【アンダーバスト60〜90cm】脇肉すっきり立...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 卒乳から8ヶ月貧乳なのに背中や御中のお肉がたっぷりついています…妊娠前のブラジャーは全く合わなくなったのであまり期待せずに購入しましたが、お値段以上だと思います。アンダーは緩めなので、1つ下げるかホックを一番きつい位置に後は肩で調整にすれば大丈夫です。動くとお肉が元の位置に戻りますが、元々脇や背中から無理矢理持ってきてるので戻るのは仕方ないかなと思います。ずれたら直せばいいだけだし、全くずれないブラジャーはないので許容範囲。パ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-15
  • ショーツに
  • 1度洗濯してから着用しようと思って洗濯してから気がつきました…ショーツに大きな穴が…破けたとかじゃなくはじめから縫えてなかったのかと思います&#1285 17;安いし仕方ないのかな… ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

凄くフィットします。
150センチ41キロで体重の割には撫で肩で、アンダーは65以下です。普段はC65かD65を使ってます。
サイズが少ないので下着屋さんでは、姉妹サイズを勧められたり、直す事を勧められますが、どの商品もアンダーが合わないとホールド感はイマイチ。
これはアンダー60と聞いて購入しました。CDカップ用を購入しました。脇肉も収まり自然に仕上がります。乳首もはみ出ませんが、盛りたい方はABでも良いかもしれません。
アンダーがしっくりくるブラは初めてなので、貴重です。
アンダーが小さい小柄さんにはとてもオススメな商品です!
このデザインでカラーバリエーションが増えてくれる事を期待します!

4 2019-08-02

脇に流れたお肉が気になり、購入してみました。
普段C70なので、そのままのサイズ(CD/70)を購入しましたが、お肉を集めると信じられないくらい谷間ができました。カップの縁が食い込むくらいで、もう少し大きくてもいいくらい。試着のみなので日常生活でどんな問題が出てくるか…日常生活で良ければ色違い購入したいです。

5 2019-07-27

画像通りの色合いで、花柄のデザインが可愛くて気に入りました。
着けてみると、肩の紐がゴムなので、きつくなく、他の製品だと肩こりすごいけど、これは、締め付け感も無く、楽で良いですね。
谷間は、画像のモデルのような感じは、無理だっだけど、他の製品と比べると出来ていた方です。自分の付け方の問題かな?
リピ決定!!全色集めます!!

5 2019-07-17

とても良い商品に出会えました
私は普段E70をつけているのですが、名の知れたブランドさんの物でも合うものが少なく、本当に困っていました。フォックが4つあるので試しにアンダーを大きめに購入してみようと思い、B85で頼みました。つけてからはこちら以外のブラジャーだとつけらないくらい満足です。4つフォックがあるので苦しいと感じてしまう方もいるかもしれませんが、とても胸の形が安定します。また追加で違う色2つ頼んだので、届くのが楽しみです。

4 2019-01-27

アンダー60!もっと大きいカップ作って(
全開アンダー65購入!余裕があったので今回60にした!ただわたしはFカップ作ってなので、肉がはみでる。大きいカップ作ってほしい!!!!!期待してます!!!!!

4 2019-01-23

アンダー60なかなかないの!
F60がほしい!ぜひ!
わかってはいたけど、カップが小さく肉がはみでた!アンダーは65にしたけど、60でも良かった!次は60でたのむ!お願いだから大きいカップつくって(><)!!!!!

5 2018-11-12

今までアンダーがズレたり違和感があったのですが、こちらは幅の広いアンダーで安定感があってとてもいいです。ちゃんと脇から肉も寄せれるし凄く満足です。
ショーツは足部分が少しキュッとしてるので初めは締め付け感があるように感じたのですが、よく伸び、洗濯をしたら気にならなくなりました。
またリピさせてもらいます!!!

5 2019-08-05

今までアンダー65までしかないと思い込みずっと補正をして使っていましたが60を見つけて即購入。
ちょうどよく使えるのでずり上がりすることなく快適に過ごせます。
デザインがもう少しシンプルなものがあれば嬉しいのですが、ずり上がりがなくなっただけでも満足です。

5 2019-07-28

しっかりガード
元々胸は大きい方なので年齢に伴い下がってきました。脇の肉も気になっていましたが、この下着はしっかりと胸のまわりもガードでき着用時は20代と変わらず胸の高さもでます。

5 2019-07-09

脇肉がちゃんとカバー出来てとても満足です
今まではボンレスハムの様な後ろ姿でしたがこのブラのおかげですっきり綺麗な後ろ姿になりました

5 2019-06-30

デザインにひかれて
とにかく到着が早い。年を重ねた胸が華やかになりました。ホールド感もよいと思いました。少しごわつき感がありましたが、何回か洗濯するうちに、気にならなくなった。お安くて購入して、よかったです。

4 2019-06-11

アンダーが細いため、こちらは嬉しい商品です。
ホックも4つあり、しっかりと止まります。
ただ、肩紐が伸ばしても身近いため方が異常にこります。
Aはバストアップのスポンジ?が着いている状態です。

4 2019-06-11

肩紐が伸ばしても短いです。
cのサイズはバストアップのスポンジがないです。

5 2019-05-29

大満足
4段ホックなので脇の肉が全部入ってとても形が良い。でもエッチの時旦那は外しにくい感じはした…。それもまたドキドキして良いかも♥️

• ё梅兔ёさん
  • ё梅兔ёさん

5 2019-02-20

胸が きれいに収まります
ショーツのゴムがもう少し伸びてくれると嬉しいかな