【パジャマ レディース】【グレー ルームウ...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca'mocaさん
  • moca'mocaさん

5 2019-09-19

かわいいけど
ほつれや糸くずすごいので、届いたらすぐ取るべし

5 2019-08-08

てろん とした感じがリラックスできます。乾くのも早いし着心地良いし、地味目な色味がゆったり気分にピッタリです。

5 2019-07-25

思ってたよりも良かったです。
縫製が多少雑だと記載がありましたが全然気にならない程度で良かったです。3ピースでこのお値段を考えるととても得した気分です。購入して良かったです。

4 2019-05-25

届いた商品、縫われていない箇所があり連絡したらすぐに対応してもらえました!シミとか私は見つけられなかったです!とっても可愛いし安いし満足です!

5 2019-05-18

可愛いです。ガウンにポケットも付いています。余り期待していなかったけどお値段以上のクオリティだと思います。色違いがあればぜひ又購入したいと思う商品です。又配送も早かったです。

5 2019-04-05

とても素敵です。
伸縮性がありとても着やすいです
色違いも、購入しました

5 2019-03-31

きやすいです
羽織ものは邪魔かなとおもいましたが、すごく着やすくて楽ちんです。デザインもかわいいのでほかにもほしいな。

5 2018-10-26

肌触りが良い!
ちょうどパジャマを買い替えようと思ってたらとてもお安かったので色違いで4点購入しました。
生地感は汗を吸い取ってくれそうな柔らかい生地感で肌触りがとても良いです。
娘にもこれママパジャマ?私も着たい〜!って、言ってました。笑
可愛い柄でどれも満足です。
また古くなったらリピートするかも。

3 2019-09-02

ほつれが酷い
発送も早く商品もカワイイのだけどほつれが酷いです。あちこちにあります^^;お値段なりなのかなー。

2 2019-07-06

配送がとても早いです!
キャミの裾はロックミシンむき出しでいやいや、せめてみえないように縫うべきでしょ…という感じ。柄は可愛いですが全体的に安くさいので友達とか泊まりにきた時に人前で着るのは無理かな…
安くさいというか、安いので仕方ないですね。
気にされない方でしたら良いと思います。

1 2019-06-01

商品は良いが
商品はなかなか良いがポスト投函の品がポストに入らずドアポストに無理やり突っ込んであり袋が破れていた。
それだけではなくドアポストに入っているのは2センチほどのみで、あとは全てはみ出ていた。
要するにドアに刺さっている状態で、誰でも抜き取れるようになっていた。
A4サイズより大きい圧縮状態なのだから、殆どのポストには入らないだろう。
それなのにポスト投函にしているのが間違いだと思う。

1 2019-05-17

穴が開いてました。
治せません(´;Д;`)
汚れなら良かったです。・°°・(>_<)・°°・。

2 2019-01-22

生地が薄い…
縫い目が雑かな…
遠目から見れば縫い目が分からないので可愛いし、値段も安いから次買うかは分からないけれどまあまあ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット