【ブラショーツセット】脇肉ブラジャー ブ...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asiaticumさん
  • asiaticumさん

5 2019-03-10

満足です
以前他のショップで同じ商品を購入していたのですが古くなってきたのでそろそろ買い替えかと思い探していたところ、こちらのショップを見つけました。お値段もお安く到着も早くてとても嬉しく思います。追加購入検討中です。

5 2018-11-20

お値段のわりにはなかなかよかったです。
盛れます。脇肉もスッキリです。
他の色違いも購入しようかなと思います。

4 2018-03-08

次の日に届きました。
真空パックされていて、本当にパッド入り?って思うほどペッちゃんこでした。
洗ったらしっかりパッドが復活していました。よかった。
この種類を結局全種類買ってしまいましたw
40代に入り背中肉、脇肉がどんどんでてきて、細い紐のブラジャーだとみっともない!
このブラジャーだと肉が胸になります。助かります〜。

5 2018-03-05

買って良かったです。
悩みに悩み購入しました。
普段サイズよりちょっと大きめを購入した方が良いかも。
ベージュを購入しましたが画像より色がちょっと濃いです。
脇肉をしっかりサポートして谷間がクッキリ!
2度目の購入(他の色で)したいと思います。

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

5 2018-02-12

安い!
着け心地が良いです。
更に胸のボリュームが出て、子供に『ブラジャー買ったの?』と言われました。。。
会社の同僚の女性にも『今日はボリュームがあるね』と言われたので、違いが出て、少し恥ずかしいかもです。

• sana5260さん
  • sana5260さん

4 2017-12-09

以前違うショップさんで二度購入した事があり、気に入っている商品なので今回はとっても安く買えて良かったです。画像だと薄いピンク色に見えたのですが、思ったより濃いピンクだったのが残念でした。

5 2018-06-05

キレイな赤
注文してからの発送が早く対応して頂きありがとうございます

• ぽのりさん
  • ぽのりさん

5 2018-05-12

ぴったり
補正下着で4つホックがあるのに、苦しい感じはしないです。メール便で届きましたが、真空パックだったので型崩れもなかつたです。

• tippさん
  • tippさん

5 2018-04-02

コスパ最高です。
この価格で上下セットは十分すぎるぐらいなのと、なにせ脇肉しっかり包み込んでくれます。
今回はリピートです。

• URRRさん
  • URRRさん

4 2018-04-02

すぐに届いた
割とすぐに届きました。アンダー70 トップ76ですが他の方のレビューで少々タイト故にワンサイズ上推奨とありましたので。70cで購入しましたらカップはカパカパで肋骨には圧迫だったので、アンダーの方を一つ大きめにし、カップは大きくしないことをおすすめします。

4 2017-12-05

2セット注文してすぐに届きました。ズレにくいのがいいですね。

• red5pinさん
  • red5pinさん

3 2018-03-24

脇肉は抑えられるが、少しサイズが小さかった。