9,966円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hannah9さん
  • Hannah9さん

4 2018-11-09

• べたつかない:3
使うと汗が出にくい気がします。香りはほぼ無香なので、気になりません。

2018-11-20
この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
汗が出にくくなったとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸には、ニオイ菌を殺菌するせいぶんだけでなく、
毛穴をキュッと引き締めて汗を抑える成分が配合されています!
この成分は使い続けるとドンドン効果を発揮する成分です!
ぜひ、毎日継続してお使いいただくことをおすすめ致します!

香りのついている石鹸はニオイが混ざってしまうこともありますよね。。。
当店では無香料のものを取り扱っておりますので、そういったご心配なく安心してご利用いただけます!
においが軽減されたのもわかりやすいかと思います!
ぜひ使用前と使用後を比べてみてくださいね!

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。

ハイネス楽天市場店 店長

4 2023-09-09

• べたつかない:4
以前、購入後から気に入って使ってます。使い続けてそんなに効果は感じていなかったのですが、実家に帰省した際に違う物を使った時に洗い心地の差や体臭が気になる気がしたのでやはり効果はあるんだなって感じてます。あと、個人的に香料の強い物は苦手なのでこちらは香料も気にならないのが好きな所です。楽天スパセでいつもよりお得に買えるのも嬉しいのでストック用に買いました!またお得な時に買い足そうと思ってます。

2023-09-11
この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、他社製品と比べた時ににごりソープの効果をご実感いただいたとの事、大変嬉しく思います!

にごりソープは天然の消臭成分を含んでいる他にも植物性の保湿成分もしっかりと含まれているので、洗い上がりはさっぱり、さらにお肌にもうるおいを与えてくれる商品になっています^^
また、ニオイ混ざりが起こらないよう、あえてこだわりの無香料にしているんですよ♪

今後ともぜひケアを続けてみてくださいね(*^^*)

また、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、よろしければご検討くださいませ^^

4 2023-06-23

• べたつかない:5
夏の汗の匂いが気になるため購入しました。
肌がさらさらになって使い心地がいいです。
消臭効果もあると思います。

2023-06-26

また、使用感や効果につきまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思います^^

にごりソープはニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能となっています♪

なお、定期的なケアを続けていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけます!
是非ケアを続けてみてくださいね(*^^*)

4 2023-03-31

• サラサラ感:
  • べたつかない:
娘のために欠かさず、継続購入しています。気がつくと5年目に突入です。

2023-04-03

また、長きにわたりご愛用頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

にごりソープはお肌の刺激となる成分は配合していないため、お子様や敏感肌の方にも安心してお使いいただけます♪
ご家族で愛用くださっているお客様もとても多いんですよ(*^^*)

なお、定期的なケアを続けていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけますので、是非今後もケアを続けてみてくださいね^^

4 2022-11-13

• べたつかない:4
使って2週間たたずに匂いが気にならなくなりました。一本使いきったところで、良さそうなので継続してみます。

2022-11-15

また、2週間程で効果をご実感いただいたとの事、大変嬉しく思っております^^
にごりソープは無香料なので、ニオイ混ざりの心配がないという点が特徴となっております♪

なお、植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております。
継続したケアで美肌菌を増やしていきましょう!

4 2022-06-18

• サラサラ感:
  • べたつかない:
子供が使用しているため具体的な使用感はわかりませんが、子供のリクエストにより5年間ほど継続購入しています。

2022-09-09

長年にわたり、ご利用いただきスタッフ一同大変うれしく思っております!

また、お子さんがご愛用頂いているという事ですが、にごりソープはお肌の刺激になる成分を使っていないのでお子さんも安心してお使いいただけるようになっております♪

是非、これからも継続したケアを続けていただければ幸いです。

4 2021-10-16

• べたつかない:5
においが減った気がします。また続けようと思います。

2021-10-20

効果をご実感頂けているとのことで、
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

にごりソープは医薬部外品のボディソープのため、
体臭に対して高い効果をご期待頂けるボディソープです。

また、お肌の菌バランスを整えるといった特徴をもっているため、
毎日のケアにより根本的なニオイ発生の抑制をご期待頂けます^^

ケアの積み重ねによってさらなる効果をご期待頂けますので、
これからもぜひデイリーケアを続けてみてくださいね^^

4 2021-08-02

• べたつかない:4
香りも良く使いやすいです。また購入したいと思います。

2021-08-03

ニオイのお悩みは継続的なケアによってお肌の菌バランスが整ったり、
ニオイ戻りがしにくくなるなど、
とにかく毎日のケアを積み重ねて頂くことが大切です。

そのため、お使い頂きやすいとのお声を頂けたこと、
大変嬉しく思っております!

これからも毎日のバスタイムケアを続けてみてくださいね♪

また、ご注文からすぐに発送できるよう迅速な対応を心がけておりますので、
またお気軽にご注文をお待ちしております。

4 2021-07-21

• べたつかない:5
思春期の子に購入しました。気にする年頃で、色々使ってみましたが駄目でした。口コミが良かったので、購入をきめました。パッケージも上品です。期待してます。

2021-07-28

にごりソープはお子様のためにご購入頂くお客様も多く、
「他のボディソープや石鹸でなかなか効果が感じられなかったけど、
にごりソープを使うようになってから悩むことがなくなりました!」
といった嬉しいお声もたくさん頂いております♪

毎日のバスタイムケアで菌バランスが整いニオイにくいお肌へ育っていきますので、
ぜひ継続的なケアをお試しくださいね。

また、パッケージのデザインはどのバスルームにも置いて頂けるような、
こだわりのシンプルかつスタイリッシュなデザインとなっております(^^)

お使い頂く中でお困りのことなどがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいね!

4 2021-06-14

• べたつかない:3
高いなと思いつつも、効果がしっかりわかるのでリピートしています。
耳の裏、足先はほぼ無臭です。
目立つのは顔と頭皮の皮脂臭なくらいに、このボディソープで臭いを抑えられています。
シリーズがたくさん増えたらいいなぁ。

2021-06-16

効果をしっかりとご実感頂いているとのことで、
嬉しいお声を頂きありがとうございます!

なお、価格につきましては定期便ですと
現在よりもさらにお得にご利用頂くことが可能ですので、
もしよろしければご検討くださいね(^^)

また、シリーズについてのご希望も頂きありがとうございます。
現在ハイネスシリーズは「にごりソープ」
「Highnessリバランスデオ(デオドラントクリーム)」となっておりますが、
今後の商品開発にお声を役立ててまいります。

4 2021-06-10

• べたつかない:4
お得な価格で購入できました。ありがとうございます

2021-06-10

ご購入後、にごりソープの効果はご実感頂けておりますでしょうか(^^)?

お困りのことなどがございましたらいつでもご相談を承っておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいね。

4 2021-05-30

希望1
泡立ちが良くて1プッシュで全身洗えて、泡切れも良いです。
香りは何か懐かしいような、昔ながらの石鹸の匂いって感じです。私は好きです^_^
体臭効果は使い始めたばかりでまだ分かりませんが、期待したいしたいと思います!

2021-06-01

使用感につきましてうれしいお声をお伺いでき、
スタッフ一同大変うれしく思っております!

にごりソープはあえての無香料となっているため、
ニオイ混ざりの心配なくお使い頂けます♪

また、にごりソープは菌バランスを整えることで
元からニオイにくいお肌に育っていきますので、
まずは3ヶ月ほどケアを続けてみてくださいね。

4 2021-03-15

• 香り:3
1希望です
リピート購入です。
リネン類に付く汗臭ささが無くなり、お部屋のどくとくの匂いも気にならなくなりました。
真冬のかかとのカサカサも来年より穏やかでした。
海外製のデオドラントでガサガサに荒れていた脇もすべすべになりました。こわくてデオドラントは手放せませんが、体質特有の臭いの軽減は感じるのでまた購入したいと思っています。

2021-04-14

今回リピートでご購入頂いており、大変うれしく思っております!
効果をご実感頂いているとお伺いでき安心致しました。

にごりソープは余分な皮脂を取り除く働きがございますが、
乾燥もニオイの原因となってしまいますので、
保湿のための植物成分を配合しております。

この植物成分の働きによって、
かかとや脇などのお肌が荒れることなくお過ごし頂けているかと思います。

また、海外製のデオドラントはお肌への刺激が強く
負担になってしまうものも中にはございますので、
ぜひお肌をいたわりながらお使い頂けるにごりソープと、
もしよろしければ同じハイネスシリーズのデオドラントクリーム、
【Hiness リバランスデオ】もあわせてお使い頂くとさらに効果をご期待頂けます。

機会がございましたら、ぜひご検討くださいね♪

4 2021-02-27

• べたつかない:4
夫の加齢臭用に購入。使用して1週間ほどですが少し匂いが軽減したような気がします。(もともと匂いもそこまでひどくないのですが)もう少し継続して使用してみようと思います。

2021-03-24

早速効果をご実感頂けているとお伺いし大変うれしく思います。

にごりソープは様々なニオイをケアできるため、
加齢臭ケアのためにご注文頂いているお客様もたくさんいらっしゃいます。

今はそこまでお悩みでないという場合も、
これからの予防・対策としてにごりソープは効果を発揮します^^

続けてお使い頂くことでさらににおわないお肌に育っていきますので、
ぜひケアを続けてみてくださいね♪

今後ともにごりソープをよろしくお願い致します。

4 2021-01-13

• 持続性:3
  • べたつかない:5
継続使用して約4か月が経ちました。
私は即効性はありませんが、徐々に臭いが薄くなっているように感じます。
もう少し安価であれば嬉しいですが、良質な原材料を使用しているならやむを得ないかなとも思います。

2021-04-21

徐々に効果をご実感頂けているとのことでうれしく思います。
にごりソープは菌バランスを整えながらニオイにくい
お肌に育てていくといった特徴を持っておりますので、
菌バランスが整う=効果をご実感頂くまでに、
まずは3ヶ月〜半年ほどお使い頂くことをオススメしております。

徐々にニオイが薄くなってきているとのことでございましたら
菌バランスが整い始めている証拠ですので、
これからさらにニオイにくいお肌へ育っていくことがご期待頂けます!

また、定期便ですと単品よりもさらにお得にご利用頂けますので、
もしよろしければご検討くださいね♪