Hannah9さんの【薬用にごり石鹸リニューアル】ワキガ 石...(マスター・コスメティック公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hannah9さん
  • Hannah9さん

4 2018-11-09

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:3
使うと汗が出にくい気がします。香りはほぼ無香なので、気になりません。

2018-11-20
この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
汗が出にくくなったとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸には、ニオイ菌を殺菌するせいぶんだけでなく、
毛穴をキュッと引き締めて汗を抑える成分が配合されています!
この成分は使い続けるとドンドン効果を発揮する成分です!
ぜひ、毎日継続してお使いいただくことをおすすめ致します!

香りのついている石鹸はニオイが混ざってしまうこともありますよね。。。
当店では無香料のものを取り扱っておりますので、そういったご心配なく安心してご利用いただけます!
においが軽減されたのもわかりやすいかと思います!
ぜひ使用前と使用後を比べてみてくださいね!

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ハイネス楽天市場店 店長