【ブラショーツセット】脇肉ブラジャー ブ...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

ブラジャー
しっかりした4連のブラジャーなのでとても気に入りました

5 2019-09-11

良いです!
ホールド感があり、着けていてシャキッとします。色違いも買おうと思います!

• snow0105さん
  • snow0105さん

4 2019-08-28

ぴったり!!
いつもはC75を使ってます。
サイズ悩んで85/38ABで購入!アンダーが一番内側でちょうどいい感じです!
紐も短くもなくちょうど良いのでまたリピート考えてます!!
でもこれはサイズ選びは慎重に選んだ方がいいかも!!

• akiiisakaさん
  • akiiisakaさん

5 2018-12-13

買いたし
買い足し分です。前は他のショップで買いましたがこちらが安かったので。
値段以上に良い働きをしてくれます。これをつけだして仕事中に胸が揺れる事がなくなったので身軽です。外した時のバストも綺麗になった気がします。

• 87miiim89さん
  • 87miiim89さん

4 2018-04-01

2度目の購入です。安いのですぐ壊れたりして〜と思いましたが、値段のわりにはしっかりとしていてズレないし、盛れると思います。ショーツは締め付けが強くてお尻とももの境目に段ができるので履きません。もう少し痩せれたらキレイに履けるのかな(^O^;)笑
また別色を買い足す予定です!

• き様さん
  • き様さん

4 2018-02-22

サイズに悩みます
普段f65着用で30/65CD購入しました
アンダーは調度ですがカップが少し小さいかなー
でも、補正力は凄いのでいい買い物です
追記です以前他店で34/75CDを購入しました
その時のサイズがF70でサイズ表を参考に買いましたが少し大きかったのでふだんどうりのアンダーで選ぶと良いかもです

3 2019-07-06

ブラはとってもいいです‼いい感じに胸がきれいになります。
ショーツのサイズを選べたらいいのですが^^;
私には小さすぎました^^;

• M12137940さん
  • M12137940さん

3 2018-11-11

ブラはGOOD
お値段以上かなって思います!ただ、ショーツが小さいし全然伸びないのでツラいです。
ブラだけ使う感じになりそうですm(._.)m

3 2018-10-02

チクチクチクチク
アンダー部分のレースがチクチクチクチクして10分も付けてられませんでした_(:3 」∠)_それ以外はフィットしてよかったのですが…

• bill♪さん
  • bill♪さん

3 2018-09-23

アンダーだけひとつあげてみました
普段C75で今回はC80購入。
サイズ的にはちょうどよかったです!もしかしたら普段通りでも大丈夫だったかも!!
格段おしゃれなデザインとゆうわけでも、形が綺麗に盛れるとゆうわけでもなかったけど
しっかり支えてくれるブラだなって印象です(*´・∀・)

• まま6420さん
  • まま6420さん

2 2018-09-22

ブラジャーは問題ないですがショーツ穴が開いていました。安いので仕方ないのですかね。。。