2024/02/09
    わけありおでこさん
    リピートしました
    前回購入してから少し間が空きましたが、リピートです。 前回購入から今回購入するまでの間、色々なボディーソープを使っていましたがこちらの商品より満足出来る商品に出会えませんでした…! お値段張るし…とも思っていましたが、ワンプッシュでしっかり泡立ちますし洗い上がりもさっぱり、気になる臭いも抑えられるので大満足です。 商品自体は無香なので性別、年代問わず使いやすいと思います。 これからも継続したいと思っています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またリピートでご購入頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!! にごりソープはニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能となっています♪ また、ニオイ混ざりが起こらないようあえてこだわりの無香料にしているため、 年齢性別問わず、皆様にお使いいただきやすいんです♪ 実は、お客様の中には他のボディーソープも試してみたいということで、 一度はにどりソープから離れてしまった方でも、 「やっぱりにごりソープが一番効く!」ということで戻ってきてくださるお客様が とっても多いんですよ( *´艸`) なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいね^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/08/01
    haruka1070さん
    今回デリケートゾーンの臭いが気になり Web検索したところこのにごりソープを見つけ 思い切って購入してみました! あまり周りに相談できず悩んでいましたが このにごりソープに出会えて良かったです! 最初は半信半疑でしたが実際に使ってみて 数回使っただけでも効果を実感できました^^ 泡立ちも良くきめ細かい泡で シャワー後もつっぱり感なども無く 洗い上がりスッキリで気持ち良いです! それで気になる体臭やデリケートゾーンの臭いが無くなっていくのが実感できて感動です! 毎日お風呂が楽しみです♪ もし悩んでる方がいたら是非オススメです!
    2021/08/03
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 早速効果をご実感頂けているとお伺いでき、嬉しく思っております! にごりソープは全身にお使い頂くことができますので、 あらゆるニオイのお悩みへの効果がご期待頂けます♪ また、泡立ちがよく植物エキスなどお肌に優しい成分も配合しておりますので、 デリケートゾーンにも安心してお使い頂けるボディソープとなっております(^^) なお、継続的なケアでお肌の菌バランスが整い さらにニオイにくいお肌へ育っていきますので、 これからもぜひ毎日のバスタイムにケアを続けてみてくださいね。 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/07/22
    Miii9223さん
    買ってよかったです!!!
    汗ばむ季節の匂いが気になり、口コミをみて購入させていただにました。 ベタつきもなく、香りも強すぎもないのがいいです。ムレが気になってた足も匂い・ベタつきが抑えられてる気がします。パッケージもお洒落でデオドラントソープ感がないのもとてもいいです♪ まだ1週間くらいですが、これからが楽しみです♪ また同封されてた冊子もとても丁寧さが伝わり、素敵な会社なんだなぁと思いました!!
    実用品・普段使い|自分用
    2021/07/28
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店やにごりソープについて嬉しいお声を頂きまして、 スタッフ一同大変嬉しく思っております! この時期は汗もかきやすく足が蒸れやすくなりますが、 にごりソープで洗うことによって汗をかいてもべたつかず、 サラッとしたままお過ごし頂けるかと思います♪ また、パッケージに関してもどなたでもお使い頂きやすいように、 シンプルで高級感のあるデザインとなっております! お困りごとやご相談などがございましたら、 お電話やメールにてお気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/07/22
    naao6223836さん
    はじめてかいました!
    友達からすすめられて購入しました!注文してから到着も早かったです。デザインもシンプルで可愛く、無香で泡立ちも良いため男女共に使用できるかんじです。またこれから夏なので、匂いが気になる分効果もありそうで使い続けることが楽しみです!一緒についてくる冊子も説明がわかりやすく、読んでいて楽しめました!家族や親戚などにも進めたいです。
    2021/07/28
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご友人様からおすすめとのことで嬉しく思っております(^^) にごりソープはどなたでもお使い頂きやすいデザイン・使用感ですので、 多くのお客様よりご好評頂いているボディソープとなっております! また、商品だけでなく同梱のパンフレットやお知らせにて、 にごりソープの使用方法やニオイに関する豆知識などをお届けしておりますが、 この他お困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2018/11/09
    Hannah9さん
    使うと汗が出にくい気がします。香りはほぼ無香なので、気になりません。
    注文日:2018/11/04
    2018/11/20
    この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 汗が出にくくなったとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります! 薬用にごり石鹸には、ニオイ菌を殺菌するせいぶんだけでなく、 毛穴をキュッと引き締めて汗を抑える成分が配合されています! この成分は使い続けるとドンドン効果を発揮する成分です! ぜひ、毎日継続してお使いいただくことをおすすめ致します! 香りのついている石鹸はニオイが混ざってしまうこともありますよね。。。 当店では無香料のものを取り扱っておりますので、そういったご心配なく安心してご利用いただけます! においが軽減されたのもわかりやすいかと思います! ぜひ使用前と使用後を比べてみてくださいね! 今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ハイネス楽天市場店 店長
    2021/11/28
    小華坊やさん
    薬用にごりソープ プレゼント1
    汗かきで体臭が気になり、口コミを見て良さそうだったので購入しました。 6ヶ月後には体臭が気にならなくなることを願います。
    注文日:2021/10/03
    2021/09/07
    。。。ε-(´∀`; )さん
    発送は早く、梱包はしっかりしてたのでかなりよかった😊 効果はまだ1週間しか使用してないのでわかりませんが泡立ちはサラサラした感じなのでもっちりが好きな人には物足りないかも。 洗い上がりはベタつかないのでいい。 目的としては小学男子のワキガとかではない運動後の匂い?なんとも説明ができない匂いをどうにかしたくて買ったので効果あるといいな😂
    注文日:2021/08/31
    2021/09/07
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 発送や梱包につきまして、嬉しいお声を頂きありがとうございます! また、使用感につきましてもご感想を頂きありがとうございます。 にごりソープは余分な皮脂や汗を洗い流す効果の高いボディソープのため、 使用感や洗い上がりがさらっとしているといった特徴がございます。 なお、にごりソープはお肌の菌バランスを整えながら ニオイの発生しにくいお肌に育てていくといった特徴をもっており、 即効性を感じた方は6割、半年で8割以上の方が 効果をご実感頂いているというアンケートの結果もございます。 お子様のためにご購入頂いているお客様も非常に多く、 効果を実感できたといったおお声もたくさん頂いておりますので、 ぜひ継続的なケアをお試しくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長