八分袖 ブルゾン 薄生地タイプ 春夏秋物 紫...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

値段の割には、安いし、丈夫だし、
可愛い子です!

5 2018-10-05

無事に届きました。
1度購入して満足したのですが、間違って乾燥機に入れてしまい縮んでしまいもう一度購入しました。

5 2018-08-31

いい!
服に合わせやすく薄手で今の季節によかったのですが…間違って乾燥機に入れてしまい…ちちんでしまいましたorz
もう一度購入しようかと思ってます。

5 2018-06-30

ブルゾン
価格以上で大満足です(*´∀`)
発送も早く
2着買ってよかったし♡

• vkykvさん
  • vkykvさん

3 2019-08-03

商品的には良かったけど
届いた時点で裾が縫製されてませんでした。
安いから仕方ないとは思い自分で縫い付けました。

3 2018-09-19

レースなので
ジップを開けて着ていると、ファスナーのギザギザに腕の辺りの生地が引っ掛かる。
レースなので仕方ない。
ファスナーを内側に折って癖つけておけばマシ。
思ってたより薄手ですが、満足です。
腕の辺りがボロボロになると思うので、この評価。
でも安く買えたので、満足しています。

3 2018-09-15

ブラックL
サイズが小さめとあったので1サイズ大きめを購入しました!うーん…2サイズ大きめでも良かったかな…?身幅がもう少し広かったら…
袖丈は普通になっちゃいました!
薄目の生地ですがシフォンよりはマシかと。
リブ部分もゴムじゃなかったし!他店のブルゾンを購入した時はリブ部分が全部ゴムだったので首元が痒くて着てなかったけどこれは安くても普通のリブなので良かったです。
ちなみにZIPの色が金だとは知りませんでした!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット