【ブラショーツセット】脇肉ブラジャー ブ...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

ブラジャー
しっかりした4連のブラジャーなのでとても気に入りました

5 2019-09-11

良いです!
ホールド感があり、着けていてシャキッとします。色違いも買おうと思います!

5 2019-06-12

大きいサイズ
パッドがあると胸が目立つので、パッドなしで
サイドの高さがあるのでいいですね。
ただ、レースが凸凹てtシャツの胸が気になる。
あと、ショーツはなくてもいいかな。

5 2019-05-23

ずっと同じものをたのんてます。
これからもよろしくお願いします

5 2019-04-21

はやい!笑
この商品は好きで何度もリピートしてます!
発送もはやくありがたいです!
大切に使いまーす

5 2019-04-11

皆様のレビューを参考に、アンダーをひとつ大きめにしました。それでも一番端のホックで、ちょうど良かったです。盛れますし、気に入りましたので、違う色を検討中です。

5 2019-03-13

とっても早い!!
北東北ですが、日曜日購入で火曜日到着しました☆
数年前に他店で購入したことあり、安かったのでまた購入!
他店で同時に違う色購入したところ月末に入荷とのこと。
こちらはとにかく早い!

• asiaticumさん
  • asiaticumさん

5 2019-03-10

満足です
以前他のショップで同じ商品を購入していたのですが古くなってきたのでそろそろ買い替えかと思い探していたところ、こちらのショップを見つけました。お値段もお安く到着も早くてとても嬉しく思います。追加購入検討中です。

5 2018-12-26

届きました。
デザイン とってもステキです。

• akiiisakaさん
  • akiiisakaさん

5 2018-12-13

買いたし
買い足し分です。前は他のショップで買いましたがこちらが安かったので。
値段以上に良い働きをしてくれます。これをつけだして仕事中に胸が揺れる事がなくなったので身軽です。外した時のバストも綺麗になった気がします。

5 2018-11-20

お値段のわりにはなかなかよかったです。
盛れます。脇肉もスッキリです。
他の色違いも購入しようかなと思います。

5 2018-03-08

寄せ上げ
何度目かのリピです。
これは本当にいい!ちゃんと寄せてあげてくれます。
最近バストラインがきれいになってきました♪

5 2018-03-05

買って良かったです。
悩みに悩み購入しました。
普段サイズよりちょっと大きめを購入した方が良いかも。
ベージュを購入しましたが画像より色がちょっと濃いです。
脇肉をしっかりサポートして谷間がクッキリ!
2度目の購入(他の色で)したいと思います。

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

5 2018-02-12

安い!
着け心地が良いです。
更に胸のボリュームが出て、子供に『ブラジャー買ったの?』と言われました。。。
会社の同僚の女性にも『今日はボリュームがあるね』と言われたので、違いが出て、少し恥ずかしいかもです。

5 2018-01-25

気に入りました!
私はホックが多い方が好きなので4つは苦ではありませんでしたし、思ったよりも楽でお肉も寄せてくれて満足です。生地もこのお値段なので期待していなかったのですが気持ちいい素材で感動しました。
普段はD70でAB75購入。パットが欲しかったのですがカップがちょっと小さかったのでパットなしを早速リピして同じ色と違う色頼みました。