2023/01/09
    何度も購入しています。使用感に不満は無いのですが、詰替え用も出して欲しいです。ボトルのポンプの出口部分が折れていて使用できない物が届いたこともありました。エコと価格の面からも、詰替え用の販売を強く希望します。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/11
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ボトル部分が破損して届いたとの事、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 当店では出荷時に商品の点検をしておりますが、万が一不良品が届いてしまった場合は返品・交換を受け付けておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。 また、使用感につきまして嬉しいお声をいただきましてありがとうございます! 植物由来の成分も配合しておりますので、お肌に優しいながらもさっぱりとした使用感なので、当店スタッフ間でも大人気の商品となっております♪ なお、詰め替えがあれば嬉しいとの事で貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ検討させていただきます! 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2022/04/18
    商品を購入して、使用し始めて3年くらいになります。毎日入浴時に使用していますが、まだ劇的に変化したというような効果は感じられてはいません。ただ、デオドラントクリームと併用すると やや制汗の効果はあるかもしれません。 まだまだ改善可能な商品だと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/30
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 3年ほどご愛用頂いているとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく思っております! また、効果につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 にごりソープはお肌の菌バランスを整えながら 根本的なケアをしていく医薬部外品のボディソープとなっておりますが、 長くお使い頂いている場合ある程度菌バランスが整い、 効果を緩やかに感じられている可能性もございます。 中には使用をやめてみたところやはり効果があったと 再注文されるお客様もいらっしゃいますので、 一度ご様子を見て頂くのも1つの方法としてオススメ致します。 なお、お客様より頂いた貴重なご意見は 今後の商品開発に役立ててまいりますので、 ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね。 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/11/28
    小華坊やさん
    薬用にごりソープ プレゼント1
    汗かきで体臭が気になり、口コミを見て良さそうだったので購入しました。 6ヶ月後には体臭が気にならなくなることを願います。
    注文日:2021/10/03
    2021/09/07
    。。。ε-(´∀`; )さん
    発送は早く、梱包はしっかりしてたのでかなりよかった😊 効果はまだ1週間しか使用してないのでわかりませんが泡立ちはサラサラした感じなのでもっちりが好きな人には物足りないかも。 洗い上がりはベタつかないのでいい。 目的としては小学男子のワキガとかではない運動後の匂い?なんとも説明ができない匂いをどうにかしたくて買ったので効果あるといいな😂
    注文日:2021/08/31
    2021/09/07
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 発送や梱包につきまして、嬉しいお声を頂きありがとうございます! また、使用感につきましてもご感想を頂きありがとうございます。 にごりソープは余分な皮脂や汗を洗い流す効果の高いボディソープのため、 使用感や洗い上がりがさらっとしているといった特徴がございます。 なお、にごりソープはお肌の菌バランスを整えながら ニオイの発生しにくいお肌に育てていくといった特徴をもっており、 即効性を感じた方は6割、半年で8割以上の方が 効果をご実感頂いているというアンケートの結果もございます。 お子様のためにご購入頂いているお客様も非常に多く、 効果を実感できたといったおお声もたくさん頂いておりますので、 ぜひ継続的なケアをお試しくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/06/07
    もこもこ5905さん
    使い心地がとてもいいです。これからも使いたいです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/08
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、これからも使いたいとのお声を頂きまして、大変うれしく思っております! にごりソープは菌バランスを整えることで 元からニオイにくいお肌に育っていきますので、 まずは3ヶ月ほどケアを続けてみてくださいね。 なお、継続的なご使用の場合はお得な定期便のご用意もございますので、 よろしければご検討くださいませ^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2019/12/29
    使って数日だからまだ分からないが、市販のドラッグストアに売っているボディーソープを使った時よりも臭いの落ちがいいです。継続していきたいだす
    注文日:2019/12/27
    2020/01/08
    この度はにごりソープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただけているとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! にごりソープは厳選した消臭成分をおしみなく配合しております。 市販のボディソープは殺菌成分が含まれているだけのものが多いですが、 にごりソープは殺菌成分だけでなくニオイの大敵「乾燥」も防ぐことができるよう、保湿成分をたっぷり配合しました。 じつは、にごりソープは化粧品という商品区分ですが、医薬部外品に配合される殺菌成分「シメン-5-オール」や、保湿成分「グリチルリチン酸2K」も配合されているんです! ですのできっと市販のものよりも確かな効果をご実感いただけると思います! またにごりソープは毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えて、ニオイを抑えていくデオドラントになりますので、ぜひ毎日コツコツケアしてみてくださいね。 きっと「におわないカラダ」をご実感いただけるはずです。 なお、もし再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください。 今後もマスター・コスメティックをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2019/07/15
    なん7620さん
    洗いすぎて潤いが無い感じも無くだからと言って洗えてない感じも無く使い心地が良い石鹸でした。
    注文日:2019/06/28
    2019/07/29
    この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使い心地が良い石鹸だったとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! 薬用にごり石鹸の効果のほうはいかがでしたでしょうか? においがなくなるのを実感して頂けていたら嬉しいです。 薬用にごり石鹸は、毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えて、ニオイを抑えていく石鹸になりますので、ぜひ毎日コツコツケアしてみてくださいね。 なお、もし再度購入を希望される場合、ボディソープへのリニューアル商品にはなりますが、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいね。 今後もマスター・コスメティックをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長