【ブラショーツセット】脇肉ブラジャー ブ...(Blanc de Blue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-21
  • 普段はアンダー70のブラジャーを着けていますが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめのアンダー75を購入しました。結果、キツすぎず、緩すぎず丁度良い付け心地でした。ホックが四段なので少し付けづらいですがその代わりしっかり背中や胸をホールドしてくれて良いです。カラーはブルーを注文しましたが画像通りで綺麗なお色とデザインで他の色も欲しくなりました。注文した翌日には届きましたのでそこも嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • ホールド感はあるけど痒みが出る
  • 普段D65でCD65表記のモノを購入しました。アンダーはしっかりホールドされますが、他の方が書かれているように痒みが出ました。カップはちょっと大きく感じました。ぶかぶかでは無いのでそのまま使用してみます☆ ・・・(続きを読む

4 2018-10-21

4 2019-07-27

寄る!
鳩胸でもむちゃくちゃ寄ります!感激です!
ただ一つ問題は胸下のレースがみぞおちや肋骨に当たり痒いこと。
キャミソールを着てキャミソールとブラのレース部分を挟んで直接肌に当たらないように工夫してます。
脇がスッキリ、背筋も伸びていい製品だとは思いますが、痒いことと、ホック4段は着用しづらい←ここは仕方ないですが。
なので星は4つです。

4 2019-09-20

ブラショーツセット
見た目、使用感、とてもゴツい。
何が良いのか?分からないですが、
身体、乳に良いのかな?

5 2019-09-19

デザインもよく機能も良さそうです。
またリピートしたいと思います

5 2019-09-15

ブラジャー
しっかりした4連のブラジャーなのでとても気に入りました

5 2019-09-11

良いです!
ホールド感があり、着けていてシャキッとします。色違いも買おうと思います!

4 2019-09-10

しっかり 脇肉をとらえてくれますが
幅の広なので ホックの数も
その分増えて 後ろ手に とめるのが難しかったです。
こうゆうタイプは フロントホックには
できないのかなーっと
思ってしまいました。
しかしながら
激安ですが
生地もしっかりしていて
良いと思います。

• snow0105さん
  • snow0105さん

4 2019-08-28

ぴったり!!
いつもはC75を使ってます。
サイズ悩んで85/38ABで購入!アンダーが一番内側でちょうどいい感じです!
紐も短くもなくちょうど良いのでまたリピート考えてます!!
でもこれはサイズ選びは慎重に選んだ方がいいかも!!

4 2019-08-21

ちょっとキツいけど、盛れるしまんぞくです

5 2019-06-12

大きいサイズ
パッドがあると胸が目立つので、パッドなしで
サイドの高さがあるのでいいですね。
ただ、レースが凸凹てtシャツの胸が気になる。
あと、ショーツはなくてもいいかな。

4 2019-06-06

しっかりとした作りなので気持ちよくつけていられます。
盛り具合も良く姿勢が良くなった気がします。
ダンナもかわいいと喜んでくれてます(笑)
ホックが4つなので少しはずしにくいので☆−1にしました

5 2019-05-23

ずっと同じものをたのんてます。
これからもよろしくお願いします

4 2019-05-19

脇肉を
脇高の下着はあんまり見かけないのでネットで購入。脇高なぶん着脱のホックが大変ですが、集めることはできそうです

5 2019-04-21

はやい!笑
この商品は好きで何度もリピートしてます!
発送もはやくありがたいです!
大切に使いまーす

5 2019-04-11

皆様のレビューを参考に、アンダーをひとつ大きめにしました。それでも一番端のホックで、ちょうど良かったです。盛れますし、気に入りましたので、違う色を検討中です。