Hannah9さんの【薬用にごり石鹸リニューアル】わきが ボ...(マスター・コスメティック公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【薬用にごり石鹸リニューアル】わきが ボディソープ 加齢臭 ボディソープ 女性 男性 にごりソープ (2本) わきが対策 加齢臭対策 石鹸 デオドラントソープ 体臭 消臭 子供 デリケートゾーンの臭い すそわきが 足 臭い 対策 グッズ お得なセット 送料無料 あす楽

9,966円 送料無料 買い物かごに入れる

• Hannah9さん
  • Hannah9さん

4 2018-11-09

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:3
使うと汗が出にくい気がします。香りはほぼ無香なので、気になりません。

2018-11-20
この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
汗が出にくくなったとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸には、ニオイ菌を殺菌するせいぶんだけでなく、
毛穴をキュッと引き締めて汗を抑える成分が配合されています!
この成分は使い続けるとドンドン効果を発揮する成分です!
ぜひ、毎日継続してお使いいただくことをおすすめ致します!

香りのついている石鹸はニオイが混ざってしまうこともありますよね。。。
当店では無香料のものを取り扱っておりますので、そういったご心配なく安心してご利用いただけます!
においが軽減されたのもわかりやすいかと思います!
ぜひ使用前と使用後を比べてみてくださいね!

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ハイネス楽天市場店 店長