パンツドレス 結婚式 袖あり 体型カバー レ...(B-classic by Bay-bclub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

思っていた以上の可愛さでした。
ただ、検索ワードに「冬」を入れたのですが、生地は薄めなので秋までがちょうどいいかなと思いました。

2019-12-12
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
デザインにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の運営の参考にさせていただきます。
更にご満足して頂けるよう邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • cocomさん
  • cocomさん

5 2019-09-27

とっても可愛いです!!
急ぎで欲しかったのもあり電話すると迅速で丁寧な対応して下さりとても良かったです!!商品も実際とても可愛いかったです!
身長が低く普段Lサイズを着ていますが着れました!ベージュピンクが可愛いらし過ぎず大人っぽい色で本当に良かったです!

2019-09-30
スタッフの電話対応や商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、着用感やカラーなどの詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後共ご満足頂けるような商品を提供できるように努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • SuHi03さん
  • SuHi03さん

3 2019-12-12

160cmでMサイズぴったりでした!配送も早くて◎です!!

2019-12-13
配送の速さやデザインにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、着丈やサイズ感の詳細もご丁寧に記載いただきありがとうございます。
更にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1 2019-09-25

体型カバーにはならなかった
他の方のレビューにもありましたが、背中のファスナーは固すぎて自力で閉めるのは難しく、レース部分は、慎重に扱わないといけません。
胸が大きいと太って見えそうです。
写真はかわいかったのでとても残念です

2019-09-26
デザインにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、ファスナーの件、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
商品によってファスナーの固さに差異があるようで、同様のご意見がありましたので、改善案を検討中でございます。
もし御交換ご希望であれば在庫がまだございますので、別途こちらからご連絡させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後共ご満足頂けるような商品の提供や対応をできるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2 2019-09-21

可愛いけど、、
デザインはすごく可愛いのですが、背中のチャックが自力では上げ下げ出来ません。人にしてもらっても少し時間がかかります。おそらくチャックとゴムの部分の縫製が厚いため?だと思います。

2019-09-24
デザインにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
改善案を検討中でございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス