【パジャマ レディース】【ブラック ルーム...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 画像通りの商品が届いて満足です(^^)旦那さんにも可愛いねそれ!と好評でした☆レビューで低く評価されている方もいらっしゃいましたが当たりハズレがあるのでしょうか。。?届いてすぐにお洗濯をしましたが色褪せも全然しませんでしたし(むしろ思ったより生地がしっかりしている)、普段通りのサイズを選びましたがウエストゴムもキツくなく普通でしたし、別にかばうつもりじゃありませんがちゃんと画像のままの商品でしたよ?肩にリボンが写っている写真が一枚だ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-27
  • 色褪せがひどい
  • 154cm普通体型でMサイズを購入しました。レビューで細めと書いてありましたが、手元に届いた商品は普通のMサイズでした。日本のものに比べれば確かに細めかもですが、ウエストがゴムなので差を感じるほどではないです。股上がめっちゃ深いので、お腹が冷えなそうで良いです。生地はペラペラの極薄ですが、部屋着なので許容範囲。ただ、1回の洗濯で100回洗濯したかのように色褪せたのが最悪です。色の褪せ方が ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

このレベルなら全然気にならないぐらいです!
購入して良かったと思います

5 2019-06-24

画像通りの商品が届いて満足です(^^)
旦那さんにも可愛いねそれ!と好評でした☆
届いてすぐにお洗濯をしましたが色褪せも全然しませんでしたし(むしろ思ったより生地がしっかりしている)、普段通りのサイズを選びましたがウエストゴムもキツくなく普通でしたし、別にかばうつもりじゃありませんがちゃんと画像のままの商品でしたよ?肩にリボンが写っている写真が一枚だけありましたが、それはモデルさんのインナーのリボンだなってすぐにわかりましたし(・・;)
3点セットでこのお値段なので最初からある程度生地の質や縫製には期待し過ぎず寛容であるべきかと思いますね(^^)
届くのも早くて私的にはまた購入したいなと思いました(^^)d

4 2019-07-28

ぽっちゃり体型のため、XLサイズを購入しました。生地は薄手で伸縮性も少しあるのでユックリした着用感でした。ガウンも付いてこの価格なので満足しています。
洗濯で色落ちがすると書いてあったので、洗濯の際は気を付けようと思います。

5 2019-07-25

思ってたよりも良かったです
縫製が多少雑だと記載がありましたが全然気にならない程度で良かったです。3ピースでこのお値段を考えるととても得した気分です。購入して良かったです。

4 2019-05-17

素敵です^^
地味じゃなく派手でもなく気に入りました♫
大人っぽいです☆
花柄は小さめで目立たない感じです^^
愛用中です♫

• 丸々繭さん
  • 丸々繭さん

4 2019-05-15

ルームウェア
自宅用に購入
生地は、柔らかく肌触りもいいです。
デザインもいいと思います。
縫製も特に気になるような事もなく
コスパ的にもいいです。

4 2019-04-15

見た目にひかれて購入しましたが、3ピース着用するのは面倒かも。
パジャマとしては上下、ぐらいが楽です。

5 2019-04-05

とても素敵です。
伸縮性がありとても着やすいです
色違いも購入しました

5 2019-03-09

かわいい!
他の柄と売られているサイトで、他の柄の評価がすごく低くて心配でした💧
でも全然心配しなくてよかった!可愛い!
写真と変わりないです!

5 2019-03-05

可愛いし配送も早い!
とても可愛く配送も早く助かりました!
薄手なのでこれから大活躍します!

4 2019-02-22

旅行用
薄地で軽く荷物にならない。柄物なのでパジャマに見えない。思っていたとうりのルームウェアです。

4 2019-01-09

着心地良かった
届いた時は、安っぽく感じたけど着てみたら、着心地が良い。オールシーズン使えるかも。159センチ56キロ、ウエストがあるので、XLを購入。ゆったりしていて、私にはちょうどよかった。
生地が柔らかく伸びる感じだが、薄いので耐久性は怪しいが、この値段ならいいと思う。サテン生地ではないが、逆によかった。

5 2018-10-26

フードもないので寝やすい★
ちょうどパジャマを買い替えようと思ってたらとてもお安かったので色違いで4点購入しました。
生地感は汗を吸い取ってくれそうな柔らかい生地感で肌触りがとても良いです。
娘にもこれママパジャマ?私も着たい〜!って、言ってました。笑
可愛い柄でどれも満足です。
また古くなったらリピートするかも。

1 2019-08-04

雑過ぎます
縫製が雑過ぎます。糸はあちこち長く出てるし、縫い目も酷い。縫えてない。布もまっすぐではなく斜めに縫い付けられいます。

2 2019-05-27

色褪せがひどい
154cm普通体型でMサイズを購入しました。
生地はペラペラの極薄ですが、部屋着なので許容範囲。
色の褪せ方が異常なくらいで、もう捨てようかと思うレベルです。せっかくかわいいのに他所では着れないので、別の新しいパジャマを買おうと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット