カレー大好きJDさんの【薬用にごり石鹸リニューアル】わきが ボ...(マスター・コスメティック公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【薬用にごり石鹸リニューアル】わきが ボディソープ 加齢臭 ボディソープ 女性 男性 にごりソープ (2本) わきが対策 加齢臭対策 石鹸 デオドラントソープ 体臭 消臭 子供 デリケートゾーンの臭い すそわきが 足 臭い 対策 グッズ お得なセット 送料無料 あす楽

9,966円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-13

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
あまり期待はしてなかったのですが、ほぼ臭わなくなりました!
鼻が効く方なので自分のにおいもわかって嫌だったんですが、これを使ってからほぼ臭わなくなったので、周りのにおいがきつく感じます笑
リピートすると思います

2018-07-25
この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
薬用にごり石鹸でほぼ臭わなくなったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!

やはりクリームや制汗剤などと比べて「石鹸ってすぐ効かなそう」と思うかもしれないですが、薬用にごり石鹸は効果が比較的すぐわかりやすい商品だと思います!
私もいつも使っていますが、薬用にごり石鹸で洗うと全然違いますよね!
使い続けていただくとお肌の「菌バランス」が整い、においにくい肌になるようサポートする効果もございますので、ぜひ継続してお使いくださいね!

またのご利用お待ちしております!

ハイネス楽天市場店 店長