も出て来て、何十年も良いと聞いた色々なサプリメントや石鹸、ボディーソープ、クリームと無臭を求めて来ました。この商品も期待半分な気持ちで注文。思っていたより、汗をかいた後も匂いが抑えられてて、さらっとしてて気持ち的にも少し楽ですね。期待を持っています。石鹸とクリームが無香料で匂いが混じらないのもいいですね。しばらく使ってみます。

2019-04-15
この度はハイネスと薬用にごり石鹸のセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただけたとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります!

現在ご利用いただいているハイネスシリーズは、においに悩む方のためにつくられた商品ですので、安心してお使い頂くために、におい混ざりがないよう無香料にさせていただいております。
特に石鹸は無香料のものが比較的少ないので、大変ご好評いただいております(*^^*)!

ハイネスはワキガ・汗臭に。
薬用にごり石鹸はワキガ・汗臭・加齢臭など様々な体臭に効果的な商品です。

どちらの商品も消臭効果以外に【毛穴を引き締める効果(余分な汗・皮脂を抑える)】や【肌を整える効果】がございます。
使い続けることで、お悩みの「汗のにおい」や「加齢臭」にも効果を発揮しますので、ぜひ続けて使ってみてくださいね。

商品の使い方や、ケアでわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

• 台台0472さん
  • 台台0472さん

5 2019-11-01

• 持続性:5
  • べたつかない:5
素晴らしい 乾燥肌にいいですわ
とにかくいいです

5 2019-10-25

• べたつかない:5
無香料で効果が高く、満足しています。
値段が張りますし、量ももう少しあると嬉しいですが、出会えて良かった商品です。

5 2019-09-18

• べたつかない:4
よかったです キャンペーンNo.2希望
配送は迅速かつ丁寧な梱包でした。運動部の中学生が使用中ですが、汗の臭いがあまり気にならなくなり、喜んでいます。しばらく続けてみます。

2019-10-10
この度はハイネスとにごりソープのセットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様が喜んでくださっているとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

ハイネスはウォータープルーフなので、汗で流れにくいよう作られております。
ですので、よく運動をされる方でも安心してお使い頂けます!
ぜひこの特徴をお子様にもお伝えいただければと思います。

またハイネスシリーズは、毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えて、ニオイを抑えていくデオドラントになりますので、ぜひ毎日コツコツケアしてみてください。
「におわないカラダ」をご実感いただけるはずです。

また当店ではデオドラント商品は「すぐ欲しい!今使いたい!」という方が多くいらっしゃるかと思いますので、迅速な発送を心がけております。

平日16時までのご注文は即日出荷が可能ですので、お急ぎの際などはぜひご利用くださいね!

なお、もしハイネスシリーズを再度購入をされる場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください。

4 2019-09-06

• べたつかない:3
朝起きると首の後ろの油臭い臭いが気になってたのですが無くなったような気がします。

2019-09-26
この度はハイネスシリーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
首の後ろのにおいがなくなった気がするとお伺いできて、大変嬉しく思っております。

首まわりは顔などと比べても皮脂腺や汗腺が多い場所なので、皮脂や汚れが溜まりやすくなっています。

ですのでまずは殺菌成分が入っているにごりソープで皮脂や汚れをしっかり落とし、お風呂上りに気になる部分にクリームを塗ってみてください。

クリームにも殺菌成分が入っていますので、寝てる間の雑菌の繁殖を防ぐことができます。

「におわないカラダ」をご実感いただけるはずです。

なお、もし再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいね。

今後もマスター・コスメティックをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-09-01

• べたつかない:3
生理前の体臭で悩んでいましたが、いつもより臭いが気にならないかも??まずは半年と書いてあったので、続けてみようと思います。

2019-09-06
臭いが気にならないかもとお伺いできて、大変嬉しく思っております。

ホルモンバランスが変化すると、汗腺が活発になり、臭いが強くなることがあります。

また生理前や生理中は様々な不調を感じますが、「ニオイに敏感になる」という女性も多いようです。

体臭も強くなり、鼻も敏感になるためニオイが気になるんですね。

5 2019-06-20

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:5
気になって購入させていただきました。
使い始めてクリームの効果にビックリしました!
使った後のベタベタ感もないので良かったです。

2019-07-05
この度はハイネスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただけたとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

クリームの塗った後のベタベタした感じが気になって
「塗らなきゃよかった…」と思うこと、よくありますよね。

ハイネスは毎日お使い頂きやすいように、ゆるすぎず、かたすぎず、
なじみ・伸びのいいクリームに仕上げております。

私もいつも額に使っていますが、塗ったことを忘れてしまうくらいです!

ぜひ今後もハイネスを毎日お使い頂いて、においにくい肌に育てていただければと思います。

また、もしハイネスを再度購入をされる場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください。

4 2019-05-17

息子へ購入 1
部活から帰ると汗臭ささ、足の臭い、少しワキガの臭いも気になり年頃で男女共学高校だしお友達に言われショックを受ける前にと購入しました。
石鹸で洗った後は臭いは全然気になりません。
朝にクリームを付け忘れた時は学校から帰るとやはり少し臭いがするので忘れずクリームを付けさせたいと思います。

2019-05-21

息子様へのご購入とのことですので、「思春期の体臭」について少しお話しますね。

男女ともに思春期になると成長ホルモンが盛んにつくられます。
体臭を感じるようになるのも丁度この頃で、成長ホルモンとともに皮脂の分泌が増え、それが酸化してニオイが発生します。

新陳代謝が活発な思春期は、大人よりも汗をかきやすく、脇の下にあるアポクリン腺から出る、老廃物を多く含んだ汗が体臭をきつくしているともいわれています。

現在ご利用いただいているハイネスは、この汗臭を殺菌消臭し、毛穴を引き締めて汗を抑え、汗臭を予防します。
薬用にごり石鹸は皮脂をしっかり落としつつ、ニオイ菌を殺菌し消臭する効果がございます。
ハイネスシリーズは無香料なので、「香水か何かつけてる?」と思われることもないので、周りの方に気づかれることなくケアできるのでおすすめです!

またハイネスシリーズは毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えるので、さらに効果をご実感いただけるかと思います!
ぜひ今後も毎日コツコツケアを続けていってくださいね。

4 2019-03-27

• サラサラ感:4
  • 香り:
届きました 1
ワキガに悩み、石鹸とクリームを購入しました。
今まで夜お風呂に入って、朝には少し匂っていたのが、使った初日の朝はほぼ無臭!
継続するとより効果が出るそうなので、これから使っていきたいと思います!

2019-04-01

現在ご利用いただいているハイネスシリーズには既に発生したニオイの消臭以外にも【お肌の菌のバランスを整える効果】+【毛穴をキュッと引きしめて汗を抑える効果】がございます。

これらの2つの効果は使い続けて頂くことでさらに発揮されるものになりますので、ぜひ毎日続けて使ってみてくださいね。

また、もしハイネスシリーズを再度購入をされる場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください!

4 2019-02-13

• べたつかない:
商品はすぐ届きました。石鹸のみ使用しています。足の臭いはあまりしなくなった気がします。

2019-02-15
足の臭いがあまりなくなったとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります!

足の裏は他の部位に比べ汗をかきやすい部分で、汗腺が集中しています。
その量はなんと、背中の5〜10倍ほどと言われています。
この汗と角質などが雑菌と混ざることで、足のニオイは発生します。

薬用にごり石鹸には【殺菌+汗の出る毛穴をキュッと引き締める効果】があるので、
足の臭いにお悩みの方に大変ご好評いただいている商品なんです!
さっぱりとした洗い上がりなので、気持ちよく過ごして頂けると思います!
ぜひ今後も使い続けてみてくださいね。

また、同じハイネスシリーズのクリームにも、石鹸と同じ殺菌成分と、制汗成分(フェノールスルホン酸亜鉛)が配合されていますので、足のニオイにお悩みの方にも大変おすすめです。
ぜひお試してくださいませ。

• ABC3630さん
  • ABC3630さん

4 2018-06-09

• べたつかない:5
石鹸を使用してみて洗い上がりは乾燥せず、よかったです。汗の匂いも気にならなくなりました!ただ、値段がとても高いのでリピは考え中。

2018-07-25
この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
薬用にごり石鹸で汗のにおいが気にならなくなったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸は、肌に優しい殺菌成分とお肌を守る保湿成分が含まれているので、
他の体臭ケア(殺菌成分入り)石鹸に比べて乾燥しないですよね!

薬用にごり石鹸は汗のにおいが気になる夏場のみのご利用や、
継続して使いたいという場合には、定期購入ですとお得にご利用いただけます!
ぜひご検討ください!

またのご利用お待ちしております!

2 2019-10-04

• 香り:
  • 持続性:1
すごい効く!!2
追加 あれから暫く使いましたがやはりクリームタイプなので汗で流れてしまうようです。以前使っていたジェルタイプに戻りました。石鹸は気に入っているのでまた購入させて貰います。
石鹸はいつも使わせて頂いていて効果ありで継続してます。
クリームも一度セットで使ってみようと半信半疑で購入しました。とても効くみたいです!!柔らかいクリームタイプだしとれて効き目が悪いのでは?と思っていましたが効くみたいです。色んな商品を大抵試していますが帰ってきてほぼニオイがない初めてでした。まだ数回なので継続して使ってみようと思います!
サイズの割にお値段が高いように思うのでもう少し安いといいな。

2019-11-06
また、使用してからのご感想もいただき誠にありがとうございます!

ハイネスは日焼け止めなどのようにウォータープルーフで作られておりますので、
通常のデオドラントと比べて汗で流れにくいかとは思いますが、
汗をかいてしまうと効果が薄まったように感じられましたでしょうか?

●ハイネスは「本当にウォータープルーフなの?」
ハイネスを手の甲などに塗りこんで水をかけてみてください。
クリームを塗った部分は水をはじきます!

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂くご意見は、本当に貴重なものばかりでございまして、
とても感謝させていただいているのと同時に、
私たちはそれに応えるべく今後も精進していきたいと思っております。

今後ともマスター・コスメティックどうぞ宜しくお願い致します。

またにごりソープの件、
気に入っているとお伺いできてスタッフ一同大変うれしく思っております!

きっと「におわないカラダ」をご実感いただけるはずです。

なお、もしハイネスシリーズを再度購入をされる場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいね。