【パジャマ レディース】【ブラック ルーム...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,799円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-29

早い!
注文してから、発送までが早くて次の日には到着しました。
ルームウエアなので、着心地や肌触りが柔らかくて着易さを求めていたのですが、袋から出すとちよっと固めだったので、すぐにお洗濯しました。
少しマシにはなってるっぽいです。
これからの春夏の季節には丁度良い生地なんじゃないかと思います。

• apple8000さん
  • apple8000さん

5 2020-07-30

色あせるのが早いですが
生地は薄く、柔らかくルームウェアとしてぴったりです(^^)

4 2020-02-15

デザインはかわいいです。糸のほつれはありましたが自分で切ればいいだけなので問題ありません。思ったより生地が薄かったです。

4 2019-02-22

旅行用
薄地で軽く荷物にならない。柄物なのでパジャマに見えない。思っていたとうりのルームウェアです。

5 2019-02-23

このレベルなら全然気にならないぐらいです!
購入して良かったと思います

5 2019-06-24

画像通りの商品が届いて満足です(^^)
旦那さんにも可愛いねそれ!と好評でした☆
レビューで低く評価されている方もいらっしゃいましたが当たりハズレがあるのでしょうか。。?
届いてすぐにお洗濯をしましたが色褪せも全然しませんでしたし(むしろ思ったより生地がしっかりしている)、普段通りのサイズを選びましたがウエストゴムもキツくなく普通でしたし、別にかばうつもりじゃありませんがちゃんと画像のままの商品でしたよ?肩にリボンが写っている写真が一枚だけありましたが、それはモデルさんのインナーのリボンだなってすぐにわかりましたし(・・;)
3点セットでこのお値段なので最初からある程度生地の質や縫製には期待し過ぎず寛容であるべきかと思いますね(^^)
届くのも早くて私的にはまた購入したいなと思いました(^^)d

4 2019-05-17

素敵です^^
地味じゃなく派手でもなく気に入りました♫
大人っぽいです☆
花柄は小さめで目立たない感じです^^
愛用中です♫

4 2019-09-08

写真通りかな
配送が早く丁寧に包まれておりました!
商品が値段相応でチープですが(想定内)、お写真通りなので文句ないです。
匂いは気になりますが何回か洗えば消えると思うので、安く買えて良かったです^_^

4 2019-07-28

ぽっちゃり体型のため、XLサイズを購入しました。生地は薄手で伸縮性も少しあるのでユックリした着用感でした。ガウンも付いてこの価格なので満足しています。
洗濯で色落ちがすると書いてあったので、洗濯の際は気を付けようと思います。

5 2019-07-25

思ってたよりも良かったです
縫製が多少雑だと記載がありましたが全然気にならない程度で良かったです。3ピースでこのお値段を考えるととても得した気分です。購入して良かったです。

• 丸々繭さん
  • 丸々繭さん

4 2019-05-15

ルームウェア
自宅用に購入
生地は、柔らかく肌触りもいいです。
デザインもいいと思います。
縫製も特に気になるような事もなく
コスパ的にもいいです。

4 2019-04-15

見た目にひかれて購入しましたが、3ピース着用するのは面倒かも。
パジャマとしては上下、ぐらいが楽です。

5 2019-04-05

とても素敵です。
伸縮性がありとても着やすいです
色違いも購入しました

5 2019-03-09

かわいい!
他の柄と売られているサイトで、他の柄の評価がすごく低くて心配でした💧
でも全然心配しなくてよかった!可愛い!
写真と変わりないです!

5 2019-03-05

可愛いし配送も早い!
とても可愛く配送も早く助かりました!
薄手なのでこれから大活躍します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット