14,355円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-21

息子の為に購入しました
体臭が気になり始めた中学生の息子の為に購入しました。使い始めて半年経ちますが、寝起きにしていた脂っぽい匂いや、汗をかいた時のワキの匂いが全く気にならなくなりました。暑い時期になりましたが、にごりソープのおかげで安心して過ごせており感謝するばかりです。
私も時々使用しますが、泡立ちがよく、さっぱりとした使用感が気に入っています。

2023-07-24
この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。

半年も当店のにごりソープをお使いいただいているとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

また、思春期の息子様のお悩みが解決されているとのことで、スタッフ一同感激しております!!

そのため使うたびにお肌の菌バランスを整えますので、ぜひ毎日のケアを続けてみてくださいね♪

5 2024-03-23

• べたつかない:5
もう何度もリピしてます。
このボディーソープを使い始めてからは、これ一択です。
今回はスーパーセールで、いつもよりお安く購入できました。
ほのかな香りで好きです。
ニオイも抑えられていると思います。娘も気に入ってます。

2024-03-25

また、何回もリピートでご購入くださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

また、娘様も気に入ってご使用くださっているとのことで、とても嬉しく思います♪
にごりソープはお肌の刺激となる成分は配合しておりませんので、
お子様や敏感肌の方にもオススメのアイテムでございます♪
今後も安心してご利用くださいね^^

スーパーセール時もお得にご利用いただけますが、
よりお得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいね^^

4 2024-03-15

• べたつかない:4
体臭予防で使用してますが、背中ニキビも出来なくなって私には合っているようです。体臭も抑えられていると感じますが、商品が香り付きでは無いので、汗をかいても匂いまざりの不快感も無く気に入ってます。

2024-03-18

また、効果をご実感いただいているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

にごりソープは有効成分がお肌を殺菌するため、ニオイ菌だけでなく余分な皮脂や汗もきれいに洗い流す効果があります!
さらに、ワレモコウエキスやエイジツエキスなどの天然成分が毛穴を引き締めて、
汗や皮脂のムダな放出を抑える役割もあるため、
ニキビにも効果がご期待いただける大人気アイテムなんです♪

ニオイ混ざりの心配がないよう、あえて無香料にしている点も評価いただき
嬉しい限りでございます!!

ご使用頂く中でご相談やお困り事等ございましたら、
お電話やメールにて承っておりますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ^^

5 2024-01-26

• べたつかない:5
この商品を使い始めたら、もうこれしか使えなくりました。娘用に購入してますが、一緒に使ってます。
香りもよく、泡立ちもいいです。何よりニオイが全くとは言いませんが気にならなくなります。
いつもお世話になり助かってます。

2024-01-29

また、いつもご家族様でご利用ただき効果もご実感いただいているとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております(。-`ω-)

にごりソープはニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能になるアイテムでございます!

お使いいただく際は、しっかりと泡立ててお肌を傷つけないように洗っていただき、
お風呂上りには保湿をして、さらにお肌をケアしていただくのがおすすめですよ♪

なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいね^^

5 2023-06-23

• べたつかない:5
楽天でこの商品を知り何回もリピさせて頂いてます。気になる臭いがなくなり嬉しいです。ありがとうございます。
欲を言えば、もう少しお値段が安かったら助かります。
スーパーセールの時に割引になればなぁといつも思ってます。

2023-06-26

また、効果をご実感いただき大変嬉しく思っております^^

にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております!

また、当店では原料の成分の選定や成分の配合量にもとことんこだわって商品を
作っておりますので、現在の価格に設定させていただいております。
なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいませ^^

4 2023-03-24

• べたつかない:5
使い始めたばかりなので、なんとも言えませんが市販の安いボディソープよりは臭くないとはっきりわかりました。金額はそこそこする分効果に期待。

2023-03-27

効果をご実感いただいているとの事、大変嬉しく思います^^

なお、継続的にケアをしていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけます(*^^*)
お使いいただく際によく泡立ててから使っていただくこともポイントですので、是非そのようにケアを続けてみてくださいね♪

4 2023-03-03

• べたつかない:4
父の加齢臭が、気になって購入しました。使用してから半年殆ど匂いが気にならなくなりました。本人も気に入っているので、これからも使い続けようと思います。

2023-03-06

使用感や効果につきまして嬉しいお声を頂き、大変嬉しく思います^^

また、ご家族様でご愛用頂いているとのことで嬉しく思っております!
にごりソープは様々なニオイのお悩みに効果をご期待頂けますので、
ご家族様でお使い頂くのにピッタリのボディソープです。

4 2023-02-24

• 持続性:3
  • べたつかない:3
通常のボディソープは汗と混ざって臭ってしまうので、こちらをリピートしてます。敏感肌ですがトラブルもなく満足してます。

2023-02-27

効果をご実感いただいているとの事、大変嬉しく思います^^

にごりソープは天然の消臭成分を含んでいる他にも植物性の保湿成分もしっかりと含まれているので、洗い上がりはさっぱり、さらにお肌にもうるおいを与えてくれる商品になっています。
また、こだわりの無香料なのでニオイ混ざりの心配もございません♪

5 2023-02-04

• べたつかない:5
思春期の息子が使う為に購入しました。寝起き時ななんとなく臭っていた男性臭がなくなってきました。

2023-02-15

効果をご実感いただいているとの事、大変嬉しく思います^^

なお、定期的なケアを続けていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけます!是非ケアを続けてみてくださいね。

5 2022-12-10

• べたつかない:5
リピート購入です。使い心地がとても良いです。

2022-12-12

また、使い心地についても評価いただき大変嬉しく思っております^^

にごりソープはお肌の余分な皮脂や汗を洗い流すほか、
お肌の菌バランスを整えるといった特徴を持っております。

さらに植物由来の成分も配合しておりますので、
お肌に優しいながらもさっぱりとした使用感でお客様からも当店スタッフからも大人気のアイテムです♪

4 2022-07-07

• べたつかない:4
個人差はあるかもしれませんが、私には体臭が抑えられてる実感がありリピート購入してます。可もなく不可もない香りなので、物足りなさを感じる事はありますが、ボトルはシンプルで悪目立ちしないし、使用感もさっぱりしていて気に入ってます。

2022-08-23
この度は、にごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けているとのことで嬉しく思っております^^

また、継続してお使いいただき感謝申し上げます。

香りとボトルデザインについても貴重なご意見ありがとうございます。
なお、無香料につきましては香りでごまかさずニオイ混ざりの心配がないよう、こだわりのポイントとなっております!
ボトルデザインは注力している部分なので嬉しく思っています。

また、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、
よろしければご検討くださいね♪

今後とも、にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-21

• べたつかない:5
このボディーソープで体を洗うとベタつきが無いような気がします。夏は必需品です。

2022-09-13

「夏の必需品」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております!

また、にごりソープはニオイの原因となる余分な皮脂を洗い流すため、
ベタつかないさっぱりとした洗い上がりになるのが特徴です^^

これからも継続したケアを続けていただければ幸いです。

なお、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、よろしければご検討くださいね。

5 2021-03-13

• べたつかない:
にごりソープ
年齢を重ねる度に加齢臭が気になりました。
そんな時、彼女にプレゼントされたのがにごりソープです。
楽天デオドラント部門1位との理由で彼女は買ったらいです。
数々のデオドラントシリーズを使ってきた私ですが、効果は最初だけで、時間がたつにつれニオイが元に戻っていました。
なので正直今回も効果は期待できないと思い、軽い気持ちで使いはじめました。
しばらく使ってみると異変に気付きました。
枕から加齢臭がしない事に驚きました。
寝間着として着ていたTシャツを彼女に嗅いでもらいましたが気にならない程度だと言われました。
持続力も今までのデオドラントシリーズとは別格です。
ニオイで悩んでる方沢山いると思います。
ですが騙されたと思って一度使ってみてください。
他のデオドラントシリーズで効果が無かった方には是非お勧めです!
正直手放せなくなります。笑
パッケージもお洒落なのでプレゼントにもいいかもしれません。
他にも色々な商品があるので試してみようと思います。
ニオイ菌は、ほっといても消える事はありません。
日々のケアが大事だと改めて実感しました。
今後がとても楽しみです。
にごりソープを教えてくれた彼女に感謝です!
リピート間違いなし!!!

2021-03-22

また、おすすめ頂いてのご購入とのことでうれしく思っております。

にごりソープは消臭成分だけでなく、
お肌の菌バランスを整えるといった特徴をもっておりますため、
一時的にニオイを抑えるのではなく、
「元からニオイにくいお肌」へ育っていくことがご期待頂けます♪

また、無香料でニオイ混ざりの心配もなくお使い頂けるため、
他の商品では満足できなかったというお客様からも
高いリピート率を誇るボディソープです!

パッケージにつきましてもシンプルかつスタイリッシュなデザインですので、
実際にプレゼントをされているお客様もいらっしゃるようです^^

リピートをご検討頂いているとのことでしたら、
公式ショップの定期便ですとよりお得にご利用頂くことも可能ですので、
よろしければご検討くださいね。

今後ともにごりソープをよろしくお願い致します。

5 2020-12-10

• サラサラ感:3
  • 香り:1
  • べたつかない:5
ワキガと加齢臭の対策にこちらを購入しましたが、効果ありでした!こちらは2回目の購入ですが、途中金額が高すぎて市販のもので体臭にきくボディソープに変えましたが、やはり臭いがしてきたのでこちらのボディソープを再購入して使用したところ臭いが軽減してました!
個人差はあるかもしれませんが、ボディソープだけで臭いが軽減するのはビックリでした!これからもお世話になりますm(_ _)m

2021-06-02

効果をご実感頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております!

にごりソープにはお肌の菌バランスを整えて
元からニオイにくいお肌に育てるといった特徴があるため、
他のボディソープでは効果がなかったけれども、
にごりソープで悩まなくなりましたといったお声もたくさん頂いております♪

また、価格面でご負担がかかってしまうとのことでございましたら、
定期購入ですと今回よりもさらにお得にご利用頂くことが可能です。

継続的なご使用をご検討頂いている場合は、
お得な定期購入もぜひご検討くださいね(^^)

5 2022-03-13

• 香り:
  • べたつかない:4
生理前などホルモンバランスによって臭いが強くなる時以外は全く臭わなくなりました。
生理前も普通のボディソープより臭いは抑えられています。洗い上がりもつっぱることもなく快適です。
私の確認漏れで既に商品があるかもですが、頭皮の臭いに効くクレンジングやシャンプーがあると嬉しいなと思います。

2022-09-13

効果をご実感頂き、嬉しく思っております^^
女性にとって一番体のニオイが気になるのはホルモンバランスが乱れるタイミングですよね。そういった時も、にごりソープでニオイの原因菌や余分な皮脂をしっかりと洗い流すことがとても効果的です!

また、にごりソープは植物由来の成分を多く含んでいるので、洗い上がりはさっぱりしつつもお肌の保湿もしっかりとしてくれる商品となっております。

なお、当店では頭皮用のクレンジングやシャンプーをお取り扱いがないのですが、 サプリメントで販売させていただいております「リフューム」という商品は カラダの内側から消臭ケアできるアイテムなので 頭皮やデリケートゾーンなどケアしにくい場所にも効果をご期待いただけます!よろしければご覧ください^^
貴重なご意見をいただきありがとうございます!