大判 アクネ ストゥディオズ ストール マ...(o-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

light grayを 購入しました。思ってた通りの色でした!
専用のショッパーも付いていて、大満足です。
ショップの方の対応も 丁寧でした。

5 2019-09-18

旧タグのものを探していました。グレーが3種類あり迷いましたが、ショップの方が親切に対応して下さり安心して購入できました。グレーメランジ、思った通りの色味で洋服や靴との組み合わせも良い感じで大満足です!そして旧タグ、やっぱり新タグよりも好きです。品薄になってきているようなので早めに購入できて良かったです。

• SAーRlさん
  • SAーRlさん

5 2019-02-03

上品な感じです。
以前からお気に入りに登録していて、お安くなったので購入しました。
迷いましたがライトグレーを購入しましたが上品な感じで嬉しかったです。

5 2019-02-01

旧タグのものを探していてこちらで購入させていただきました。旧タグの方が私は好きです。グラーメランジを購入しましたがどんな色味のコートにも合う色でとても気に入ってます。
カシミヤの光沢感とぬめり感が苦手なのでウールが好きです。
注文から配送も速く、梱包もとても丁寧でした。色違いも欲しくなりました。
これからもっと寒いので大切に使います。

5 2019-09-19

素敵なストールです!
お店の方には様々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当に誠実に対応して頂いて信頼できるお店です。また利用させて頂きます。
ライトグレー、購入しましたが上品な印象で素敵でした。旧タグなのも良かったです。

5 2019-09-09

大満足です
問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。商品にも大満足です。また機会があれば是非利用させていただきます。

5 2019-03-01

暖かく、良い色味です。
すごく暖かくて、軽いので大変良かった。かなり大きめなので巻き付けるのが大変です。

5 2018-12-20

とても丁寧でした
始めて利用しましたが、発送までも早いですし梱包も丁寧でとても満足な買い物ができました!商品も写真通りで旧タグが手に入って嬉しいです(^^)

• pi7526さん
  • pi7526さん

5 2018-12-02

有難うございました。
無事に商品が到着しました。
クレジットカード会社のトラブルにも真摯に対応して頂き、わざわざ休日に出荷対応して頂きました。
信頼できるショップです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-11-09

購入する前に商品に関して質問をしたのですが、丁寧に対応して下さり安心して購入できました。届いた商品も綺麗に梱包されており、こちらで購入して良かったです!機会があれば色違いも購入したいです。有難うございました^^

5 2018-11-06

grey melangを購入しました。
画像より明るい色でしたが、合わせやすい色で大満足です。
肌触りもふんわりしていて、これからの季節活躍しそうで使うのが楽しみです。

5 2018-10-23

こちらからの問い合わせにもすぐに返信していただき、予定より商品の出荷、発送が早くできると連絡までしていただけて、とても誠意のあるショップだと思い安心して買い物ができました!ぜひまた利用させていただきます。

4 2018-11-26

旧タグ
やはり旧タグが可愛いです。
グレイピンクはプレゼント用に買いました。色味は画像より。少し暗めかなぁ?とゆう感じですがグレイッシュピンクが好きなので気に入ってくれると思います。

5 2018-02-11

綺麗に梱包されていてショップの紙袋まで付いていてとても満足です!
違う色も買おうか迷い中、、、